X



【マターリ】サザエさん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 18:25:07.83ID:K89M2vr30
サザエさん
▽あこがれの太っ腹
▽注意力散漫な男たち
▽さぁ!ゴールデンウィーク
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 18:35:39.20ID:11qRR5b1M
年中小言加えないと気が済まないハゲが太っ腹?(´・ω・`)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 18:35:56.07ID:h5i9oBVia
声やべえ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 18:36:58.30ID:LmzXG0x60
三河屋さんとサブちゃん
宝寿司と梅さん
鈴木オートと須賀健太
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 18:38:41.21ID:11qRR5b1M
さっきのボケの意味誰か分かりますか?なぜガチョウ?(´・ω・`)
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 18:39:44.76ID:11qRR5b1M
帰りたくなくなったんだよ、親の教育が無理強い一辺倒だから(´・ω・`)
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 18:40:57.68ID:V7E48L090
小学校レベルの勉強が苦手な人は勉強しないほうがいいよ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 18:41:16.15ID:KIXdj9NK0
悪い点取っても叱られることで清算、という考えになっちゃうのが一番まずい
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 18:44:21.04ID:uHfsQN7BM
まだほんの5分位じゃないの?
呼び出し掛けるとか正気かよ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 18:44:47.64ID:vahlF4sc0
東京にちょっと暮らしてるだけでも芸能人10人くらいは見るからすごい
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 18:45:50.73ID:11qRR5b1M
>>81
女の名前で先に帰ります、もういいです!みたいなの書いてある(´・ω・`)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 18:45:54.52ID:znl97jBz0
なんで見もせずに言うんだよ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 18:47:17.96ID:znl97jBz0
注意力散漫でカツオとサザエを上回るキャラいるのか(´・ω・ `)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況