X



わたしのお嫁くん#04★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 22:39:27.25ID:EXvpynkc0
速見穂香(波瑠)は、山本知博(高杉真宙)との同居を許してもらうために、山本の兄たち――正海(竹財輝之助)と薫(古川雄大)に「私、速見穂香は、このルームシェア中に山本知博さんに絶対に手を出しません」という誓約書を提出して説得する。だが速見は、好きな相手がいると言っていたはずの山本が、優しく接してくれたり、ふいに手をつないできたりする度に、彼のことが気になって仕方がない。
速見は「気になっているだけなら引き返せる」と自分に言い聞かせながら山本と接するが……。
一方、山本とは同期の人事部社員・赤嶺麗奈(仁村紗和)は、速見と山本の仲を引き裂こうと画策。速見が別の男性と付き合えば山本とのルームシェアも解消されるはず、と考えた赤嶺は、その役目を古賀一織(中村蒼)に担ってもらうべく、ビアフェスタのペアチケットを手渡し、速見を誘ってほしいと頼む。だが、
赤嶺の目論見(もくろみ)とは裏腹に、山本にも声をかけてしまう古賀。その結果、ビアフェスタにはなぜか速見、山本、赤嶺、古賀の4人で行くことになってしまい……。

わたしのお嫁くん#04★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1683116318/
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 22:48:48.70ID:fcfQmmXV0
踏みすぎ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 22:48:56.58ID:npXfadft0
冷めるぞ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 22:49:14.25ID:zUuOCZXRa
でもリアルでこんな奴と一緒に生活したらイライラするだろうな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 22:49:19.61ID:ji6XvRwv0
>>308
いいときはすごいいいんだけど
悪い時はずぼらそうなところが
やばそう
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 22:49:20.56ID:wihX4kNt0
古賀が恋敵になる流れかと思ったがそのパターンは無さそうか
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 22:49:21.68ID:rNHq9Ezz0
真宙きゅんはワイだけのものやぞ(´・ω・`)
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 22:49:24.74ID:Ts1obnsK0
拗ねてもこじれるだけだからやめなさい
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 22:49:40.18ID:ruxckndEp
嫁=息子の奥さんのこと

北斗晶さんから見た「嫁」は
息子の健之介くんの奥さんの凛さんの事

よく奥さんのこと「嫁」という人がいるが
(特に関西の芸人が呼ぶイメージ)
日本語正しくないし品がないイメージ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 22:49:48.71ID:npXfadft0
あなたのことはそれほど
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 22:49:50.25ID:QFu/ANws0
淫売かよ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 22:49:51.82ID:rNHq9Ezz0
       _ノ⌒ヽ   ♪
   ♯ /     )∧∧ 
 ♪.  /        /(・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と )||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 22:49:52.58ID:Jo9epmLO0
鈍感すぎる
実はアセクシャルっていうオチじゃないだろうな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 22:49:53.25ID:cVbCC9Jk0
押してダメなら引いたまでよ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 22:49:59.65ID:5QGQEaYRp
たから

ホモなんだって
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:01.24ID:Ts1obnsK0
真面目に受け取らなくてええんやで波瑠ちゃん
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:05.67ID:vmE9vkXl0
早見さんは恋愛経験あるのか?
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:11.03ID:yhzOaf450
>>336
マジでそれ
高杉レベルのルックスだから許されてるだけで
嫉妬深いし束縛強いしメンヘラだしで完全な地雷物件
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:15.78ID:kCcw4pYc0
>>336
男と女が逆だったら普通に怖いよね、こんな女
私こんなに尽くしてるのに!って急に発狂しそう
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:19.22ID:/V4YGLQN0
あんな美味そうな料理食べるシーン無いの酷い
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:24.93ID:3SS33SKm0
厨房の恋の駆け引きどらまかお・・・(´・ω・`)
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:28.40ID:uS5Ak+p3a
オナニーしてんぞ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:29.06ID:HXhFTZHg0
>>324
逮捕者が2人も出てる作品……悲しい(´・ω・`)
0392(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:32.66ID:mWgy6Kru0
ルームシェア物はその時点で勝利してるから
どんな展開でもつくり放題だな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:33.58ID:YfZ6PqFX0
開けるなよオナニーしてたらどうすんだよ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:35.46ID:y56vpPwf0
高杉真宙の演技いいな
上手いかは置いといて、喜怒哀楽の表情がほんといい(´・ω・`)

嬉しい時はかわいい笑顔で、すれ違った時はちゃんと悲しそう
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:37.19ID:7PO8/l3J0
可愛い
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:37.45ID:bVxKBmaXd
せっかく作って待ってたのに他の男連れてきたら可哀想だ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:40.43ID:d7kkSIJna
はぁーちんこ舐めてぇ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:48.52ID:rNHq9Ezz0
>>389
誰だっけ?
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 22:51:01.79ID:cVbCC9Jk0
家出きたああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています