X



実況 ◆ フジテレビ 99541

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278かぼちゃ
垢版 |
2023/04/28(金) 07:13:03.36ID:fRst0FV7H
ホワイトボードは字が全然見えないのだがー
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:13:04.48ID:SYFbelD3a
>>227
アナウンサーがグラビアやってんのか
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:13:09.45ID:d/2z4Ml3a
もともといじめられててやり返したんやろ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:13:13.48ID:Q9QUYr5H0
ニュースする事故じゃないよ
フジテレビ局員の子でも通ってるの?
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:13:14.03ID:z35zg877a
寿司に噴射しろ(´・ω・`)
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:13:16.79ID:Hc+AjxKh0
チョークと黒板にすりゃ良いのに。チョーク会社が潰れたんだろたしか?(´・ω・`)
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:13:16.95ID:XkELWx620
うちの学校には兄弟喧嘩でゴキ◯ェット目にかけられた同級生とかおったからこれくらいでは驚かないぜ!
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:13:22.82ID:0QzspgPO0
そんなスプレー発売していたのか
高そうだな
いつもアルコールで消していたわ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:13:25.91ID:YxCswUmB0
こんなの大したことじゃないだろう
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:13:27.55ID:E2cAvaJf0
しょうもないニュースだな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:13:27.68ID:4fXXybmK0
これくらいのことどこでもありそうだけど
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:13:41.61ID:H4yPMsHY0
スプレーじゃなくてふつーの黒板消しみたいなやつで消せよ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:13:50.97ID:ccUrrbEr0
うわー美味しそう
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:13:53.06ID:SYFbelD3a
クラゲからの魚群!
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:13:57.34ID:arpmfuPK0
電気水母よぉ〜
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:14:02.74ID:T1pIT8Ju0
アルコール消毒しながらエタノールって怖いわねぇとか言ってそう
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:14:04.19ID:2PmwfZ9D0
はい食材
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:14:12.76ID:BFLhsAqJ0
ミズクラゲって食い放題やんけ
0315かぼちゃ
垢版 |
2023/04/28(金) 07:14:14.03ID:fRst0FV7H
ホワイトボードのが設置費用が安いんだろうけど
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:14:20.18ID:smZ+vkXf0
>>285
あの粉が手につく感じが気持ち悪いから触りたくないって30年前思ってたわ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:14:32.18ID:2PmwfZ9D0
ミスクラゲは毒ないから触っても大丈夫だよ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:14:32.23ID:jN94CoZi0
クラゲって何を考えて生きてるの
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:15:13.54ID:AmM0JuPV0
令和納豆か
0332かぼちゃ
垢版 |
2023/04/28(金) 07:15:24.53ID:fRst0FV7H
常総なら農作物は、いいものがありそう
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:15:33.61ID:wpKwGehsM
たっか
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:15:49.79ID:Ykw8rS3Yd
テレビに食べ物が映ったら同じもの食わなきゃいけない24時間生活(´・ω・`)
0341かぼちゃ
垢版 |
2023/04/28(金) 07:15:56.36ID:fRst0FV7H
肉にく肉
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:16:20.31ID:MMssKZhea
何が ゴールデンウィークで最大9連休だよ 俺は 暦通り休めるけどさ
俺のツレの日本郵便のやつは1日しか休めないって言ってたぜ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:16:21.81ID:Na3Uw9g90
今の道の駅ってどこ行っても似たようなものしかないしつまらん
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:16:41.34ID:jN94CoZi0
ゴールデンウィークってどでかい事件が起きるイメージだわ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:16:55.13ID:WxtLoUwK0
はよ大谷翔平やれや
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:17:01.23ID:qfd14OB10
かき氷コーナーの小山璃奈ってどっかで見たことあんなと思ったらマジカルパンチラインのメンバーだった小山リーナか
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:17:02.34ID:6mCWNUu/0
>>335
チョークの角度によって、カタカタカタ…って鳴らしながら点線書く先生がいたわ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:17:04.08ID:SYFbelD3a
>>348
配達かしら(´・ω・`)いつもありがとう
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:17:29.08ID:SYFbelD3a
>>355
チョーク投げてくる先生いたな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:17:33.95ID:WxtLoUwK0
>>361
マジかよwwww
0365かぼちゃ
垢版 |
2023/04/28(金) 07:17:38.23ID:uAuToLb2H
小町通り、緊急事態でも人がワラワラいたからお
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:17:56.57ID:33uxEnHA0
マスコミは「GWはみんな誰かと出掛けるよね、家でボッチなんて都市伝説だろ?」ていうスタンスなのか?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:17:58.84ID:MMssKZhea
ソ●プに行ったら 由比ヶ浜結依ちゃんみたいな子が出てきたら最高なんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況