X



実況 ◆ フジテレビ 99604

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/09(火) 18:09:29.94ID:5XnCnvnhd
ダイナミック来園
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:09:30.14ID:N5J5ySiG0
なんでや葬儀代ないのと年金不正摂取か
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:09:34.87ID:KnYvKWybM
児童相談所も変態とかもう終わりだろ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:09:38.57ID:8MOK73V9M
珍しく三菱車
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:09:43.21ID:uCpnWmoT0
ミサイル
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:09:44.91ID:yKv9CWMC0
>>580
上側がしゃべってるのか。本体はどっちだ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:09:45.56ID:oXYTUbg5d
最後駆け足だったな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:09:47.79ID:N5J5ySiG0
ローカルはつまらん
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:09:58.99ID:KnYvKWybM
>>635-637
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:10:03.40ID:F1YIVHgY0
>>595
ローション使えば確かに入るだろうね(´・ω・`)
逆に男のち〇こは寝てる時にいじられても勃たないらしいし(´・ω・`)
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:10:06.54ID:ajjd2uQqr
ニュースのペース早すぎ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:10:19.53ID:LlcilycL0
顔の形が変わりましたが命に別条はない
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:10:21.39ID:gDIXplU/0
>>631
性犯罪ではないが秋葉原事件のやつは兄貴だかが自殺したんだっけか(´・ω・`)
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:10:22.04ID:yKv9CWMC0
顔引っ掻かれてただけか
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:10:24.85ID:xL/DYJDq0
予告するようになったんだ
0663魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/09(火) 18:10:26.88ID:5XnCnvnhd
くれないだぁ〜!
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:10:27.12ID:ajjd2uQqr
どっから声出してんの
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:11:27.32ID:F1YIVHgY0
>>622
>>630
そんなするのか…(´・ω・`)
初期投資が高すぎるのね(´・ω・`)
…だったら人雇った方が良くね(´・ω・`)
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:11:57.74ID:F1YIVHgY0
>>644
自販機は嫌だ、でも人は雇いたくない、盗まれちゃったってそりゃそうなるよね(´・ω・`)
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:12:18.03ID:SNHoMrj40
フジの女子アナって変な声出す奴多いけど
上の奴は誰も何も言わないの?
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:12:41.83ID:ajjd2uQqr
紅だー
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:12:44.88ID:F1YIVHgY0
>>649
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)そんなことも分からないとは君には失望した。交番勤務に戻ってもらう
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:13:40.96ID:F1YIVHgY0
履歴書作らないとな…(´・ω・`)
今回は未経験の仕事だから志望動機作るのに5時間くらいかかりそう(´・ω・`)
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:13:43.59ID:BQKmll6B0
紅ちゃんお天気コーナー好評なんだろうな
どんどん出番増やされてる
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:14:30.62ID:6h+/hb/y0
10→26℃
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:16:07.55ID:LlcilycL0
どこのレスだよこれ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:16:49.31ID:LlcilycL0
ホームランにならなくなってるな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:16:50.78ID:ajjd2uQqr
俺すごい凄すぎる
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:17:33.18ID:ZjlRnOZ40
髪の毛鬱陶しいと気が散るもんね
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:17:46.28ID:F1YIVHgY0
チャットGPTにPCで登録しようと思ったら、全部入力しても「問い合わせ」とか言うボタンしかなくて登録できなくてワロタ(´・ω・`)
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:18:17.05ID:6h+/hb/y0
当然の金麦
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:21:41.42ID:LlcilycL0
マジかよすげえな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:26:37.36ID:3JMgTMOA0
それじゃお腹いっぱいならないよね
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:26:44.29ID:9dV9quBw0
白滝w
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:27:19.62ID:F1YIVHgY0
チャットGPTで志望動機書いたら一瞬で出来てワロタ(´・ω・`)
すげーなチャットGPT(´・ω・`)
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:28:07.09ID:F1YIVHgY0
「この掲示板はバラエティー番組かよ」と思っていたけど、もう完全にネタ番組化してますね笑。
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:28:25.17ID:3JMgTMOA0
今時Googleで場所案内できるのに迷うなんてしないよね
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:28:35.71ID:9dV9quBw0
人んちみたくて逆に落ち着かない
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:30:25.37ID:3JMgTMOA0
塩もいいけどやっぱつゆが美味いよな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:31:09.67ID:4cnU89qB0
普通のインドカレー屋の方がいいな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:31:47.29ID:4cnU89qB0
うわ、沸騰させまくってた 駄目だこの店
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/09(火) 18:32:04.69ID:pOmRtVIe0
スリランカカレーの店なら似たようなクオリティで1200円かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況