X



実況 ◆ フジテレビ 99562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 08:14:46.23ID:38o9UK1J0
北海道の事故はガードレールに当たる位置と
その後道路標識に当って止まったことといい
不幸中の幸いだった感じだな
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 08:14:46.77ID:d4bBUIe70
俺も高速車運転してたら
気づいたら1車線隣走っていたことあったわ
あのとき死んでてもおかしくないわ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 08:14:47.79ID:4i0R9Wg40
酸性雨で毛があああああ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 08:14:53.48ID:FWvOeGHz0
手をつないでキャッキャウフフ・・爆発すればいいのに(´・ω・`)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 08:14:54.42ID:qg0cKcNi0
あまたつの髪がペタペタよ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 08:14:54.93ID:t1HqDlau0
939 名無しでいいとも![sage] 2023/05/02(火) 08:13:09.69 ID:0Mk0MbCn0
>>888
他のものに費用がかからなくなったらその分で買えるだろ


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アホか
金が無くて困ってるのに浮くわけないだろ。
で、具体的になにがいくら浮く?
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 08:14:57.38ID:5BWq1sT/a
>>1
乙下痢
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 08:15:02.22ID:H4Bdv7u3M
ただの雨
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 08:15:03.53ID:8J/il+1U0
東京なんて降りそうで降らないもんな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 08:15:05.82ID:PlBv1zcW0
ゴリラゲイ雨
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 08:15:12.49ID:94KGp91Ba
たかが雨で騒ぐなよ
しょうもない
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 08:15:16.94ID:l+CtKKzqM
天達も遭遇って
天達って人の名前なのかw
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 08:15:44.17ID:5UIjW+Zad
昨日東北道で3車線跨いでジグザグ運転してたアホがいた
下りの浦和料金所抜けてすぐのところ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 08:15:54.64ID:H4Bdv7u3M
この時期は恵の雨だっての
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 08:16:02.13ID:PlBv1zcW0
”天”気の”達”人で”天達”や(´・ω・`)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 08:16:08.77ID:r6lTacgk0
バイクは本線だから一定速度でいいんたけどさ
ただまともな人間なら右車線空いてるから寄るよな
結果バイカスのモラルがない
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 08:16:11.95ID:S/dLXOxla
リポーターやるなら、ヘルメットかぶって風雨にさらされて飛ばされそうになりながらリポートしてなんぼだろ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 08:16:15.51ID:LGWd/7IZa
東武東上線と東武スカイツリーライン繋げてよ
環七に新しい東武線(中板橋駅~西新井)作ればいいのに
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 08:16:31.90ID:cUt0MZcta
ホントこの番組気象情報すきだな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 08:16:50.20ID:CC5dwYus0
冷たい風が急に吹いてくると天候の変化の前触れってすでに変化しとるがな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 08:17:03.97ID:t1HqDlau0
939 名無しでいいとも![sage] 2023/05/02(火) 08:13:09.69 ID:0Mk0MbCn0
>>888
他のものに費用がかからなくなったらその分で買えるだろ


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アホか
金が無くて困ってるのに浮くわけないだろ。
で、具体的に何がいくら浮くんだ?
予想通りww無職貧乏人ID:0Mk0MbCn0逃亡w
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 08:17:20.68ID:qg0cKcNi0
あまてるぼうず
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 08:17:28.53ID:uWQQ8XEv0
折りたたみ程度大した荷物にもならないのに持ってかないのか
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 08:17:32.53ID:xgQUh+zZ0
そういやお天気アプリ便利だよな
雨雲が近づくと教えてくれる
高確率にその後雨降ってくる
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 08:17:39.19ID:H4Bdv7u3M
防カメ、ドラレコ、防カメ、ドラレコ、天気
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 08:17:47.79ID:s1IQ2gk20
たかが雨を大袈裟に報じるなよ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 08:17:55.14ID:l+CtKKzqM
GW休めない人の怨霊が天達に乗り移ったかw
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 08:18:08.98ID:5UIjW+Zad
>>44
車種はよく見えなかったけど高そうな白いセダンだった
見た目からしてイキってるんだろうなぁって感じ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 08:18:21.24ID:8J/il+1U0
日光以外はどうなのよ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 08:19:02.56ID:jfg1d/YN0
こんな無駄な取材でガソリン使って二酸化炭素出しやがって
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 08:19:03.90ID:94KGp91Ba
だから何だよって感じだな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 08:19:14.02ID:qg0cKcNi0
下痢が豪雨ゴロゴロ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 08:19:19.12ID:Fm0hn0yia
スタッフ、送ってやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況