X



Mr.サンデー★4

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:04:56.00ID:jiitlxtC0
>>717
それはある
それ以上に学歴に拘るのは高学歴なのに社会人としては無能または待遇悪い立場の人
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:05:00.55ID:OdVhfUkB0
>>780
> 親の愛
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)カルトか・・・
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:05:01.40ID:RaR2Y+gn0
311大震災後にネットで一時期話題になったのを思い出しちゃうけど
熊本は地震の安全地帯とか言ってたとかなんとか・・・
誰が何を根拠にそんなこと言ってたんだろう?
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:05:02.00ID:anEH4SnP0
>>583
おじさん俳優好きなのは父親への憧れなんかな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:05:02.92ID:+HxuZulta
自分でケリをつけれて良かったよ
今後の人生にさちあれ

人は殺すなよ(笑)
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:05:15.42ID:zpaxG48j0
>>643
梅津和夫のその漫画、中学の時に読んでちょっとショックを受けたな
「秀才」
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:05:17.53ID:EpNTB1mT0
>>694
自分が逃げた母親の元に逃げた娘を放り込むあたり
状況に応じた判断力なしの無能だと思う。
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:05:20.36ID:CrAMb/k10
こういうジジババの趣味、赤字のボランティアみたいな定食屋

必死でビジネスしてる普通の店成り立たんし、ほんま害悪
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:05:22.05ID:gV7Esq220
>>779
医学部受かって母親が嬉しそうにすることにも抵抗あったんだろうね
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:05:32.09ID:AYwQWlE6d
>>725
ぽん太のおかん

江口洋介や佐野史郎とかおじさん俳優好きで、俳優がイベントで来た競馬場とか遊びに行ってる
殺してからマジエンジョイだな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:05:33.75ID:vNRof/Hq0
>>708
ノートの綺麗な人は先生の話聞いてなくてテストの点数もイマイチだよ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:05:46.49ID:bcrmQdS90
>>583
好きな俳優さんが同じで親近感w
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:05:49.72ID:tBStGH+d0
>>803
本人は看護学校ですませようと思ってたのに
母親がアホなだけじゃん
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:05:56.73ID:xUaxtjA20
佐藤ママの教育方針ってメディアが祭り上げて教祖みたいになってるけど
失敗したら親も子も取り返しつかんな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:05:57.53ID:y4yOSuJj0
殺人はだめなんじゃなくて裁かれるよ
損だよってだけじゃね?
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:06:02.88ID:tBROzu1M0
>>803
9浪させられてたんじゃね?
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:06:15.31ID:k+JdBfTAM
>>803
現役の時に看護の道はA判定だったのに母親が許さなかったんだろ。ちゃんと見てたの?
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:06:18.84ID:QrsZ7fp7d
>>760
広告代理店で仕事してる。
必死に勉強したわ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:06:26.27ID:SCqdAtvpa
>>641
テロリストで殺人犯だろww
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:06:30.07ID:P84AC/ax0
>>571
うんしんどい
今は反撃するようになったけどそれでもイラついてるとこ見るといまだにドキドキしてしまい情けなくなる
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:06:33.92ID:Mgn4mtBbM
まあ雑魚が自力で環境を作れず逆ギレしただけだな
20超えたなら親の手の届かないところまでいってバイトでもすりゃ良かった
そんなフリーター生活すらできないする気概のない雑魚
本質的に甘えた女
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:06:39.99ID:wLjnhPW6a
>>783
親権停止制度ってそんなにハードル高いのか???
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:06:45.79ID:c+nH1gXE0
国民には虐待の通報義務があるのに通報しなかった友達と元担任の責任
0845こたつむり
垢版 |
2023/04/23(日) 23:06:46.44ID:81+OmxT70
 ∧_∧
( ´・ω・) < 旨そうだ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:06:47.43ID:4o057L040
>>780
すべては遺伝
愛せとは言わんから責任は果たさないと
犬猫ですらよく考えてから飼いましょうって言われんだからさ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:06:48.10ID:QrsZ7fp7d
>>764
広告代理店で働いてる。
死ぬほど勉強した。
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:06:50.85ID:zaHPKBBla
>>828
あれ異常だよな
成果が出れば教育虐待してもいいのかと
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:06:55.29ID:tBStGH+d0
>>836
いやいや身の丈を知ってたのは本人
母親が基地外
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:06:57.97ID:F8rgJSpC0
>>687
殺人はダメですって法律はないんだよな
したら罰があるだけ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:07:11.37ID:TkmJJxiR0
>>779
母親は高卒でおそらく勉強も出来ないんだから
勉強の仕方がどうのという発想にも至らんだろう
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:07:13.04ID:bdMQuCrZ0
うまそ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:07:16.50ID:ErnGotrKa
いいなあ
メチャ良心的だなあ
0866こたつむり
垢版 |
2023/04/23(日) 23:07:18.21ID:81+OmxT70
 ∧_∧
( ´・ω・) < やっす
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:07:20.14ID:QrsZ7fp7d
>>727
逃げたくなる気持ちわからなくもないしそれを否定できないわ・・・
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:07:24.62ID:ARWFr94ud
>>813
どうだろう
なんか違うってのは居ると思うよ
祖父母のどれかは不細工遺伝子ってこともある
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:07:25.09ID:tBROzu1M0
さっきの話さ、母親が9浪した時点で新しい子供産んだら良かったやん
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:07:28.70ID:5XzTGUbP0
この近所でまともな食堂は潰れるな・・
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:07:29.85ID:nysPxHPA0
田舎のおっかさんの飯て感じ(`・ω・´)
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:07:30.17ID:NUorL6t60
ええやん
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:07:36.97ID:zaHPKBBla
>>840
探偵使われたらどうにもできないだろ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:07:41.92ID:y4yOSuJj0
>>828
おそらくああいった過干渉家庭教育で失敗している
家庭は山ほどあるが
失敗してるから外に出ないんだと思う。
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:07:43.96ID:anEH4SnP0
GW雨ばっかり
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:07:49.94ID:tVTWQmzYd
>>583
殺陣当日も普通にツイートしてるのが。。。
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:07:50.44ID:RMKpdvB80
食材持って来られても困りそう
それ調理するだけでもかなりの重労働
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:07:54.82ID:eK20sUUk0
やすぅ~い、やすぅ~い
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:07:59.01ID:bdMQuCrZ0
定食屋いいなあ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:08:07.97ID:c5hgeZBpM
>>880
なんでや
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:08:10.93ID:4o057L040
日曜の夜にこんなんやるなら避難先と相談先も出さないと。
明日は月曜なんだからふっといっちゃうぞ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:08:11.43ID:+DkEKPqI0
自分で作れるものに金払わないよな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:08:11.80ID:0d14sBsv0
おもうまい店
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:08:15.40ID:xUaxtjA20
>>843
子への虐待とか不貞とかよりも
普段子と接してる時間が重要視されるからね
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:08:16.32ID:zaHPKBBla
中学受験無理矢理させられたやつはどんどん声を上げていけ
教育虐待を許してはいけない
そういう親は子供丸投げで楽な思いしてるのになぜか絶賛される
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況