X



実況 ◆ フジテレビ 99585

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/05(金) 07:28:50.48ID:xdKf1Lxx00505
朝ごはんに3780?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/05(金) 07:28:54.30ID:mylj49As00505
たまごふそくなのに
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/05(金) 07:28:57.95ID:tctxy4QWa0505
じをぢって書く奴は信用できない
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/05(金) 07:29:02.16ID:T0PB2IJba0505
ねこまんまに800円出すアホ丸出しトンキン人
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/05(金) 07:29:10.84ID:4FO6ygkV00505
築地場外なんて観光客相手のぼったくりばっかりなのに
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/05(金) 07:29:22.72ID:YYfgLeFp00505
最近の日本人食べすぎだろ
だからガンや生活習慣病になるんだよ
たまには断食したほうが体にいい
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/05(金) 07:29:39.22ID:mylj49As00505
3780円?
アホかよ
ヤオコーいって
買ってきたら安いよな?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/05(金) 07:29:44.94ID:lH/XV1Dad0505
誰も注目してねーよ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/05(金) 07:29:54.03ID:T0PB2IJba0505
>>290
ホテルの朝食ブッフェだと5000円超えるけど
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/05(金) 07:30:14.01ID:IsGJ+bzQ00505
猫まんまが糞高いときいて
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/05(金) 07:30:31.73ID:4FO6ygkV00505
東京拘置所の朝ご飯を取り寄せしたい
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/05(金) 07:30:36.79ID:mylj49As00505
特朝定食何食分だ?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/05(金) 07:30:39.84ID:9agU2QKnM0505
台湾のぶっこみのほうがひどいよな
タピオカとかマジでひどかったし
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/05(金) 07:30:40.30ID:qquGiI5o00505
>>313
せやで
はよ昨日のあれやれよ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/05(金) 07:30:47.67ID:rwBGfeMt00505
無いわ
これから流行らせようとしてるんだろうなテレビの力で
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/05(金) 07:31:04.34ID:qquGiI5o00505
これはええな
うまそ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/05(金) 07:31:06.31ID:tctxy4QWa0505
すごいブス
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/05(金) 07:31:07.20ID:7OYyrtYZ00505
韓国の朝ご飯
ごま油、ニンニク、唐辛子、レインボーチーズwwww
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/05(金) 07:31:09.79ID:BRD3k5GHa0505
俺はママが焼いてくれたチェリーパイを食べてるわ(´・ω・`)
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/05(金) 07:31:18.74ID:M+g0ye+TM0505
朝から2000円以上も
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/05(金) 07:31:32.48ID:IsGJ+bzQ00505
>>282
どっちも正解
東日本のねこまんまは「ごはんに鰹節」、西日本のねこまんまは「ごはんにみそ汁」だそうだ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/05(金) 07:31:43.67ID:dUDQbvina0505
クソみたいな食レポ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/05(金) 07:31:46.88ID:Is9wqj0f00505
こいつなにわ男子で
なんもネタ無いから人気無いだろう
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/05(金) 07:32:19.18ID:mylj49As00505
松屋なら400円だぜ
10分の1で済む
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/05(金) 07:32:23.21ID:gia007n300505
朝はすき家の350円定食
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/05(金) 07:32:25.46ID:qquGiI5o00505
>>368
軽部?
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/05(金) 07:32:26.07ID:dUDQbvina0505
>>359
オークラやコンラッドの朝食ならアリ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/05(金) 07:32:41.18ID:mylj49As00505
俺のソーセージ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/05(金) 07:32:49.18ID:rwBGfeMt00505
国民は疲弊してる貧乏だーって煽りながらこの贅沢な食事が流行ってるって何
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/05(金) 07:33:13.74ID:dUDQbvina0505
>>377
ババアのお前はそれでいいや
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/05(金) 07:33:16.47ID:J1ed37RS00505
因みにうちの社員食堂、朝飯180円
飯・味噌汁・小鉢2品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況