X



ちびまる子+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 14:41:45.28ID:SP95VKUb0
ちびまる子+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 1
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:13:32.09ID:W5DaaRV6a
あれ?これリメイク?
文集かなんかに自分で書いてたの忘れててかよちゃんのせいにして自己嫌悪に陥るやつだよな?
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:13:33.98ID:cO8d0n+z0
セクハラぬいぐるみCM
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:13:36.19ID:whA6TUbZ0
なんだよこれ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:13:38.36ID:3CGAGst90
今田にやっとんだなザップ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:13:39.95ID:rvt5SihR0
山田は声が死にかけすぎてて
ギャグ要員でもなくなってきたな…
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:13:40.03ID:ZxS7O/YqM
ライザップやってもすぐにリバウンドするからな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:13:45.75ID:T4NCtg750
クリリンこんなところまでw
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:13:51.20ID:azvcOW5/0
みんなワロタwww
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:13:51.71ID:RLeI13xAa
俺ん家に来いよ 慰めてやるよ
カルピス出すぜ(´・ω・`)
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:13:56.91ID:YurTDqio0
さくらももこ原作なんだったらもう少し笑えるのをチョイスしてほしい
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:14:01.69ID:5Z7uzIW60
>>629
そんなん言ったら花澤さんなんて棺桶に片足突っ込んだ声してる
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:14:03.93ID:T4NCtg750
CM短いな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:14:05.99ID:lFHpPPla0
>>634
永遠にギスってたら嫌だけど仲直り後の百合展開とかいいやん
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:14:10.34ID:NhOWY8kq0
クズ度ランキング
一位…小杉
二位…前田
三位…まる子
四位…永沢
五位…藤木
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:14:12.62ID:IpMCXeiy0
ヒヤシンス持ち出すのかよちゃん可哀想
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:14:14.40ID:w0h1L8wa0
おい山田
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:14:15.61ID:MEzud+wt0
まる子に何があったの
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:14:17.87ID:isV4yYDX0
まる子クズすぎ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:14:36.64ID:iRTkqojM0
ヒヤシンスは気にしてないこと言っておいて
思いっきり根に持っていて笑った
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:14:36.76ID:cO8d0n+z0
たまちゃんはまだまともだな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:14:46.99ID:+1bmCZhX0
尺稼ぎからの巻き戻し
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:14:47.32ID:PCbmLDSP0
クソワロタwwwwwww
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:14:47.99ID:T4NCtg750
たまちゃんがちくったのか!
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:14:48.06ID:IpyXOojS0
>>669
コスギは食べ物以外の時はいい奴だから…
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:14:52.80ID:LPzKX/czr
山田くん棒読みすぎるだろ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:14:53.24ID:0ObeioIL0
今の山田はただの空気の読めないアホになってるけど昔は永沢の提灯を勝手に振り回して落として燃やして
呆然としてる永沢に対してそれを謝るどころか「あれれ?永沢君、もしかして家が火事になったことを思い出しちゃったのw?」とか煽るような奴だったよね(´・ω・)
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:15:01.22ID:rvt5SihR0
あ、
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:15:06.95ID:whA6TUbZ0
まるカスクズやん
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:15:08.08ID:cO8d0n+z0
学級分臭
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:15:08.76ID:BQ+ggoqe0
wwwwwwwwwwwwww自白しとったwwwwww
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:15:12.60ID:ZxS7O/YqM
あーあ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:15:13.66ID:IpyXOojS0
(ノ∀`)アチャー
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:15:16.12ID:w0h1L8wa0
山田カワイソス
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:15:16.35ID:NSiT0Th30
まる子氏ねよ(´・ω・`)
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:15:16.90ID:0f+B4uF50
2年生って何十年前だ?
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:15:17.12ID:iRTkqojM0
もうすでに漫画家になりたいのをしゃべられたってたまちゃんにしゃべっているまるこ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:15:18.67ID:PCbmLDSP0
バカだろこいつ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:15:18.73ID:eXP9mIyEd
>>335
ほんとそれ。どんなに元気なまるちゃん描かれても、

「令和」という元号すら知らない 平成時代には早くに死んでしまう人なんだよなぁ……
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 18:15:19.12ID:/u4f8qKS0
まる子クズやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況