X



Mr.サンデー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:40.01ID:P84AC/ax0
好きとかじゃなくてそういう風にプログラムされてるんだよ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:41.18ID:MIypg2jKp
こんなんでも捨てられないのが血の鎖なんだなぁ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:48.48ID:gmW91SU9a
陪審員制のアメリカなら無罪すらあるケースだな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:50.40ID:ZgZFqLMSM
水道水に異物混入するのと包丁で切りつける行為
どちらの罪が重いのかな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:53.42ID:9aQcZJpSM
殺されてしまう
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:54.95ID:nlx1XJFc0
>>72
私立医学部も昔より学費を下げて
一流リーマンくらいの家庭でも行かせられるようになったかららしい
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:56.90ID:jazv8DjPd
圧かけまくったら殺されるかもしれないよね?ってことくらいお母さんならわかるだろ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:58.79ID:G2Cy8V4x0
この母親は工業高校卒なんでしょ?
「少なくともアンタよりは勉強できるわ、工業高校卒の人には大学受験の現実なんてわからない」
と言えればなぁ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:01.12ID:SCqdAtvpa
普通に虐待してるな
虐待死する幼児は親が大好きな事が多いし
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:01.38ID:4OS1K9630
ここの連中もやれ偏差値はどうとかFランとか学歴マウント取ってるよな?そんなお前らがこの母親を責められるのか?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:04.40ID:l3ZLfye8d
>>112
犯罪に加担してるクズな娘にお似合いのクズな友達
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:05.59ID:RRnobOd40
厳しいのになんで医学部目指したの?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:14.36ID:CZ6l67TM0
ズバズバ言うやん
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:16.36ID:9aQcZJpSM
そこまでバッサリ言うのか
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:18.08ID:abNaOOxJ0
親が医者でもなく高学歴でもないのに医大は無理じゃね
医大入れる金あるってことはじいちゃんが医者とかだったのかな?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:19.51ID:MLpnMssd0
>>93
あんなバカでも慶應入れるんだから
そういううちの男と結婚できなかったお前のせいだろって感じ。
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:19.93ID:frztFvqAa
はっきり言ってくれるな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:24.60ID:NEhjTvmi0
>>80
本当の事言っても成績を書き換える訳ねぇだろ
それが問題じゃねぇんだから
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:29.13ID:DgtziaCI0
こいつのせいじゃね
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:29.24ID:+0kd1p/Ka
母親をポアしたのか
たんぽぽ農場行きだな(´・ω・`)
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:30.68ID:bM2WHjPD0
この母親何なん?(´・ω・`)
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:31.27ID:eSlSv37L0
プロだな先生
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:32.30ID:OGpJgao40
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:35.42ID:NUorL6t60
wwwwwwwww
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:35.55ID:Bo5/IiD0M
>>65
自殺はしなくていいけど犯行当時20代半ばなら家出ればよかったよなぁ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:35.71ID:LKpdULw+0
お前はいったいなんなんだ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:35.71ID:9aQcZJpSM
さすがに再現は誇張してない?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:35.87ID:QmIqpkFk0
死人に口無しだからな
殺した娘がいちばんキチガイには違いないんだよ
本当にワルい母親なら父親も味方につけて逃げ道塞いで追い込むから
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:36.47ID:x7xez8P70
お前は何者やねん
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:38.06ID:lbSZwU1x0
この母親の学歴を知りたい
0217
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:38.88ID:Gr4QvMLfp
そんなこと言う担任いる?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:38.99ID:gmW91SU9a
看護師もキャリアを重ねれば1000万プレーヤーだぞ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:40.20ID:ccG2DEBi0
リアル清掃員したことあるけど
差別的な視線はほとんどなかったな
お疲れ様とか大変ですねとよくかけたれた

一回だけ「いい仕事ですね・・」と言われたことがあるくらい
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:40.45ID:w12p1Vwe0
めちゃめちゃ嫌な奴だな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:42.29ID:bJFBoWST0
>>106
でもこの人にとって母親の監視がないから刑務所暮らし楽なんだってさ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:42.80ID:vSmPWWBC0
てめえは単なる主婦だろ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:44.92ID:88JFosdm0
教師がクズなのは合ってる
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:45.85ID:zpaxG48j0
>>143
東大寺の子も大変な圧力で暴発したな、
それで今は西大和ってのがしのうでるようだ、その事件以来
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:47.10ID:bcrmQdS90
この母親はすごい大学出てるの?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:47.21ID:pw8wSSIr0
医師の娘ならまだしも、何考えてんのこの親wwww
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:47.37ID:F8rgJSpC0
>>126
ホモホモしいレスやな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:47.75ID:kfJZja6u0
皇宮警察で飛び交う紀子妃への陰口 「般若」「あんなに外面だけの人はいない」「二重人格者」(週刊新潮 2022年06月29日)
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/06290557/?all=1&page=2

紀子妃が“車に乗れば般若の顔”などと護衛署の幹部らに揶揄されていた。
謝罪の場では、この件にも話題が及んだことは想像に難くないのだが、ある現職の皇宮護衛官は、こう明かすのだ。

「それだけではありません。これまで秋篠宮家を担当してきた護衛第3課(現在の護衛第2課)の中では、紀子さまについて耳をふさぎたくなるような悪口が飛び交っていました。
現在、坂下護衛署の幹部である人物など、『あんなに外面だけの人はいない』『(赤坂御用地の)門に入った瞬間から笑顔が消える。まるで二重人格者だ』などと口にしていたのです」
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:48.89ID:anEH4SnP0
ふさわしくないって人格否定してるみたいな言い方はちょっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況