X



実況 ◆ フジテレビ 99565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:51:49.18ID:+KYz+onX0
ミサイル喰らったんならもっと粉々になってるかな・・・・
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:52:44.99ID:aU9OI/bx0
時速200キロって自爆したんかな?(´・ω・`)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:53:13.37ID:/MJ/yFbsa
やっぱり外資詐欺暴力団ウジTV
日本人なら、売国奴 在日特権ローソン で買うな!
通名 竹増貞信(ローソン代表取締役社長) 竹増貞信(ローソン代表取締役社長)
人件費を浮かす為、東南アジア系の安い外人を入国させ
レジの特訓学校を工作して私腹を肥やしてる 
在日への御褒美は、家族に日本国籍をやるニダ!とまるで国王気取り
下記スレタイで判る
ローソン、外国籍アルバイトを主戦力に 研修開催
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:53:22.40ID:iXmiGI41M
こんな機体で日本の国防とは、
あきれるわ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:54:01.13ID:SiOg9DjR0
イットってなんか暗いな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:54:12.55ID:aU9OI/bx0
ミサイルやったら粉々になってるやん(´・ω・`)
フライトレコーダー改正期はよ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:54:31.53ID:iXmiGI41M
日本製の国産へり、なのか?
アメリカ製のへりなのか?
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:54:32.73ID:pzbTtfmcp
ええええええええええええええええええええええええええええええ

引退しちゃうの?!
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:55:00.07ID:pzbTtfmcp
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああええええええええええええええええええええええええええええええ

引退しちゃうの?!
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:55:00.20ID:cRedyQum0
浅田真央がイライラで↓
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:55:26.87ID:dEu3IjbDd
もう引退詐欺するなよ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:55:52.74ID:Kd/iNDVK0
>>22
浅田真央を街で見かけたら、俺はすぐに両手を合わせてしまう自身がある
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:56:14.32ID:pzbTtfmcp
いやああああああああああああああああああああああああああああ

引退ショック
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:56:21.26ID:Gz1ftVwCa
金田さんと玉田さんペアなら、玉金って呼ばれるのか(´・ω・`)
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:56:27.05ID:iXmiGI41M
ウクライナにNATO加盟国が送ってる
へりのほうが優秀で実戦向きだろうよ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:56:33.34ID:JPkOEBs70
卓球の石川のほうを大騒ぎするならわかるが

このペアは大騒ぎするほどか?
このペアの功績短いだろ?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:56:59.58ID:9uT7Msv30
>>32
高橋は「彼氏」とホテル入るところ週刊誌に撮られてなかったけ?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:00.97ID:pzbTtfmcp
>>36
夫婦、復活しないかな?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:03.63ID:4G26eqcX0
羽生がこれに出たら相手は大変だろうな
バッシングとかで
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:04.46ID:HTak2VPbM
神奈川大学の略称みたい
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:15.71ID:pzbTtfmcp
>>38
かなちゃん
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:15.73ID:59cxZCP10
日本のフィギュアスケートはジャンプのないアイスダンスがメダルに遠いよなぁ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:17.11ID:f7ubaVpS0
4回転を飛べないのに男子シングルで活躍とか
谷間の時代でしかない
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:19.78ID:ZJOcFKln0
みえ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:25.00ID:hqeL/UJTa
結婚しないの
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:28.95ID:lomYh6IYa
かねだいは埼玉のペットショップ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:33.35ID:pzbTtfmcp
>>42
うん
こっちは投げたりはしない
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:49.55ID:pzbTtfmcp
>>44
石川の方がどうでもいい
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:58:08.72ID:ZJOcFKln0
事故?犯罪の匂いがする
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:58:13.10ID:pzbTtfmcp
>>52
羽生は女を持ち上げられないのでセーフ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:58:15.89ID:9uT7Msv30
九鬼といえば
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:58:25.22ID:pzbTtfmcp
>>66
うん!正解
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:58:39.19ID:B44XX7Bm0
首にロープからまって山みたいなとこで足すべったのか?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:58:48.41ID:+yKogzdkp
これ遊具なの?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:58:50.48ID:ZJOcFKln0
あらら
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:58:57.21ID:r1UueLW6a
これは園が悪いな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:59:01.00ID:pzbTtfmcp
ダイナミック自殺?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:59:21.93ID:ZJOcFKln0
自作遊具じゃね?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:59:23.18ID:iXmiGI41M
防衛省よ

へりだけでなく
戦車
潜水艇
など
国産、海外製問わず

一斉に点検しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況