ぽかぽか★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 11:23:58.92ID:JNUvUBNx0
梅沢富美男が生トーク!世間のイメージに富美男節が炸裂!?▽岩井&花澤が夫婦ケンカを本気で朗読▽火曜メンバーがプレッシャーゲームに成功で1万円プレゼント
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:08:51.18ID:SKIcd2PL0
>>301
まだ精子だろ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:08:56.98ID:0IE1AoykM
wwww
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:09:06.98ID:UjQmiFt50
>>311
いや胎児にわなってた筈
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:09:10.74ID:b9Wli4hi0
昨日の噺家より上手いな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:09:17.63ID:FQviDriU0
鉄板の持ちネタw
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:09:19.28ID:looxIPqw0
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:09:30.15ID:gX1UJSb90
富美男がゲストかよ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:09:30.43ID:m/LlcGMF0?2BP(1000)
40年前はそれなりに有名だったはず

40年前に競艇場で会ったもん
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:09:54.05ID:UjQmiFt50
>>329
龜の功より
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:09:54.38ID:SKIcd2PL0
>>325
ちゃんと貼れ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:10:22.59ID:looxIPqw0
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:10:33.75ID:m/LlcGMF0?2BP(1000)
>>331
亀の功って書いて疑問に思わんか?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:10:35.30ID:OHRXVcc20
梅沢富美男って以前から炎上発言だらけだよな~
橋本マナミ批判とかも
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:11:01.79ID:UjQmiFt50
>>341
え?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:11:16.65ID:csEhqi140
富美男はあのコピペほんと面白い
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:11:17.76ID:SanhYGUL0
プレバトじゃないの?
知らんけど
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:11:32.63ID:m/LlcGMF0?2BP(1000)
>>346
え??
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:11:32.73ID:acnopVXL0
ミヤネ屋とチョコプラのせい
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:11:39.99ID:0IE1AoykM
wwww
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:11:40.63ID:9XVysJQM0
やめたのかよ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:11:48.09ID:gX1UJSb90
>>82
鬼滅とか見てるキモオタ発達子供じじいw

恥ずかしくないの?w
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:11:53.30ID:opkXFvgd0
みのもんたのおもいっきりテレビでも怒ってたよね
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:12:05.10ID:UjQmiFt50
>>350
枕詞みたいなもんやで
あと韻
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:12:09.88ID:7TUrNKfO0
神田何言ってんだこいつ
わけわかんねえな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:12:18.45ID:SKIcd2PL0
>>349
いやもっと前からキレてた記憶
ハマタがいなすようになって面白くなった
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:12:22.74ID:0IE1AoykM
今日は居るなわっくんBBA\(*⌒0⌒)♪
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:12:29.07ID:gX1UJSb90
>>344
きっしょ

やっぱ童貞なんじじい?w
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:12:31.76ID:RBBmUKs4a
バイキングでは中条きよしもヤバイ発言繰り返してたよね
オモロかったけど
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:12:48.48ID:T/GIgP0pa
ん?あれ?
辛口コメントが売りの梅沢さんだから
道なんか歩いてる時に一般人から文句言われたりする事あるんですか?
ある!

の話が普通にスルーされたような
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:13:04.33ID:34jLnAcW0
バイキングで何か言ったから炎上して降板になったって何言ったんだよ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:13:12.36ID:BqEXSrva0
梅沢って、バイキング辞めてから、坂上と共演してないんだよな。
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:13:16.64ID:UjQmiFt50
>>370
いかにもいいそうな二人w
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:13:20.59ID:m/LlcGMF0?2BP(1000)
>>359
え?え?え?

亀の功じゃ意味が通じないだろ

亀の甲(羅)より年の功って同音で韻を踏んでるんだから
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:13:26.65ID:gX1UJSb90
>>>378
安倍批判でもしたのかな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:13:43.12ID:0RqzKv/Z0
バイキングは坂上に反論した人が次々とレギュラーから消えていったな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:13:46.12ID:9XVysJQM0
>>372
小林旭もだな、
あの人もバイキングを最後に見てない気がする
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:13:52.16ID:SKIcd2PL0
もうネタじゃん
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:13:53.05ID:UjQmiFt50
>>384
いや敢えて後者を省略してみた
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:14:04.51ID:gX1UJSb90
>>363
女子アナとか誰も見たくないよキモオタ童貞アニ豚発達じじい


死んどけ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:14:06.52ID:DNR/FnTU0
次から次へと面白エピソード出てくるな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:14:11.11ID:nOaexowC0
mc下手すぎ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:14:12.42ID:9XVysJQM0
>>390
小籔とかな
あれはひどい
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:14:34.04ID:UjQmiFt50
俺は昭和男あるあるだろ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:14:35.18ID:opkXFvgd0
>>372
中条きよしは議員よりコメンテーター向きなのに。もったいないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況