X



まつもとなかい★6

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:28:48.26ID:US0TyvFN0
まつもとなかい
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:02.86ID:5vPmAX1d0
ジャニーズの圧力はホント弱くなったんだな...
やめた奴ら結構普通にテレビ出てくるし
0832(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:02.91ID:kt97nroC0
>>396
香取慎吾と中居正広の方が泣けるだろ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:04.23ID:HHyj/N3md
地図のFCからザキヤマの歌番組と観覧できてまさかの中居が出てきたから泣いている
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:04.33ID:qmiZ8Xg20
慎吾のファンが集まっててそこに中居くんいたら泣くのわかる
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:07.78ID:3ZpYidi40
解散コンサートもなく
ファン置き去りだったもんな
泣けちゃうわな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:07.95ID:biu4392Z0
香取ってこんなに人気あったっけ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:08.10ID:Z1etkjqN0
ファンの人たちは中居さんが来るのを知らなったらしい
まさか共演するなんて
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:09.51ID:qZ95Mq5A0
そらファンは泣くわな(´・ω・`)
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:09.80ID:wKp5tGAsd
>>554
香取ファンは山﨑司会の新音楽番組と聞かされてるから
実は中居松本だって紹介して最後にゲスト香取で正解
最初からバレたらまた事務所に何をされるか分からない
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:10.93ID:lYNuNF12D
この番組でキムタクの番宣はさむとかフジもあざといなあ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:11.86ID:7mzIJaYSM
きっつ…
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:12.07ID:2yHBTsGbp
加齢臭すごそうな客席
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:16.02ID:R+TohsNW0
慎吾は中居を許したの?
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:18.06ID:rrWtmyBv0
>>533
へー
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:18.29ID:f4qJFro50
平和な奴らだな
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:20.10ID:xG83Kl6O0
関係ないおっさんの俺でも泣けるわ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:20.26ID:PBKIcuN8p
2人揃うとスター性がすごい
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:21.56ID:jP+UCeypd
仏壇みたいだな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:21.80ID:TOcvNtDv0
よかったな。声出し解禁して
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:21.90ID:7irbWujl0
香取くん目が赤いて
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:24.40ID:Z1etkjqN0
>>700
うん
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:24.96ID:ZTOTvh9vr
>>802
香取のファンが集められたけど番組の内容と中居が来ることは知らなかった
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:25.24ID:SyaTJJe/0
フジテレビは責任もってというかどうにかしてSMAP5人の絵復活させてくれ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:29.15ID:qCf17Nipd
ザキヤマいらねえなー
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:29.22ID:mZh3MYC/0
泣きすぎwwwww
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:29.39ID:5hL+W5ep0
>>786
そうか
じゃぁ、やっぱりキムタクだけハブってことなのか
何があったのか知らんけど、さみしい話だなぁ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:30.05ID:qZZy/XiJ0
すごい衣装だ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:31.12ID:2IuXEvdJ0
なんだろな
特別好きって気にしたこと無いけど
子供の頃から観てるからやっぱ好きなんだよなSMAP
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:34.06ID:C1ILPf7X0
HEY!HEY!うたばん
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:35.08ID:UbbmHsGHM
中糸香取のトークは関心あるやつ多いと思うけど香取の歌とかそこまで興味ある?
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:35.48ID:Vzbx7SoE0
SMAP解散してもなお
香取追いかけたファンだもんな

そりゃ凄いくるわ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:36.32ID:pIwIPT1C0
>>607
ありがとうめっちゃわかりやすい
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:37.53ID:gw8CVP4E0
幽霊かと思った
0911矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:40.02ID:uyo5787l0
|^◇^)<草彅剛が全裸でひとこと↓
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:43.62ID:VzhVFM0a0
ザキヤマもダウンタウン避けてたのにすっかり馴染んでるな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:43.85ID:XvflWK8j0
おじゃMAPなつい
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:45.70ID:C7if4Bh00
JPw
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:48.85ID:jP+UCeypd
なんだそら
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:49.11ID:2CnqWjx3a
>>461
俺おばさんキモー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況