X



Mr.サンデー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:18.10ID:9aQcZJpSM
うわあ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:18.38ID:bcrmQdS90
だってもう30近いんでしょ?
親がどう言おうと看護師になればよかったのに
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:19.86ID:tBStGH+d0
看護師って給料結構いいのにな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:20.01ID:+0kd1p/Ka
僕のお嫁さんになれば幸せに暮らせたろうに(´・ω・`)
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:22.72ID:gmW91SU9a
まさしく土豪
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:23.17ID:88JFosdm0
基地外
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:23.33ID:+DkEKPqI0
高嶋ちさ子やん
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:23.86ID:UfN5y3Pn0
爆発するぞ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:26.77ID:NUorL6t60
DOGEZA
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:27.59ID:3AL0Ozmv0
こういう犯人は死刑じゃなくてよい。
金目当てで縁もゆかりもない人を襲うルフィ一味は全員死刑。
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:28.66ID:lHHIT/Bva
>>323
>>324 
でも結局看護師なんやろ?
なんか当時、卒業して正看護師なったとき、
公務員扱いやって言うてたけど。
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:29.40ID:QrsZ7fp7d
>>355
阪大行ったけど家柄の話したら同情されて教授とかにご飯ご馳走してもらったり支えて貰った。
地獄にも花は咲くんだなと思った。
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:29.49ID:daga8fRp0
いろんなものが家にあるな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:29.83ID:vSmPWWBC0
これは殺されて当然やろ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:30.35ID:x7xez8P70
詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:31.85ID:nlx1XJFc0
キチガイだな
0569こたつむり
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:32.33ID:81+OmxT70
 ∧_∧
( ´・ω・) < ひええぇぇぇぇ・・・
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:33.73ID:VJ6dZ3Fq0
思えば俺も教育虐待受けたなあ
ここまでクレイジーではないけど
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:34.37ID:l3ZLfye8d
スマホ破壊なんて出来の悪い娘には必要なしつけじゃん
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:35.96ID:M2ZCaazmM
ナースでの仕事が確定してたら
自分の意思で、家を出て自立できるだろ。
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:36.43ID:alrdPIkw0
ドラマかよ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:36.72ID:QzzyR/7DM
母ちゃん仕事してたの?
周りとはどんな風に関わってたんだろ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:37.56ID:eaaRYkkH0
面白すぎるwwwwwwwwww
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:38.09ID:CMiiznXM0
父親は逃げたまま何してんの?
見捨てられたの?
夫婦関係も上手く行ってなかったのだろえな…だから病んだ母親が娘に執着する
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:38.40ID:7zTvzcSZ0
母親が土下座しろよ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:38.99ID:FLYwblJB0
近所のひと助けてやれよ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:40.51ID:4JElZJjL0
基地外すぎる
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:41.01ID:gcpgL+Qyd
うちはエホバだったな‥まあ、母親だけだったから助かった
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:41.92ID:JmE+bOMj0
05年頃から医学部はインフレが酷く
なってきたから地獄だわ。
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:42.36ID:ASB+KLLl0
母親は精神に異常があるんだな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:44.02ID:s5gXyAHq0
>>373
850社労士さんがこれ位にしときって言うて
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:45.11ID:9aQcZJpSM
限界だね
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:45.31ID:zF2LBNsuM
>>278
立派だ 俺の知り合いの廃品回収業者
のオッサンの息子は旧七帝大
農学部だけど 血筋はあんま関係内かも
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:45.76ID:+iP3rNyk0
え?もう大人なんだよね(´・ω・`)?
アホじゃねーの(´・ω・`)
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:45.89ID:TPZ6je/S0
30くらいで自分で進路決められずに親の言いなりになるって地獄
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:46.22ID:s4skgwhb0
うわぁ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:46.41ID:frztFvqAa
ヒステリック親子
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:47.40ID:EOfuy9d20
もっと早く殺しとけば良かったのに
情状酌量の余地も大いにあるし少年法適用されるだろ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:47.67ID:b0RIGurw0
これ誇張しまくってるやろ

こんな事ありえねーよw
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:47.86ID:01VtK5dj0
仕事してんじゃん、何が不満か。
子供は貴様のおもちゃじゃ無い、お前が氏ね。
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:49.38ID:l3ZLfye8d
やっぱり娘知的障害だよなー
マンコ割は絶対に適用すんなよ娘は絞首台に送れ!!
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:50.18ID:ZNtPw6Je0
プッツンきた
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:50.79ID:VXxFpg8G0
ファーウェイつええ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:51.08ID:w12p1Vwe0
キレる若者
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:53.49ID:/H8gD5b3a
いちいちやり方がヤバイんだよな
ある種のヤクザの舞台版というか
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:56.17ID:abNaOOxJ0
これ殺さなくてもそのうちカーチャンにやられたんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況