X



ワンピース 第1061話 「魔神の一撃! サンジVSクイーン」 其ノ1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 08:18:48.46ID:Uej6OPdva
魔神の一撃!サンジVSクイーン
次回 2023年5月7日(日) 9:30~10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183

キングの“刃裏双皇(バリゾウドン)”をはね返したゾロだが、屋外から屋内へと墜落して倒れてしまう。ゾロの脳裏に故郷のシモツキ村の記憶がよみがえる。

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html

ワンピース 第1060話 「閻魔の秘密! ゾロに託されし妖刀」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1682810438/
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:52:18.23ID:1cT92/Wg0
女パワーでやっとクイーン倒したか
0358魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/07(日) 09:52:19.15ID:LItVf7vBd
ウォーズマンかな?
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:52:19.88ID:dX7e8Uiq0
メラメラ超えてるやろ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:52:23.07ID:mogQ5CAF0
レイシストやん
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:52:24.08ID:UUwPMeOF0
この漫画は今時にしてはちょっと差別的じゃない?
女を殴る奴はとかいうセリフがやたら出てくる
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:52:29.13ID:FbjLYtLx0
ライダーキィーック!
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:52:49.35ID:/ZAPCQ0h0
>>328
ワロタw
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:52:49.58ID:KLgtA0e10
ど正論キック
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:52:54.11ID:dX7e8Uiq0
作画すげえ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:52:58.96ID:3xZEi+mi0
作画タイム
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:52:59.23ID:F3EvbbEK0
なんで、これで「お前だったんだろ!」って気づけるんや?
0383魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/07(日) 09:53:07.25ID:LItVf7vBd
作画どうした?
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:53:07.34ID:1swkb/pz0
なんか作画が変わった
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:53:08.76ID:YVck2SgF0
確定音楽
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:53:17.92ID:KLgtA0e10
めっちゃ気合い入ってるな
0392(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/07(日) 09:53:18.48ID:HSI3R8HQ0
絵が本気に❣
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:53:19.69ID:dX7e8Uiq0
めっちゃヌルヌル動く
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:53:20.33ID:/fudDt1pp
なんかフニャフニャした線になった
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:53:24.09ID:yq36SPRU0
てかこんな風に透明になれるんならスケスケの実いらなくね?
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:53:24.13ID:HMtMViqn0
>>380
消えてたから(´・ω・`)
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:53:24.61ID:H7zT5H/80
作画頑張った
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:53:24.70ID:o+rleDcx0
焼けてない件
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:53:27.38ID:50kBawaSa
なんだよ、この作画は
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:53:27.66ID:pExZTXRv0
映画よりすごいやん
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:53:31.80ID:yB+YGzIH0
動くんだけどなんかしょぼいなw
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:53:37.62ID:1cT92/Wg0
まだ立つのかよ!
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:53:38.65ID:mogQ5CAF0
こうやって一瞬変に作画良くするくらいならポンポン進めてもらえねえかな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:53:41.13ID:jcP8tpSn0
両脚で蹴れば超人パワーが2倍になるのに
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:53:58.08ID:dX7e8Uiq0
テンポ悪すぎ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:54:05.56ID:GkuGD4jA0
>>380
とにかく責任転嫁したいんだよ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:54:09.01ID:FbjLYtLx0
>>382
レミーのおいしいレストランは名作
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:54:13.26ID:1JViqqMC0
なんでこんなに作画が上がってんだ?
急に劇画調じゃねーかw
0435魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/07(日) 09:54:18.13ID:LItVf7vBd
隙あらば
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:54:21.80ID:3EBP06P10
>>363
時代に合わんでもサンジからそれ取ったら


サンジじゃないからなあ・・・(´・ω・`)
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:54:32.80ID:kcNAMIbS0
同じ作画の良さでも微妙にタッチが違うから色んなとこに外注出してんだな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:54:36.06ID:wVYPkIbu0
お祭り男爵の時と同じ作画になるんだな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:54:37.78ID:N3ndn2Rq0
小物感
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:54:38.41ID:/fudDt1pp
全然効いてねえ
0447(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/07(日) 09:54:39.10ID:HSI3R8HQ0
鬼滅並の過剰演出❣
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:54:39.47ID:o+rleDcx0
会話で引き伸ばす
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:54:41.50ID:g+Jwu2xKd
第一話からテンポよくリメイクしたらちょうどいい感じに追いつくだろ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:54:41.54ID:2ZlwPIdg0
もう過去の話とかビッグマムで終わってんだろ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 09:54:51.05ID:1cT92/Wg0
>>405 最近の東映は凄いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況