X



【マターリ】鬼滅の刃・刀鍛冶の里編 #04「時透君ありがとう」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:17.90
<前回のあらすじ>
炭治郎と無一郎の前に、突如として上弦の鬼が現れる。
無一郎は鬼の頸(くび)を斬り落とすが、鬼は2体に分裂し、無一郎は吹き飛ばされてしまう。
2体の鬼に対峙する炭治郎と禰豆子、玄弥だったが、
さらに分裂した鬼の攻撃により、炭治郎までもが引き離されてしまう。
一方、無一郎は森の中で金魚の鬼に襲われる小鉄を救出しーー。

第四話『時透君ありがとう』は4月30日(日)23時15分放送!

遊郭での任務を終えた炭治郎たちの次なる物語を描く「刀鍛冶の里編」。
炭治郎が向かう先は、刀鍛冶の里。鬼殺隊最強の剣士≪柱≫である、
霞柱・時透無一郎と恋柱・甘露寺蜜璃との再会、忍びよる鬼の影。
炭治郎たちの新たな戦いが始まる。
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:25:06.08ID:akv4wa5r0
さっきの魚と選抜試験の時に出てきた手鬼ってやつとどっちが強いの?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:25:08.07ID:sM4EZ5ux0
>>236
ネタバレになるがええか?話すぞ?ええのんか?
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:25:25.49ID:XCi6WBdD0
>>225
ここまで解説してやれ

情けは人の為ならず」で使われている「ならず」は古語で、
断定を意味する「?なり(=である)」と、打ち消しを意味する「ず(=ない)」で成り立っています。
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:25:34.04ID:SuEhVlIH0
>>145
テレビってCM多すぎだろ! もしかしてTV局ってCM入れる代わりにその会社から金でももらってんじゃないのか?
癒着だよ癒着。
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:25:35.65ID:J1Cr3wtOM
どうやって戦うんだ
劣勢だろメンバー
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:25:39.61ID:sM4EZ5ux0
衝撃波?
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:25:45.36ID:OBZwBdAr0
>>266
それが甘くて鮭の切り身からウネウネしてるやつ出てるの見たことある(´・ω・`)
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:26:01.64ID:28kO2eJCa
小鉄「頼みます時どき無一文さん!…ドカッ(みぞおち)」

無一郎「ふざけた事言うと怒るよ…」

小鉄「とっ…くに…怒って…る…し…ガクッ(気絶)」
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:26:02.54ID:sM4EZ5ux0
>>272
ミュージカル版ダンシングスタープリキュア!
全員男子高校生!
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:26:16.92ID:J1Cr3wtOM
そうなの?分裂して弱くなるなら雑魚やんけ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:26:22.05ID:JGIDST9UM
炭治郎戦ってる時悪役みたいになってきたな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:26:27.52ID:whbrapGv0
そのしょうもない弱点があると各個撃破されてしまうやつ(´・ω・`)
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:26:34.10ID:fdrt6nns0
炭治郎ってアホじゃないって言うか、よく考えながら戦ってるな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:26:43.87ID:3rGcEclIp
>>176
そんなん昔おったような?
地面潜るやつ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:26:51.12ID:sM4EZ5ux0
ベロ切れよ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:26:57.96ID:2MnzaYxq0
天狗さまじゃあ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:03.69ID:sM4EZ5ux0
ハーピィ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:17.73ID:vIDCqRTH0
ジャンプバトル漫画の主人公は死ぬだろって怪我しても死なない天才
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:21.99ID:sM4EZ5ux0
( ´∀`)オマエモナー
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:28.45ID:wDtKsShH0
上限の6の当たる=死の攻撃と比べるとなんか雑魚いなこいつ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:32.24ID:MYJQHSIua
がんばれよ

お前もな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:39.09ID:GSK0W+00a
>>243
海に出たら川の寄生虫は死ぬし戻って来た時は餌食わないので寄生虫が付かない
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:41.22ID:sM4EZ5ux0
ケツに刺したれ!!
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:59.63ID:J1Cr3wtOM
炭次郎強くなったな
ノーマル状態でだきより強い?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:03.53ID:no6dSXTz0
>>312
冷静に分析しながら戦わないジャンプの主人公ってボーボボぐらいじゃないか?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:12.33ID:akv4wa5r0
見た目は迦楼羅神みたいで鬼太郎も勝てないぐらい強そうなのに
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:12.72ID:sM4EZ5ux0
>>346
頭いいのか鮭
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:18.40ID:3rGcEclIp
炭治郎も分裂すればいいんじゃね?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:19.02ID:Xh3Z3t2v0
>>333
鬼滅は戦闘中の解説が多すぎてテンポが犠牲になってるんよな・・・それさえなければといつも思う
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:20.62ID:MYJQHSIua
鬼というか妖獣シレーヌだな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:23.93ID:sM4EZ5ux0
爆豪!!
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:25.18ID:NJu+kSy20
ガンダム見た直後にこれ見ると花江のキャラ違いすぎて混乱する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況