X



実況 ◆ フジテレビ 99517

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:00:51.46ID:xa6VeSAY0
クレバス落下って終わりじゃん
なんで助かった
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:00:59.69ID:sksBpTgDa
>>608
元々猟犬や牧羊犬として働いていた歴史から、牛や羊に踏まれたりしないため
本来は尻尾だけでなく足の指(狼爪)も切る
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:01:18.70ID:1xkKnvMWa
バックカントリーだろ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:01:25.09ID:wUjvpUSW0
穴に向かって滑っているから落ちるんだろ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:01:49.72ID:0sh8h+p20
はい、Twitterから動画拾ってくるだけ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:02:29.77ID:nOaexowC0
死ねばよかったのにってお前らほんとひでーな!
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:02:49.33ID:4DihauzVa
冷凍保存されればよかったね!
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:03:07.23ID:AkNisoeNa
嫌われ者なら埋められてたな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:03:09.50ID:Lj6aL+Ona
ほらまたワザと落ちるバカが出てくるぞ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:03:13.95ID:FYKAh9b10
けつ映した!
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:03:15.00ID:ZHCiw0oCM
>>681
意味分からん
おまえ以外誰も氷河期世代をフォローしてこないのが全て
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:03:27.48ID:FYKAh9b10
小室ちゃん!
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:03:31.47ID:Zecf3OQ10
小室の割れ目
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:03:37.32ID:XECZByWLa
植村直己も落ちたことがあって、それからは腰に長い棒を付けていくようになった
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:03:47.62ID:YOKr3eCXa
割れ目ハァハァ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:03:51.80ID:Ap2THZFm0
ランクルが盗まれやすいって喧伝するなよ
俺の仕事がなくなるだろうが
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:04:04.16ID:d0ZLlIXPd
20年前くらいから盗まれやすい車1位だろうが(´・ω・`)
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:04:07.75ID:z3shKenT0
ランクルの盗み方を教えてくれる優しい番組
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:04:11.25ID:mKXSAgxs0
トクダネの小倉智昭も、自宅からトヨタランドクルーザーを盗まれたよな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:04:23.12ID:xa6VeSAY0
ランクルとレクサス、盗まれすぎだろ
しかもめちゃくちゃ簡単に・・
トヨタのセキュリティどーなってんだ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:04:24.55ID:S2YG/nUO0
原田龍二が↓
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:04:25.66ID:wUjvpUSW0
注意喚起ではなく投稿再生数で稼ぎたかったからだろ
こんなところ誰もが滑りに行くわけではないし注意喚起しなくても行かない
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:04:27.76ID:nzvQsd6ua
こうきゅうな車買うなら糞安い雑種でエエから番犬飼っとけよ!(´・ω・)
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:04:31.30ID:iSE/Wb1Z0
もう視聴者撮影映像、ドラレコ、防犯カメラで番組できるな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:04:32.16ID:XECZByWLa
うちのカイエンやレンジローバーはランクルの2倍も高いのに盗まれる様子も無い
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:04:53.89ID:mn/2Ya2Y0
ニダ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:05:05.74ID:QMiWV2YH0
ランクルは昔から盗まれやすいよ
友達も盗まれた
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:05:09.34ID:ajS47zma0
「今この映像がNEW−Sになっています」って、絶対言わなくちゃ駄目なん?
ダセー
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:05:16.78ID:mKXSAgxs0
>>726
盗めないように完全にすると故障したときに修理が出来なくなる
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/25(火) 08:05:19.87ID:KX+wt2xw0
ランクルってまだ納車待ち1年以上かかるのかな、人気だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています