X



【マターリ】鬼滅の刃・刀鍛冶の里編 #03「三百年以上前の刀」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:37.61
<前回のあらすじ>
縁壱零式との訓練を開始した炭治郎は、小鉄の容赦ない指導と極限の状態での鍛錬を経て、
匂いによって相手が次に狙う場所が分かるという、新たな能力を会得する。
訓練の最中、炭治郎の放った一撃により縁壱零式は壊れてしまうが、その中からは三百年以上前の刀が現れーー。
第三話『三百年以上前の刀』は4月23日(日)23時15分放送!

遊郭での任務を終えた炭治郎たちの次なる物語を描く「刀鍛冶の里編」。
炭治郎が向かう先は、刀鍛冶の里。鬼殺隊最強の剣士≪柱≫である、
霞柱・時透無一郎と恋柱・甘露寺蜜璃との再会、忍びよる鬼の影。
炭治郎たちの新たな戦いが始まる。
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:28:22.79ID:7+qxfz/i0
あららグロいじゃないの
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:28:33.43ID:aYq98dx1a
山上みてるかーー
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:28:38.58ID:PTo5BU4Ra
えええええええええええええええ。

なんか死ななそうな村の人たちなのに
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:28:38.78ID:mI/LptWU0
気持ち悪いヤツきた
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:28:58.42ID:lwWyNt+40
ツボックってこんなんなのかな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:29:01.23ID:eK+A5O5X0
統一壺自民党きたああああああああああ(´・ω・`三´・ω・`)
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:29:06.63ID:eXJufQZ6d
何で上弦の鬼に
アジトがバレたん
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:29:16.74ID:lVQuhmyp0
>>477
ちちはそのあとれっしゃのなかでけっこうしゃべった
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:29:19.28ID:ZNtPw6Je0
年齢制限もんのアニメやんけ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:29:25.19ID:PnaWp5wz0
ツボの鬼がいちばん声あってる
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:29:32.08ID:O1Z15XSk0
上弦2人ってやばくねえか?
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:29:35.41ID:SG11HazkM
いきなりだな…
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:29:42.75ID:Yp9/Q7Ik0
遊郭編と違って3話めで一気にバトル展開か
これは今後が濃密になりそうだ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:29:47.42ID:aYq98dx1a
こっから戦闘に3巻近く使う激しいアニメーションになるぞ!もうやべえワクワクする
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:29:50.90ID:4N2zufPS0
これどうやって里の場所分かったの?極秘じゃなかったの
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:29:51.23ID:ib58q/R10
コイツ、ブルーロックの筋肉ダルマみたいに小心者そうに見えて実はすごい実力あるんだろ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:29:53.41ID:xcy5xmK1a
キモ壺きたわ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:29:53.75ID:mI/LptWU0
ツボのせいでジジイがキモくない
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:29:54.15ID:eK+A5O5X0
>>534
普通にヤバいよ
当たり前のようにこいつらかなり強い
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:29:55.72ID:JVFwjHjr0
遊郭と違ってこの辺から最後までずっと戦闘パートだよなこれ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:29:59.32ID:O1Z15XSk0
>>520
SNSに書き込み
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:30:01.42ID:AxpWkF2Zd
ぱよちん今日も負けたけど、アニメ実況なんかしててええのか?(´・ω・`)
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:30:06.48ID:7+qxfz/i0
柱3人分の強さってヤバない
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:30:08.30ID:ty76hLbma
上弦2人とかもう負け確じゃん
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:30:12.11ID:lVQuhmyp0
>>536
こう見えて5
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:30:13.23ID:JtZyNJlu0
半話掛けてあれだけおんぶリレーで隠して来たのに
かーんたんに侵入を許してるじゃねーかw
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:30:13.58ID:SG11HazkM
>>548
花澤香菜さん
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:30:21.25ID:HPnR4E+Pa
>>538
見つけたから(´・ω・`)
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:30:24.05ID:GNlShxYIa
鬼滅って猗窩座と蜘蛛のやつ以外の鬼キャラデザインがクソダサいのが残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況