X



ノンストップ!【速報!大谷翔平選手…▽新グランピング施設▽谷原章介が生料理】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 09:13:10.49
9:50~11:25
▽速報!大谷翔平選手…今季5号ホームランは
▽アルパカがお出迎え新グランピング施設!
▽谷原章介の裏の顔&生料理を披露

司会
設楽統 三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
井戸田潤(スピードワゴン) 坂下千里子 
コーナーゲスト
〈行きつけ教えます!〉 谷原章介
テーマソング
「Non Stop」星野源 
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:08:53.21ID:iNneN2I30
チョコボール以外はうまそう
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:09:33.58ID:0XAQtTzH0
今北が、三上さんが居る!!

何してたんだ病気治療か?
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:10:10.87ID:iNneN2I30
>>146
何一つ夢を叶えない朝ドラ草
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:10:49.53ID:4lEMS1xd0
変態マヨソース
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:11:17.34ID:Q59DMqAe0
ハンバーガー屋来て豆腐なんか求めてないだろ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:11:17.95ID:Z2zAwGey0
これなら安い
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:11:50.45ID:Wy3Us0SZM
そこは普通にハンバーーグ!って言えよ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:12:04.63ID:iNneN2I30
ショーパンナレ、よりショーパン感増してるな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:12:42.72ID:0XAQtTzH0
ジャニもお気に入りだったデニ..
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:12:57.27ID:iNneN2I30
臭そう
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:13:24.51ID:Q59DMqAe0
唾かけられそうで怖い
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:13:38.12ID:pUXCJGtO0
三上真奈 連続休場は19でストップ
月火水木金
○やややや
ややややや
ややややや
ややややや
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:14:33.35ID:iNneN2I30
>>181
一場所終わってるじゃねえか
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:15:00.83ID:L3OaqRbB0
石田純一の子供引き取った人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:15:09.32ID:iNneN2I30
めざまし8の番宣か
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:15:44.18ID:0XAQtTzH0
臭いツバ攻撃をすると聴いてから
直接見たくはなくなったアルパカ氏
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:15:46.49ID:0AVKQZU2a
谷原も小室もノンストップみたいな明るい情報番組向けだと思うんだけどなー
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:18:28.03ID:iNneN2I30
>>196
ピグモン(杉原)おるやろ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:19:19.82ID:o43Nh1i90
でも本性はジャッジアイズの黒岩みたいなのだと思うとゾクゾクするね
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:19:29.79ID:iNneN2I30
>>207
ソバージュのか
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:20:07.55ID:iNneN2I30
これはモデルだわ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:20:56.20ID:iNneN2I30
元GUCCI?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:21:07.65ID:bMhxfHzG0
>>216
江口洋介の救急ドラマでアフロにしてたのこの人だったような
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:21:19.16ID:2bUxA0V+0
最近はモデルから俳優、女優が多いよね
だからアイドルからの俳優はチビ扱いw
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:21:34.99ID:thNU8rwT0
ヤリチン感すげえ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:21:35.06ID:bMhxfHzG0
>>217
鏡見ても同じこと言える?
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:22:24.50ID:bMhxfHzG0
>>222
気づいたら挿入ってそう
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:23:41.07ID:2bUxA0V+0
>>225
あ、そうだった
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:23:51.57ID:3WPgoxvMr
三池の不動がデビュー作だよな
とんでもない映画だった
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:23:53.39ID:thNU8rwT0
>>224
サイレントレイポウ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:23:58.05ID:bMhxfHzG0
>>226
録音
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:24:04.47ID:0ekK2QFe0
最初はしょうがないよな
阿部ちゃんだって最初は棒だったし
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:24:05.54ID:iNneN2I30
朝ドラでは佐藤健の父親やってたな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:24:35.30ID:ZM0ZUIm/0
電車に乗ってたら隣のオッサンが君モデルやってみたら?

アホみてぇな作り話だなw
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:24:50.14ID:mrAqo3Fb0
>>234
モデル出身あるあるだろうな
結構モデル出身の俳優さんも多いよな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:25:45.80ID:bMhxfHzG0
>>237
あいつは演技が棒じゃなくて声質が棒
声で損してる
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:26:18.06ID:iNneN2I30
>>240
松潤みたいな声してるもんな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:26:20.43ID:0ekK2QFe0
>>237
お前はずーっと棒だw
>>238
うん モデル出身の人は身長高いし見てくれもいいから俳優の道に誘われるだろうしなぁ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:26:37.96ID:7FnUCQvs0
三上さんの声が聞こえたから画面を凝視してるんだけど、全然映らないのは気のせい?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/24(月) 10:27:01.66ID:iNneN2I30
ようやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況