X



実況 ◆ フジテレビ 99560

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:19:00.64ID:uWQQ8XEv0
100円値上がりするだけじゃん
どうせ映画見ない連中が便乗して騒いでるだけ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:19:05.56ID:kXNqLM4TH
なんでもガンガン値上げ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:19:06.60ID:8t0WAUWM0
>>470
○○年に一度の美人とかも
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:19:08.76ID:3pafw8dY0
映画の原材料か?www
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:19:09.70ID:m8TBbbGdM
うーん
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:19:11.63ID:B4TFteGzd
日本の値上げなんか世界と比べたらたいしたことないよ
給料が上がるどころか下がってるのが問題なんだよ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:19:27.15ID:lQukdtJX0
>>474
プロのスタイリスト・ヘアメイクがガッチリついたら、下らないタレントより輝くよな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:19:29.43ID:ib+Pfj1B0
映画が2000円www
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:19:32.84ID:gyYXrvdD0
こういう値上げはすぐ横並びする
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:19:33.98ID:3pafw8dY0
理由なしの値上げ、調子のんな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:19:36.65ID:roUDWCce0
彼氏イケメンなのに彼女ブス
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:19:40.70ID:dnhbag3i0
見たい映画がない
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:19:48.03ID:N7ncN2FT0
来月から値上げするから早目にマリオ見た方がいいな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:19:48.73ID:y2MyjfnD0
他も追随するのかこれ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:19:53.55ID:kXNqLM4TH
追い出しするからやだね
0540
垢版 |
2023/05/02(火) 07:19:53.90ID:74xcIYg00
100円くらいで
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:20:02.50ID:3pafw8dY0
適当な理由だなーwww
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:20:07.64ID:VQPPG9FJ0
お前らどうせメンズデーでしか見ないから関係ないな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:20:10.67ID:qGNThobMr
>>516
海外製品の値上げのほうがえげつないな
日本のメーカーは頑張ってるとは思う
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:20:11.85ID:Ea+3Hhqdd
映画なんて年に数回行くか行かないもんだけど
値上げがって人って毎日行ってるの?
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:20:17.49ID:LmvS9hNV0
なんたら平等の時代だからもうレディースデーとか無くなったんだろうな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:20:18.45ID:b1Gnsztj0
>>534
電気いるだろw
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:20:19.39ID:0dkwJEBBp
年に数回しか見ないんだったら対して影響ないだろ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:20:19.82ID:3pafw8dY0
人件費高騰www賃金上げてないくせにwww
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:20:23.78ID:BhJ45cxQa
自分で自分の首をしめるようなもん
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:20:25.29ID:PjGHOSGh0
レイトショーが1500円は高いな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:20:30.40ID:8t0WAUWM0
映画館で映画を見るってのがもう金持ちのイベントになりつつあるなぁ・・・
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:20:33.66ID:CC5dwYus0
映画館で観てナンボ、くらいのすごい映画じゃないとサブスクで〜ってなっちゃうだろな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:20:38.38ID:J2DPBGsba
映画ってアメリカとかのほうが安いらしいね
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:20:45.00ID:B4TFteGzd
文句は岸田と麻生に言おうね
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:20:46.24ID:gd/9Q4Hs0
輸送費も光熱費も上がってるのに値上げしない方がどう考えても怪しいわ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:20:49.88ID:0UsIlNMS0
映画館のコスト上昇ってなんやねんw
完全に便乗だろ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:20:51.17ID:w2rSGlnxr
イオンのクレジット持ってるワシは1000円で見れる
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:20:57.53ID:aKsLRURj0
部屋で見ればすぐセックスも出来ますね
食事は彼女に作って貰えば、さらに節約
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:21:00.01ID:HDqwofY30
値下げした方が収益上がるんじゃね?
今の価格が根本的に間違ってる気がする
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:21:00.44ID:p0Z9JSCb0
朝日新聞も値上げだね🥺
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:21:08.92ID:1VDWP5++0
観に行きたくなる様な映画を作れよ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:21:19.18ID:dnhbag3i0
アメリカでは平均的な映画の鑑賞料金は1000円程度
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:21:27.32ID:6SOOfaeq0
>>523
なんか番組出てなかったっけ
不倫で扱いにくいけど、昔からの「愛ちゃん」で批判もしにくいという変な空気を感じる
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:21:30.46ID:B4TFteGzd
>>569
映画見に行く回数が日本と桁違いに多いからな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:21:39.91ID:o85UT5oo0
映画一本2000円ってよその国もそんな金額なの?
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:21:43.93ID:2kxz3Ux+0
>>557
なら上映回数減らした方が良い気がするけどな
どうせパンパンになるのないだろ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:21:46.60ID:ib+Pfj1B0
最後に見た映画はサンダーアーム
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:21:46.91ID:8t0WAUWM0
最後に映画館で映画を見たのは君の縄だなぁ・・・何年前だろ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:21:52.75ID:3pafw8dY0
値上げすれば収益上がると思ってる老人達が経営者なんだろうな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:21:58.35ID:m1y7YjFUM
>>562
遊園地とかみたいに夜は楽しめる時間が短いわけでもないのに
レイトショーだけ安いってのも変な話やけどな

一般的に夜の方が高くなるもんやし
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:22:10.36ID:4XlGqHui0
サブスクが安すぎるから、あんまり映画高くすると閑古鳥なりそう
アマプラとか月500円ぐらいだし
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:22:14.85ID:B4TFteGzd
>>588
国による
日本より高い国もある
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:22:19.31ID:buxXHlwfa
3500円にしてくれていいけど遅刻バカとポップコーン野郎を排除して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況