X



オールナイトフジコ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:04:22.80ID:ZEuLG7j10
今夜は何が起きる?フジコーズが街へ?サウナトーク再び?生放送ならではのハプニングをお楽しみに

【MC】
佐久間宣行 森田哲矢(さらば青春の光) 伊藤俊介(オズワルド) 
【レギュラー】
峯岸みなみ 村重杏奈 フジコーズ
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:17:04.49ID:+ldebNm10
ぶっちゃけ期待すんのはエロだけ

あとはクソでつまらんから
そっこー終わりそうな番組だよな
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:21:38.62ID:nkfz4L4N0
今日のエロは?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:33:58.55ID:IXpKRw1A0
【今夜の見所】

あのちゃん(24)に告白する佐久間(47)

「僕だけのエンタメになって下さい。」
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:37:28.02ID:5KbKB14f0
何かしらやってる事が有って起きてて
ついでの賑やかしにTVつけとく程度なら良いけど
こんなの深夜まで見て5chで実況してるだけとか
人間がダメになっぞ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:49:58.55ID:4CJPHFE40
この番組、前に見たけど、喋ってるの男ばっかでつまんないぞ
 
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:53:43.76ID:413KOJy3a
オナッターズとかいないのか?
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:54:31.35ID:a2slk+jP0
先週の放送Tverで少し見たけどモリカスはレギュラーなのか
雛壇の女子大生よりかわいいじゃん
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:55:15.88ID:nkfz4L4N0
風wwwwwwwwww
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:55:44.60ID:UeMtnlv0a
スカートめくれろ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:56:31.80ID:nkfz4L4N0
どうせ中は見えていいんだから
自分でスカートめくれよ! 
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:56:37.94ID:00gLSOtXa
森田は?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:56:38.93ID:KXXJW0fUp
今週もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:56:49.43ID:CRlD8Svy0
面白いだろうと担いだのが佐久間ってのがテレビ的だな
面白くなればいいんだけどな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:56:59.35ID:jcGtcWzua
QR禁止w
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:57:01.79ID:nkfz4L4N0
なんで森田が中なんだよ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:57:07.91ID:v7TJ3qPJ0
これ土曜日の夜やれよ
オールナイトフジも土曜じゃないの?
そっちの方が盛り上がるだろ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:57:36.12ID:KXXJW0fUp
またサウナの格好キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:57:37.07ID:nkfz4L4N0
森田の衣装wwwwwww
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:57:44.09ID:UeMtnlv0a
サウナ復活
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:57:46.65ID:OnAFf0AI0
グラビアの写真とリアルの顔が全然違う人が多いっていうw
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:57:47.89ID:1DXXFcj30
峯岸の顔、ゆがんでる?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:57:50.18ID:KXXJW0fUp
またサウナ服キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:57:57.10ID:FCd4jCQg0
下から吹き上げろよ、使えねー風だな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:58:16.00ID:vKiZrATo0
なんかこういうノリはもう合わないのね
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:58:31.35ID:fCebfGWA0
深夜に生放送で頑張ってくれてるだけでもとりあえずありがたい
どうせ俺が眠くなるまでの暇つぶしだしそんなに高望みはしない
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:58:34.09ID:KXXJW0fUp
やべえやつwwwwwwwwwwwwww
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:58:36.68ID:/4XQ5i7A0
何かつまんね〜な
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:58:43.29ID:JWgXFQjk0
どこでやってんの?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:58:52.14ID:tUkurhWE0
セキュリティ、ボンズやん
ここのセキュリティ格闘家がやってるからガチでいかつい
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:59:07.18ID:qR9tD4Qg0
どういう番組だよこれ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:59:08.54ID:JWgXFQjk0
藤田必死だな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:59:12.65ID:nkfz4L4N0
てゆーかもうOPはいいから早く進行しろ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:59:12.70ID:7bUiiiNwa
関係者このスレ見てるよな
先週サウナ復活しろ、と書き込みしたら本当に復活したw
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:59:23.02ID:HhZeMyQG0
>>68
なるほど
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:59:33.37ID:00gLSOtXa
この番組に峯岸必要かね?
なんかこの番組だとマジメキャラみたくやってない?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/06(土) 00:59:35.53ID:X9ydA6qi0
村重のドテマンがくっきりしてたけど別に嬉しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況