X



ワイドナショー【歌舞伎町タワー女性専用トイレ問題▽話題のスーパーマリオ映画】★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:54:31.51ID:zTUHxn0j0
>>120
ポスターを先に作ってスポンサーを集めてたよ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:54:32.27ID:4uZAKLM1a
どこで観られるんだ?みたいなのばっかり勧めるなよ
聖闘士星矢だって来週から変な時間だけだろうに
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:54:32.99ID:5EstGQ3c0
グィネスパルトローのスライディングドアってあっただろ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:54:33.57ID:etRIAExY0
>>73
映画化の権利だけ押さえて映画化しないことはままにある(´・ω・`)

要はツバだけ付けておくっていう
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:54:33.90ID:cIek9sBV0
コイツ、プレゼンうまくないよな。作品の良さ全く伝わらん
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:54:34.01ID:S1jnEfeC0
これはスライディングドアやな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:54:38.60ID:3ans8Nlf0
今田て吉本でどのあたりのポジションなん?
巨阪のちょい下あたり?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:54:44.21ID:BzIN/ts80
もうそんな話はフインチャー監督のゲームという完成系があってだな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:54:46.94ID:Kbcvj3HD0
そんな映画前にもあったろ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:54:49.82ID:gYbxffEi0
あのときコンクールで優勝してたら?って何気ない分岐じゃないだろ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:54:50.27ID:1IZRof620
wwww
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:54:50.31ID:jApAHDJw0
今田ってじじいのくせにいつまでも若い女の尻ばっか追っかけててシンプルにキモいよな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:54:50.76ID:C6UX/py20
www
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:54:51.40ID:6rDuXkdG0
>>90
本気出すと結構面白い
でも基本はサブに回るから実力隠しちゃう
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:54:51.88ID:PUwI68c40
アドベンチャーゲームだな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:54:52.85ID:DJ3tdIr50
あかんw
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:54:56.39ID:5zEKF/6X0
なんか映画評論家も難しいよな
淀川長治とか水野晴郎の時代なんかは「物理的に今まで日本で上映した洋画全て」を見るのも可能だったけど
どんどん蓄積されていくから今の時代に生きると昔の映画も全て見るのは不可能だから
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:54:59.73ID:MYJQHSIua
サブカル好きな子ならOK
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:04.41ID:gruPtdtl0
いい選択だったw
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:14.11ID:mMzPeq5c0
だから丸眼鏡なのかぁ~
レオンのジャンレノ世代と思ったが
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:14.39ID:WIhUHZhD0
面白そう
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:16.14ID:7WDrJGma0
セイヤはゴールドセイントとブロンズが楽しかったなー
プラモとか買って貰ってたな。
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:18.79ID:OriP1ItS0
面白そうだな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:19.80ID:Wj/y22Nd0
>>181
ダウンの舎弟
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:24.25ID:DJ3tdIr50
みにいこっかなー
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:24.67ID:Zks10d250
俺も人生初デートであの本格インドカレー屋に行かなければ…
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:28.29ID:0ET1WRJl0
まっちゃんいないとつまらん企画してんな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:30.17ID:kmcNf4qNr
なんか、ワイドナショー、変わったな。。。
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:31.69ID:cyEnVWwh0
>>170
ちなみに日本版マリオの脚本は上田誠
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:31.98ID:B0vBhnr00
ミーガンていう美少女アンドロイドが殺人暴走するホラー映画がお薦め
ホラー映画としては去年一番ヒットしてた
チャイルドプレイの現代版とか言われてる
ミーガンダンスがティックトックとかでもバズってた
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:34.76ID:YTiZlB3R0
やってる事ファスト映画と大して変わらんな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:37.80ID:+m2smbZy0
佐村河内やんけ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:37.90ID:C6UX/py20
ナチュラルボーンの女の子いいおっぱいだったな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:40.19ID:5H16ajcs0
映画評論家は有村昆からこの人に変わったのか
個人的にはコトブキツカサがいい
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:42.78ID:gruPtdtl0
今日まで生き残ってるんだから自分の選択は今まで正しかったんだ
正しかったんだよ・・・
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:45.40ID:7SMVmid1a
ゴールデンウィークって映画業界が作った言葉だったっけ?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:46.54ID:30S03EyDp
サムラゴーチ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:47.90ID:kmcNf4qNr
座頭市か
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:48.46ID:DHaXtN+Up
>>190
オバハンの尻のほうがキモいだろ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:49.48ID:PUwI68c40
言い過ぎだっての
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:50.36ID:zTUHxn0j0
実写版ゴライオンもどうなったんだろう
ファレルが制作側にいるやつ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:59.28ID:rT8KHCav0
普通に紹介して欲しいんだけど
コイツのせいで観る気失せる
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:56:01.47ID:6HzHW73A0
死体があるんだっけ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:56:07.91ID:QEOPkDqv0
これ系のはどう考えてもジャレッド・レトのミスター・ノーバディが良く出来てる
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:56:11.34ID:lrrY0/jdd
落語にありそうなネタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況