X



ぽかぽか★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:44:57.08ID:po1A3iVy0
>>561
きしょすぎるじじい

おまえみたいなキモオタアニ豚じじい出てたよねこのコーナーw
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:44:59.41ID:K35EfflT0
空振り
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:45:00.44ID:mLOQhCgN0
せめて当てろよw
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:45:04.86ID:po1A3iVy0
澤部ナイスwwwwwwwwwww
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:45:07.74ID:XH6lQSVLM
なにやってんだよ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:45:18.61ID:9JKpR9Wv0
最初に全部入らないと駄目って定義づけておいて、全部入って無いのに成功!
こういうのが万人受けしない理由の一つなんだろうな(´・ω・`)
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:45:24.13ID:po1A3iVy0
乞食に金やるのに簡単すぎる


もっとむずくていい
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:46:07.06ID:po1A3iVy0
>>610
失敗だよね


無名ブスババアに忖度
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:46:41.99ID:9JKpR9Wv0
>>611 でもお前わっくんババアじゃん(´・ω・`)
【悲報】わっくんババア、自らチョンポップが不人気だと認めてしまう
K-POP市場の推定総売上金額は274.5億円
日本動画協会は2021年の日本アニメの関連市場統計を集計した最新数字として、2021年の世界の日本アニメ市場が2兆7422億円であると発表した。

823名無しでいいとも!2023/01/23(月) 13:29:36.55ID:zfo5ozpY0
>817

普通世界で人気だったら2000億とか行くのよw

日本以外で全然うれてないじゃんw
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1674442599/
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:46:44.76ID:po1A3iVy0
>>636

あの無名ブスババアが失敗してもおもしろくもくそもないからな

ほんと要らない存在
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:47:00.66ID:vHwuzFI/a
あん軽い力で釘入らないから
多分一回打ち込んでからバールで先っちょまで引き抜いたね
イージーモードにしてあった
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:47:04.71ID:J5PNgddK0
ああ、ヒゲ描かれちゃった
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:47:17.11ID:O2hNlGCF0
変なガラ悪い若い女優の肉チャレンジをピッタリにしたり
今の2番目の声優のを成功にしたり
そういうところがダメなんだよ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:47:22.32ID:OBN6HJAY0
今週は一組だけかな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:47:29.92ID:PlBv1zcW0
カスって外したの草
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:47:43.78ID:po1A3iVy0
>>650
童貞幼稚発達キモオタじじい

ゴミみたいな幼稚アニメみて抜いてるじじいとか哀れすぎて草w

今すぐ死んだほうがいいじゃない?w

561 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2023/05/02(火) 13:44:14.72 ID:9JKpR9Wv0 [16/18]
ぽかぽか声優のせいで乳柱でヌけない(´・ω・`)
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:47:59.14ID:PlBv1zcW0
「サワデ~♪」が「澤部~♪」に聴こえる(´・ω・`)
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:47:59.24ID:ABUq2YPbM
そういや澤部って、降板してハナコに代わったなりゆき街道旅にまた助っ人で出たみたいだな
ハナコが余りにも進行出来なくてのテコ入れをしたみたい
体調崩してたけど、その一件で澤部の自尊心がMAXになった感じ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:48:03.88ID:po1A3iVy0
>>661

おまえの存在こそ不快だからレスしてくるのやめてくれない?
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:48:08.64ID:vpbC1BW4a
>>644
お漏らししたクラスメートの女の子に花瓶の水をかけるやつな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:48:16.07ID:PlBv1zcW0
昼太郎爆笑
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:48:47.34ID:ABUq2YPbM
ちゃらんぽらん冨好、この為だけに待機かよ…
ずっと出演させてあげろよ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:49:05.19ID:9JKpR9Wv0
>>667
さっさと薬飲んで寝ろよわっくんBBA(´・ω・`)

【薬を飲むわっくんババア】
399名無しでいいとも!2023/02/01(水) 20:50:28.14ID:NVxeo3Z+0
>389
薬飲んだら眠くなってきた

ちょっと寝るから水ダウ始まったら起こしてくれ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:49:05.39ID:fPDLyxrkM
金曜日なら インチキでもヤラセでも 小室の笑顔で全部ゆるすけど
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:49:06.14ID:OBN6HJAY0
トムブラウンは帰ったか
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:49:08.37ID:WYk8LZAB0
このオープニング曲の歌手
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:49:09.90ID:8OpcJdwc0
>>684
オープニング歌ってる奴や
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:49:12.18ID:po1A3iVy0
うーん いらない
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:49:22.12ID:+wL5brba0
左が徳井の嫁?
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:49:25.79ID:/iDovr8x0
ちゃらんぽらんたんまだ活動してたんや
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:49:29.45ID:uDF9qCs50
ちゃらんぽらんの人のキャプください
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 13:49:30.55ID:po1A3iVy0
ゴミみたいな誰得ゲストだな


明日は見なくていいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況