X



テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編 第五話『赫刀』★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 07:57:44.69ID:jMkKgoYIM
テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編【第五話『赫刀』】[字][解][デ]
5/7 (日) 23:15 ~ 23:45 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第五話『赫刀』
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 23:15:13.37ID:O3XFKde40
はじまた
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 23:15:16.72ID:f5K3Zqhe0
ハジマタ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 23:15:20.80ID:d6NZ2YFWM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 23:15:25.27ID:kzofHMDB0
このコーナーいらんやろ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 23:15:31.33ID:JyqkwNdH0
善逸ギャラ発生
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 23:15:31.79ID:OAvcZjyi0
うっせえw
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 23:15:32.61ID:Jv7BLsPy0
コイツのせいで
予告編カット
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 23:15:35.37ID:I6FQ27SJ0
いも助の仕事無し(´・ω・`)
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 23:15:36.00ID:KFqX+STP0
>>61
ああ…
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 23:15:43.40ID:qIs/9/pF0
誰得なの
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 23:15:49.18ID:R5nXbdMQ0
キッズ用や
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 23:15:51.05ID:d6NZ2YFWM
善逸を出したいの?フジは
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 23:15:52.06ID:/wBF9JMY0
だからこれいらないって
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 23:15:52.77ID:ZKusXOdZ0
本編おわた
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 23:15:55.27ID:rskAL5Kh0
兄弟子だった新陸は倒せるだろ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 23:15:55.25ID:1cT92/Wg0
>>19 我慢我慢
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 23:15:59.67ID:K1nkQD780
すごろくより先週の蜜璃のコソコソ話のがよかった
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 23:16:01.36ID:jWk1R9rcp
かわいい伊之助たんとカナヲたんを見にすっ飛んできますたー(,,・ω・,,`)♪
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 23:16:03.69ID:7Yn82F7h0
黄色の声優って演技出来ないよね
全部これで声裏返すだけ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 23:16:07.08ID:lFvpgu7L0
これなら善逸と伊之助メインのアニオリを数話入れた方が良かったんじゃ…
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 23:16:07.92ID:VjrvnYzpa
これのせいで先週のキメツ学園の尻が見れない視聴者が沢山いるんだよな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 23:16:08.24ID:bgQx39Q8M
なんで刀鍛冶の里まで汚い高音聞かないといけないのだろう・・
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 23:16:09.30ID:vXfZPPnJM
>>29
才能のある人でないと上弦にすらなれないらしい
下っ端の鬼は失敗作
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 23:16:10.14ID:1md85X/da
なにこのCM
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 23:16:11.64ID:I6FQ27SJ0
>>145
キッズはもう寝てるんですが
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 23:16:21.62ID:ENTbb7Y40
何このCM(´・ω・`)
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 23:16:27.75ID:QBD6Q0eFd
Amazonは転売でより悪くしようとする人たちも支えてるよね (´・ω・`)
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 23:16:30.01ID:8my7fwYIa
下野は出ても松岡くんは出ないのか
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 23:16:33.97ID:6fpv+T9kd
フジのこの意味のないすごろくよりも先週のキメツ学園は乳柱でエロかったのに
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 23:16:41.19ID:Y8s/iEHo0
ハジマタ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 23:16:41.64ID:/wBF9JMY0
>>165
それよな
まあでも批判もきそうだが
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 23:16:48.33ID:7Yn82F7h0
くっさ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 23:16:49.63ID:YD6OuZwF0
刀鍛冶は善逸を無理やり入れるとかいう捏造記事が出てたけど完全に捏造ではなかったのが悔やまれる
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/07(日) 23:16:49.96ID:gaRKxo5KM
1週間長かった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況