X



ネプリーグ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 18:02:28.68ID:u0ynaci70
言葉のプロのアナウンサーと名門大出身インテリ軍の負けられない戦い!現役慶應生・乃木坂46北川は今回も優秀な成績を残せるのか!▼dボタンで極上和牛当たる
【アナウンサーチーム】
堀内健、森香澄、草野満代、久代萌美、岸本理沙(フジテレビアナウンサー)、林修 
【名門大チーム】
名倉潤、原田泰造、福田麻貴(3時のヒロイン)、北川悠理(乃木坂46)、上田彩瑛、紺野美沙子 
【解説】
村瀬哲史
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 18:27:07.16ID:QI/eAibUM
フリー後民放初出演おめ!

アイドル級かわいさ森カス待機
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 18:59:45.36ID:CUrceLk5d
紺野美沙子待ち
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 18:59:53.97ID:jXO5l72f0
池谷実悠「もうモチベが無いのよ」

森香澄「無いね」

池谷実悠「先輩とかにこういう練習しなって言われてもさ、練習したところで何になるの?って(笑)」

森香澄「私は結婚して適当な事務所入って土日だけ働くつもり。そのためにテレ東で実績を作ろうと思ってやってるから」

池谷実悠「絶対誰も長く働くつもりないし」


社内音声流出内容を有言実行してテレ東やめた森香澄出るのかw早くもう一人の池谷もやめろや
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 18:59:54.05ID:SDwUzl8Q0
面倒だがジャンプ勃ち読みと晩飯調達してくるか(´・ω・`)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 19:00:00.99ID:V7D+xzhId
今話題のって
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 19:00:07.70ID:qhAHD8bK0
もりかすちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 19:00:08.34ID:M9NM6iqU0
ttp://livetest.net/load/20230424-190007-775.jpg
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 19:00:13.94ID:nSuRjY6E0
性格悪そうなのが顔から滲み出てる
0020中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/04/24(月) 19:00:16.96ID:J1714ZXc0
フリーってことは俺とワンチャンあるって意味!?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 19:00:17.96ID:cqgqPjU70
もりかす!
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 19:00:29.17ID:nYjk2zuY0
インフルエンサーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 19:00:30.62ID:/7UglXxQ0
森カス
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 19:00:31.82ID:M9NM6iqU0
ttp://livetest.net/load/20230424-190012-080.jpg
ttp://livetest.net/load/20230424-190015-633.jpg
ttp://livetest.net/load/20230424-190021-121.jpg
ttp://livetest.net/load/20230424-190031-662.jpg
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 19:00:35.90ID:/SRi/1lH0
テレ東やってない田舎なので誰なのか分かりません。
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 19:00:45.20ID:uIQ+YC83M
くさまんて・・・
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 19:01:00.38ID:M9NM6iqU0
ttp://livetest.net/load/20230424-190042-654.jpg
ttp://livetest.net/load/20230424-190045-305.jpg
ttp://livetest.net/load/20230424-190048-525.jpg
ttp://livetest.net/load/20230424-190051-329.jpg
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 19:01:01.27ID:NR0FuceS0
モリカスハメ倒したいわ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 19:01:09.42ID:BKhO7k08d
森カス~
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 19:01:10.34ID:eMrIGzvv0
久代はブッキングしやすいのか
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 19:01:16.95ID:+16RqA03d
他局出演って半年ぐらい空けるんじゃなかったっけ
レギュラーだけか?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 19:01:21.60ID:/Oa0LSfZ0
ブスパンなんだかんだでフジテレビに愛されとるな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 19:01:27.88ID:FP0y1ja20
シネマクラッシュ『ロボコップ2』サイボーグ警官絶体絶命!パワーアップ第2弾[映][字][二]
4月24日(月) 19:00~20:54 放送時間 114分
Ch.171 BSテレ東
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 19:01:33.18ID:ervJ3BQ7a
素数竹内由恵
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 19:01:36.40ID:TzftzcSM0
>>45
歯が汚いな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 19:01:38.95ID:18UiMZxA0
オバハン誰よ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 19:01:40.83ID:mzz6qEDs0
お前らおっぱいなら何でもいいのかよ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 19:01:44.88ID:/SRi/1lH0
くさ満
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 19:01:51.90ID:9j2LNVzl0
とほうは出ないのか?w
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 19:01:53.85ID:OAXaKjyG0
案の定10年も勤めずフリーになったなこのクソビッチ
俺の嫌いなあざとい性悪ビッチ女子アナは全員楽な世界に逃げてフリーになるわ
結局こいつらフリーになる奴らはアナウンサーという仕事に誇りもなくチヤホヤされたいだけ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 19:01:53.97ID:fWPHtY5ud
フジテレビを辞める女子アナは
殆んど戦力外通告のクビなんだろ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 19:02:13.16ID:/SRi/1lH0
バカ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 19:02:20.30ID:3NgjNyFu0
もりかす
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 19:02:24.81ID:5hBioezz0
リズムにあわせてぇ

クメンヒドロペルオキシド
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 19:02:30.03ID:9xBJFcZ3d
もりかすキター森香澄
エロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況