X



実況 ◆ フジテレビ 99507

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:49.41ID:Vicg0fZ70
わんこおおおおお
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:52.38ID:AMRiJlcR0
>>135
変態が死んだからだろ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:54.70ID:9zXdUYHF0
口裏合わせて何もありませんでした。でおしまいにするんだろ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:58.76ID:zpaxG48j0
>>136
民放間で話し合って談合したんだろうね
ジャニーズと落としどころまで決まってるかも
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:03.12ID:SMmOY0hz0
死人に口なしで証拠ないものを報道するっていいのか言ったもの勝ちじゃん
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:05.83ID:M2Oxy3Az0
元スマップに聞けよ
性被害ありましたかあ?ってー
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:15.50ID:EaxGKNZG0
字幕ずれすぎ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:19.36ID:P8EUH4D20
今ごろ悪質な性犯罪者は
地獄の業火に苦しんでるだろうな(´・ω・`)
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:22.95ID:4WI16/A90
「聞き取り調査の結果何もありませんでした」て報道するまでが1セット
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:25.33ID:tqponVAr0
妊婦は火災の映像を見たらいかんよ
痣のある赤ちゃんが生まれるからな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:25.47ID:vPqgwr/x0
>>111
ジャニ自体が動いて発表してるから
それならメディアも忖度する必要はない
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:31.98ID:C2EavnDWM
コロナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:41.39ID:vxiPOaiG0
上皇のお考えで火事が起きたのかと思ったやろ
謝罪しろフジテレビ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:50.50ID:hDpS3sEm0
さすがに何もありませんでしたは、無理があるだろうから
落としどころどうするんだろうか
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:50.98ID:RUsP9xHN0
もっと感染者増えててもおかしくないはずなんだが
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:02.79ID:AMRiJlcR0
>>111
ふつうにもうジャニーズ事務所にあまり力がなくなってきたからかと
主力タレントも次々独立してるしな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:12.41ID:QZOn5bWH0
何もありませんでした!と言うまでがマスコミとのセット
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:15.11ID:C2EavnDWM
>>192
かわええ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:21.04ID:dkUccS5Qa
ど~せ土曜日だけの報道やろ

月曜からのめざましテレビとか普通にジャニタレ出てくるやろ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:47.98ID:eSlSv37L0
>>186
肛門の締まりが悪くなって・・・
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:48.92ID:YIFYgvNU0
>>205
今日のわんこやってる場合やないな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:49.06ID:hmYfjBOv0
>>189
もう少し具合悪い位じゃ検査しないんじゃないのかも
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:56.81ID:W5Eg++tK0
>>173
学校のいじめ問題なんてそんな事学校が公表しようもんなら膿が出るまで叩きまくるくせにな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:04.88ID:Vicg0fZ70
>>192
ありがとう、神よ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:05.04ID:BbwXd8w80
加害者はジャニーだけだったのかね?他にも手を出してた幹部いないんか
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:14.39ID:+WxKKHu00
ジャニーズの話って、ワイドショーで取り上げたところある?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:20.23ID:zpaxG48j0
>>205
NHKもあまりにも報じないのがあれだからアリバイ的に誰も見てない
平日夕方4時のニュースデ流したらしいね
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:21.84ID:qVJa6Wt60
もうマスクはしなくていいんだからするなよ
いつまでも外せないじゃないか
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:23.71ID:eSlSv37L0
>>191
軽傷け?
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:44.50ID:1V7GIVJXd
>>141
ジャニー一人のせいにして逃げるつもりだな
パワハラ公開処刑の映像はみんな忘れてないぞ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:47.18ID:YIFYgvNU0
ジャニーさんがちんぽバキバキの頃のアイドルは凄かったんだろうな。
郷ひろみとか語ることはないだろうが。
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:56.62ID:Vicg0fZ70
アッー!
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:06.08ID:7yhDX9R90
>>167
売れた連中は口割らないだろ
恩義が強いし
べらべら喋るのは売れずに消えていったのばかりだろ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:17.46ID:YUAwFuQu0
レズ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:18.82ID:AMRiJlcR0
ジャニー喜多川のあとにこれかよwww
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:21.71ID:zpaxG48j0
今日の渋谷はLGBTQのレインボーデモで凄かったな
占拠されて
0243中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:23.87ID:7D6TLWcJ0
この瞬間だけじゃなくて普段から一つになることを目指せよ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:24.46ID:hmYfjBOv0
子どもを参加させる意味は??
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:24.85ID:PrEYjYhw0
おまいら発狂
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:26.74ID:YIFYgvNU0
歌舞伎町のトイレでパレード
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:31.71ID:4g87zmPu0
カウアンが平野紫耀もチンコしゃぶられたって言ってたよな 
キンプリファンはどういう気持ちなんだろ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:32.44ID:iphGriTiM
このまま歌舞伎町のトイレに向かいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況