X



実況 ◆ フジテレビ 99518 あばれないで(´;ω;`)ウゥゥ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:54:47.65ID:nAGN3MCG0
>>87
売れない女優だってな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:54:49.26ID:Ub1BMrAdr
>>349
都知事の小池は女
神奈川の黒岩は元フジテレビの番組キャスターのおっさん
千葉の熊谷は若くして千葉市長→千葉県知事
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:54:51.80ID:sFi08Tv80
神奈川県の知事にもこの人や吉村知事みたいなのに代わってほしい
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:54:52.88ID:Vw6ZDs+b0
どこの国だってくらい
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:54:56.79ID:HcQStSGn0
ホンマ外国人が激増してるな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:54:58.43ID:l9aeVOQI0
また地元の人が激怒するのかな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:54:59.61ID:FEMwIZm/a
京都の街中を歩いている人間の半分は外人
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:54:59.89ID:CwUrwFBH0
外国人様はこんなに日本に旅行きてる!という特集みるたびに悲しくなる
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:55:04.14ID:nOaexowC0
お相撲さんかと思った
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:55:10.97ID:zOXPeKSP0
>>355
首都空港直は不可能だしな。
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:55:17.54ID:EFH9GbBh0
田舎で黒人を見た。ほんま吃驚ポンや。
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:55:18.52ID:7iEPNm240
フォードレーシング
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:55:26.57ID:Z4qmv5Pv0
舞妓さんの問題はいつの間にかなかったことになってるな
悲しい
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:55:28.33ID:k0hkYloC0
>>362
好感はある
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:55:36.71ID:l9aeVOQI0
えー!これまだあったのか
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:55:38.07ID:Yvn2uMhQd
どこも混んでて宿も高い時にわざわざ行きたくねえ・・・
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:55:45.03ID:vKL4y6Ce0
>>336
だよね、箕面は芸能人も多いし
芦屋は全国ではお金持ちのイメージみたいだが、自分が関西いた頃は品の無い人も多くてビックリしたわ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:56:03.98ID:VS7E8pUO0
>>388
海外赴任は嫁さんは日本に残って子育てするのがスタンダードじゃないのか
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:56:06.11ID:nOaexowC0
マジで鬱陶しい
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:56:09.07ID:FEMwIZm/a
来日してる観光客はなぜか黒人少ないよね
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:56:15.88ID:xwOIEZLb0
まだマリオカート(風)なのやってんのか
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:56:16.38ID:UQh1YtpT0
あのカートまだ生きてるんだ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:56:26.27ID:5zlYucGz0
今から予約って遅すぎるよ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:56:31.54ID:Vw6ZDs+b0
うわ
GW高山に行こうかと思ってたけど似たり寄ったりの状況だろうな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:56:32.37ID:cZOPrIY10
最近仕事で英語使う機会が増えた。

業務上のテンプレの英語は言えるけど、ソープランドのシステムとか俺も詳しくないようなことはどう英語で答えていいか分からん。
0443中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/04/25(火) 08:56:32.40ID:GWCT7sar0
えっちしたい方の生お姉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:56:37.04ID:2DuvIZ00a
何ヶ月も前から予約するもんじゃないのか、こんな繁忙期
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:57:13.37ID:7iEPNm240
シート挟むとき指が抜けなくなったりな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:57:19.09ID:Ub1BMrAdr
>>349
一応確認してみた
千葉県知事の熊谷は現在45歳で、2007年に千葉市長になってる
29歳の時かな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:57:41.25ID:HVX2atVR0
日本人はGWも働いて外国人観光客をもてなさないとね
政府が観光立国にしたがっているのだから
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:57:42.72ID:xwOIEZLb0
「私、史上」
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:57:54.60ID:FEMwIZm/a
昔GW直前に娘をどこかに連れて行ってやろうと思い立ち
探しまくったけどどこもいっぱいで周りになんもない伊豆のペンションにいった思い出
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:57:56.08ID:NLg9rpxt0
白人の女子でたまにぺらっぺらの服着てる子とかいるけど
エロ目線じゃないけど、思わず見とれちゃうわ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:57:58.94ID:7iEPNm240
もういいよこのくだり
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:57:59.99ID:jwYJoOD+0
>>423
>芸能人も多いし

これなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています