X



実況 ◆ フジテレビ 99598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:17:35.51ID:a+h2NGSga
外資詐欺暴力団ウジTVの兇器 通名橋の下の本性
YouTube内下記スレタイで判る

【橋下徹を救いたい】 10年前は保守の星だった橋下徹をここまで骨抜きにした中国共産党の洗脳宣伝・プロパガンダが凄すぎる!
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:46:23.32ID:nEGmbVCy0
外国人の日本での犯罪は万引きから殺人まで一律で死刑にしてほしい
0007中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/08(月) 18:47:14.17ID:939EFLYg0
韓国籍だから「外国籍」ってボカしてるわけじゃなくて
確認が取れてないから「外国籍」って言ってるだけだなまだ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:47:29.44ID:LSUNih+h0
これで祖国へ帰れば英雄ニダ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:47:29.87ID:JNI1El8d0
世界の北野が一言

0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:47:31.89ID:8ITzZUVD0
マスコミがテロリスト英雄視してるからな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:48:04.86ID:a+h2NGSga
在日
一般永住者 807,517人 中国人 35%  フィリピン 16%   ブラジル 13%

特別永住者 304,430人 韓国人 90%   朝鮮人 8%   中国人 0.3%
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:48:12.17ID:JNI1El8d0
>>12
最近めちゃくちゃ外れてる
3月ぐらいから顕著だよ。
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:48:26.81ID:zWez1FeO0
>帰宅時間ということもあって、かなりせい然とした状況です。

そう然な。
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:48:27.34ID:w83tLBCe0
仕事から帰宅して
実況スレ開くと
レス数が990とかだとすごくイライラするのは俺だけ?
0035ネオむぎ茶
垢版 |
2023/05/08(月) 18:48:37.03ID:OOKepk3W0
>>10
こんなげーむにまじになっちゃってどうするの 完
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:48:41.30ID:gvfs/SYYM
なんで取材すんだよ
局関係者が
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:48:46.59ID:JNI1El8d0
にゃー
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:48:48.78ID:aSf6QiFTd
家にまで招いたのかよ
さては渡邊さんはフジテレビのモニターだな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:48:50.26ID:HyOKzOxl0
ぬこw
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:48:50.70ID:ey199zoq0
にゃー
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:48:55.99ID:sBYyyI4J0
明日すればいいのにw
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:49:02.96ID:LSUNih+h0
ぬこ www
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:49:11.29ID:q5Yh2B2t0
ぬこ様をスーツケースに入れて持ち去りたい
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:49:15.42ID:WwbjbnFf0
ネオ麦茶って本名バレテーラなのかな?
ロンブー責任編集とかいう漫画雑誌でアテルイっていう漫画の中にネオ麦茶出てて
本人に顔がそっくりだったらしいけど
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:49:22.27ID:6ChZpkUf0
大変って、洗濯機につっこんで洗剤入れてボタン押すだけでワロタ(´・ω・`)
仕事に比べればまるで大変じゃない(´・ω・`)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:49:22.71ID:JNI1El8d0
>>35
それが龍が如くでマジキャラだからなw
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:49:36.89ID:JNI1El8d0
ネコ麦茶
0070ネオむぎ茶
垢版 |
2023/05/08(月) 18:50:02.66ID:OOKepk3W0
バス多すぎだろ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:50:06.94ID:gvfs/SYYM
異様なのはフジテレビ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:50:16.67ID:HyOKzOxl0
キモ
チャンネル替えるわ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:50:18.00ID:78+fwdl70
統一教会ってずっと北朝鮮だと思ってたわ
区別ついてなかった
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:50:24.71ID:zWez1FeO0
お前らも合同結婚式すればいいのに
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:50:28.06ID:g5yjLBGX0
合同結婚式ってまだやってたんだな、この期に及んでまだ洗脳された日本人参加者居るのかね
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:50:44.13ID:LSUNih+h0
つるこたひね
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:50:53.51ID:sBYyyI4J0
>>57
パンパンしたり全部干せる様に干す場所を工夫したりしないの?
0090中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/08(月) 18:50:53.88ID:939EFLYg0
「相手を選べないけど結婚できる」

うーん嬉しくないな(´・ω・`)
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:50:55.47ID:JNI1El8d0
立派な施設でしょう?
これ日本のサタン女の金ですよ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:50:57.81ID:mScTN6x00
お前らもホントは行きたいんだろw
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:51:07.12ID:a+h2NGSga
下記スレタイ検索

「在日特権と犯罪」の現実を知れ

国民が知らない反日の実態

在日特権の正体
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/08(月) 18:51:13.94ID:4ev9Zi6y0
統一教会って何が良くて信者になるの? 合同結婚式したいから?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況