X



ぽかぽか★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 11:17:43.47ID:AwX9+q/Q0
【石田純一&いしだ壱成が親子でお騒がせ生トーク!▽脳トレ×歌謡ショー】
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 11:59:45.70ID:816ib4Rm0
ヅラかぶればいいのにな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 11:59:51.34ID:d4zaXTea0
年下と付き合ってんのか
また結婚して離婚するんだろうな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:00:11.03ID:dFgVL8Vq0
>>233
全く理解できないよね
よっぽど口説くのが上手いとか?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:00:14.36ID:qy+tn0Rv0
フェミ男ってクレーマー男のことじゃないの?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:00:25.57ID:76/akV/70
壱成って雰囲気イケメンなだけだったからな

90年代はそういうの多いな 窪塚も雰囲気イケメンだったし
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:00:30.09ID:QdmkhOOz0
>>223
違うよ。ヒッピーやってた星川まりさんて人が母親。
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:00:32.31ID:6bW95vQ10
バイキングがまだやってたら坂上はうな丼大臣に烈火の如く怒ったんやろなあ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:00:32.46ID:2rQWfhcw0
>>224
えーどこがいいのあれ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:00:32.76ID:7IhPw3sDa
いしだ壱成一時金沢ローカル出てたな
住んでたらしい
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:00:48.53ID:C5QTlsve0
声小さいな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:00:50.40ID:4iiEtCD20
>>240
水着NGのめるる好きじゃない
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:00:53.58ID:qy+tn0Rv0
>>240
そんな半魚人顔のクソつまらん枕ブス見る時間が無駄じゃね?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:01:05.32ID:IMs5PaYT0
>>226
シンママの親はシンママで下手したらばーちゃんも離婚歴あったり本当に連鎖するよな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:01:12.67ID:C5QTlsve0
マイクの調整おかしくね?声が小さい
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:01:24.20ID:/aWGP1y7p
>>218
どっちのこと?
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:01:27.59ID:88996jAOa
なんで和歌子がトークに参加してるの?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:01:38.73ID:qy+tn0Rv0
>>252
くそつまらんブスみても目の保養にもなんにもならんでじじい
0274223
垢版 |
2023/04/27(木) 12:01:45.60ID:7Ziun82ta
レスくれた方々ありがとう
石田子供もうなにがなんだかごっちゃになってるw
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:01:53.21ID:i56C1RON0
谷原と顔あわせなかったんかな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:02:09.31ID:/aWGP1y7p
>>263
有吉の夏休みのこと?
あれは萎えたね
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:02:30.37ID:RsJIPDHM0
あの頃遣ったお金が今あればねえ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:02:37.71ID:9zUae7zw0
昔のスターの話だな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:02:40.42ID:88996jAOa
>>273
分かる
なんか当然見えないのに壁が見えるよねw
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:02:47.75ID:/aWGP1y7p
>>253
窪塚はイケメンだろ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:02:47.91ID:ZGMHPV1b0
慎吾ちゃんの方がずっとカッコいい
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:02:50.10ID:xuOISKZ/0
ヤリチンなのによくすみれに手を出さなかったな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:02:50.92ID:qy+tn0Rv0
>>276
あの番組は毎回クソつまらん枕ブッコミ女出るようになってからつまらなくなったね

芸人さんだけで良かった番組
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:02:58.22ID:dFgVL8Vq0
ハゲたのもキツイけど、もう少し鍛えてシュッとしたらイケオジとしていけるかも知れないのに
だらしなさが見えてプロっぽくないわ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:04.00ID:6Dm+iiEh0
あれ毛生えたん?
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:04.31ID:C5QTlsve0
>>283
共演してたよね
未成年だっけ、香取がガイジ役の
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:07.14ID:88996jAOa
>>280
そっかw
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:08.72ID:qy+tn0Rv0
>>279
いやさすがにあんな半魚人顔のゲロブスゴリ押しよりましw
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:25.52ID:ZGMHPV1b0
いつのまにバツ3に
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:26.56ID:/aWGP1y7p
>>271
いつもいるじゃん
今も君のすぐ下におったね↓
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:31.08ID:C5QTlsve0
失礼だな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:38.18ID:JA+HUVBl0
なまぽ生活まで落ちぶれるとは思ってなかったにしろよ神田
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:49.53ID:qy+tn0Rv0
>>300
菅田将暉くんはちゃんとイケメンだし演技もうまいし俳優として評価たけえよ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:57.70ID:SuRF/fQ8p
植毛したんだっけ?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:06.72ID:/aWGP1y7p
>>291
昨日おまえ実況したの?
AKB48
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:15.48ID:XEtHbSvTd
こんなの呼ぶのが本当に面白いと思ってるの?
この番組作ってる人たちは
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:18.70ID:qy+tn0Rv0
>>315
中居にも見えるw
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:27.25ID:6ggM9Dkla
いしだ壱成イケメンやん
菅田将暉がイケメン扱いされてる方が意味わからん
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:35.62ID:/aWGP1y7p
>>286
なのになんで一緒に出てるんだろう?
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:36.62ID:Yrs8dUTO0
メンタルの状態がルックスにも表れるよね。
今だいぶ落ち着いてる様子だね
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:37.36ID:rBWevDfB0
昔の良かった時代のことをさらに誇張して話すとか恥ずかしすぎる
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:39.17ID:aG2WuS+P0
純一は割と若く見えるけど隣のおっさんは誰だ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:39.64ID:4iiEtCD20
>>276
みちょぱもゆうちゃみも水着なのに自分は意識高いからNGみたいな感じに見えた
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:47.90ID:i56C1RON0
こんなひさんな人生になるとは思わんかったやろな
佐藤健くらいはあったからな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:47.98ID:2j3WUMJI0
植毛めっちゃ綺麗だな
絶対気付かないわこれ
技術高いなトルコ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:48.44ID:RsJIPDHM0
自分が変わってないから仕方ない
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:49.63ID:SuRF/fQ8p
石田純一って仕事あんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況