X



実況 ◆ フジテレビ 99537 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 09:22:58.20ID:ZJJyqM0R0
2023年4月26日

観光目的で中国から来日中に面識のない女性に性的暴行を加えたとして、警視庁は26日、中国国籍の王耀徳容疑者(30)を強制性交容疑で逮捕し、発表した。

丸の内署によると、王容疑者は23日午後10時半ごろ、東京都千代田区の雑居ビルの男性トイレに20代の日本人女性を引きずり込み、性的暴行を加えた疑いがある。
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 09:24:02.60ID:MrO+aDte0
はなさく生命のCMは本当に不快
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 09:24:26.78ID:JC3wgapi0
谷原章介ぽかぽか出演の石田親子とニアミスかもね
さっさと帰らないと
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 09:24:43.70ID:0ni4viOc0
今日は本当にいい天気だわ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 09:25:11.38ID:3213k2Mo0
イネ花粉あるから終わってない
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 09:25:20.69ID:MrO+aDte0
毎日、黄砂に覆われた車の窓拭くのが面倒だった
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 09:25:52.27ID:Ni3QR2UX0
アマタツ「花粉終わった事にして観光需要伸ばしたろ」w
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 09:26:01.95ID:GwjIsCvOa
>>378
前のバージョンが入った後で今のアレンジしてきたから予想外のメロディにイラッとする
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 09:26:36.47ID:Or0FDq1E0
気圧上がる変になるか?
急に下がると痛覚や血管の急激な膨張とかで頭痛とかありえるけど
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 09:28:37.08ID:0ni4viOc0
>>398
トータルリコールやん
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 09:28:43.07ID:L34+7MS40
1回セックスしたい
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 09:31:21.83ID:4vaNw3eX0
お前らがデイデイ見ないから視聴率大変な低さらしいじゃないか
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 09:31:29.59ID:RnmZ+QQh0
>>415
勝手に男の子だと思いこんでたけど女の子なのか。それなら大丈夫かな(´・ω・`)
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 09:33:50.80ID:0ni4viOc0
ゾンビかよ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 09:34:10.31ID:pJ5K9bPq0
噛み付く(物理)
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 09:34:32.84ID:oRTMho440
かみくだく覚えてないのかよ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 09:35:17.79ID:MrO+aDte0
キチガイ倍増アホの岸田政権、移民入れるとこんなもんじゃないだろう
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 09:35:54.36ID:MrO+aDte0
顔晒せよ、強盗と傷害だろ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 09:35:56.19ID:Q9eZr8hj0
若い子ならいいけど42の女とか変な菌持ってそうで嫌だな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 09:36:00.13ID:hM+HLwu40
死刑でいいよ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 09:36:23.30ID:RnmZ+QQh0
万引きとっ捕まえた店員がセックルでチャラにしてやる!っていうAVが昔よくあったよな(´・ω・`)
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 09:36:30.88ID:Or0FDq1E0
ただの精神障害だろ
昔なら倉や病院から出られないタイプ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 09:36:33.54ID:0ni4viOc0
なにこのキモいキャラクター
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/27(木) 09:36:39.03ID:oRTMho440
掘りもん?
アッー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況