X



実況 ◆ フジテレビ 99569

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:15:01.91ID:amgIRInUM
ジジイ プライド高過ぎだろ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:15:02.65ID:/pvzSTEB0
これだけじゃどっちが悪いのかわからんけど、可能性として60代のじじいがずっと上司の権力を振りかざしててそれを注意とかした可能性もあるよね
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:15:13.93ID:1hEMew18p
おまいら出かけないの?(´・ω・`)
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:15:17.72ID:WKPC32tW0
俺をバカにしやがってで漂白剤混入って
そんなことする奴は普通クビだろ?!
社員にそんなのいたら怖いわ
まだ一緒に働いてんの?
殺人未遂だよね
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:15:19.60ID:LD506COWM
気楽に?あほかよ
給料若者より全然高いんだぞボケ
そういう態度だから老人扱いされんだよ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:15:21.85ID:uKTUwtYQ0
他人が誰もが簡単に触ることが出来る位置に置いている水筒に薬物を入れないという指導をするんか?
あほだな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:15:25.13ID:4NBXEuiB0
仮にAが嫌なやつだったとしても他人の水筒に漂白剤はキチガイすぎるわ
同情の余地なし
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:15:28.23ID:ZR5xYQ0d0
渋滞取材毎年毎年ようやるわ
0506中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/03(水) 08:15:31.91ID:rcUiAQXL0
このフジテレビのカメラ載せた自動車も渋滞の原因ですよね?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:15:34.56ID:MKBLsoUs0
みんなスゴイ早起きだね!
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:15:41.76ID:vdqBebxl0
再発防止にするにはモザイクを外せばいい
モザイクで顔隠されるって知られれば同じようなことをする人がまたでる
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:15:52.16ID:bjNDVL3Fd
再雇用といえば特命係の亀山がイタミンの水筒にイタズラするようなもんだな
なるほど
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:15:56.75ID:hEaRTPhy0
定年退職したらスパッとやめろよ老害ども

若いやつの仕事奪ってるの自覚しろ

そしてワクチン接種しまくってはよ死ね
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:16:12.40ID:4otdwKP60
こいつらも混雑に加担してる
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:16:14.26ID:R02K4mVD0
>>497
実況が忙しい
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:16:16.46ID:LEHXo5t90
トラブルのもとになるのに何で再雇用と元部下を同じとこで働かせるのか
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:16:17.16ID:cVbCC9Jk0
わざわざ渋滞に突っ込むTV局スタッフ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:16:17.61ID:uS5Ak+p3a
家族連れ邪魔なんだよな
消す方法ないかぁ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:16:18.59ID:q/6TqcmZM
>>512
ドローンてわ見せてほしい
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:16:23.87ID:363Lv3pVM
>>441
まだまだ年功序列の世代だからな
職種によっては職場のトップも頭上がらない人とかも普通にいる
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:16:30.17ID:YJ5SitX60
高速道路上で簡易トイレ車や飲食の販売車で商売出来そう
0538中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/03(水) 08:16:37.60ID:rcUiAQXL0
>>507
あっしーのパパだけ頑張って
子どもたちは車の中で寝てるパターンだな(´・ω・`;)
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:16:38.92ID:WKPC32tW0
時間の無駄遣い
時間の無駄遣い
時間の無駄遣い
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:16:43.30ID:VBE4oF+L0
このわざわざ渋滞に突っ込む日本人社会って本当に意味がわからない
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:16:44.81ID:9Tr5OWPy0
>>497
ワイ全身脱毛行く
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:16:48.07ID:mLmN6bSi0
>>385
えーと、中のお茶を捨てたら器物損壊?
飲んじゃったら窃盗で
別の容器に取っとけばギリセーフ…かな(´・ω・`)
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:16:49.67ID:1hEMew18p
トラック巻き込まれて大変
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:16:54.33ID:Xiimlltr0
知り合いが郵便局退職したけど2000万位退職金あったらしいし、働かんでええやろ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:16:59.71ID:XsUst9250
>>489
なんにも仕事せんで、給料貰ってる嘱託はどこの会社にもいるってことじゃない?
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:17:08.19ID:z79hBFzt0
>>513
ユリアポット持ってけばいいじゃんよ
ンコ漏れやすい人は大変だろうけどシッコなら何とかなる
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:17:14.71ID:yY+eFbiAM
警察無能過ぎかよ アホのX笑いが止まらんな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:17:17.05ID:1hEMew18p
>>545
頭も脱毛するのか(´・ω・`)
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:17:22.24ID:avvxI9O10
今日って大地震が予言されてるみたいだな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:17:23.76ID:hEaRTPhy0
おまえら家族居ないから家でダラダラだろ

関係ないニュース
0569中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/03(水) 08:17:25.54ID:rcUiAQXL0
左の女「盗撮されてるっ」
右の女「ええっ!?」
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:17:25.65ID:Ts1obnsK0
こんなに渋滞してるなら一般道の方が速いの?
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:17:27.03ID:4otdwKP60
テロ朝も同じ取材
ヘリまで飛ばしてる
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:17:33.73ID:+ym7rdGP0
>>503
もう退職金含めてガッポリあるから健康の為の再雇用だろ
再雇用前提の退職だと少し削られているかもしれないけど
それでも数千万円はあるだろ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:17:39.53ID:z+2E+W890
しかし政府に都合悪いことは報道相変わらずしねーなw
岸田が海外にばら撒きまくってるのなんで報道しねーの?プロパガンダ装置だからか
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:17:42.34ID:q/6TqcmZM
>>545
メンズクリアのアマギフプレゼントってほんとかしら
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:17:45.47ID:XtORGi1T0
っていうか、お前らマスゴミの取材車1台分無駄に渋滞になってること気づけや
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:17:50.11ID:9Tr5OWPy0
>>564
頭は脱毛済み(´・ω・`)
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/03(水) 08:17:54.16ID:liNTi4580
>>548
高速混んでる時は一般道も大体混んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況