X



実況 ◆ フジテレビ 99505

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:12:45.50ID:SXMOX9qDa
>>116
アニメの主題歌だと世界に名前が知られるから電通や芸プロからしつこく捩じ込んでくる(´・ω・`)
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:13:02.51ID:mvfgvn270
>>152
LISAてガールズデッドモンスターズとか元々はアニソンだったのに
大出世したな

本人は岐阜のヤンキーでアニメ嫌いだったらしいが売れるために
仕方なく
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:13:04.60ID:fTgGz3quM
最近は直ぐに消えていきそうなバンドばっかだな
遊びの延長線上
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:14:37.58ID:mvfgvn270
>>156
あいみょんは、最近、NHKのツルベエに完敗って番組で意外と気さくな感じがして
好感を抱いた
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:14:39.06ID:X0OOzl8Td
SUPER BEAVERはメジャードロップして、10年間インディーだったって平日めざましで言ってたな
最近またメジャーに上がって取り上げられるようになった
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:14:55.12ID:SjXyItoE0
>>113

乃木坂の与田も薄汚いアイドルだよな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:14:59.10ID:+9wHF11Ta
イクラちゃんは隠れ巨乳
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:15:15.37ID:5+wDzNM8d
音楽のMVまでアニメw
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:15:22.01ID:wiHVKbPI0
今期で1番いい主題歌
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:15:39.11ID:wmwuNTuBa
一番星の生まれ変わり?

一番星をなにか知らない可能性
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:15:46.07ID:9vSEgvFz0
全部同じ曲に聴こえるって言われたのかな?
曲調が今までと違うね
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:15:47.75ID:KfL+kkKr0
タイアップとしては完璧な歌だが歌としてはそんなよくもない
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:15:54.47ID:mvfgvn270
推しの子が良いって言うので一話82分見たがそこまで言いかあ?と思って
続きを見る気が起きなかった

今期はスキップとローファー、前期はおにまいが良かった
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:16:13.57ID:xGIGRkYi0
唯ちゃんかわいい
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:16:26.13ID:2nNZ/+hlM
>>167
確かに両方とも何か懐かしい感じもするのよね(´・ω・`)
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:16:29.27ID:glgzT/kp0
佐賀県佐賀市17歳
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:16:43.45ID:GzzRIFrkx
糖質ゼロは不味いな
CMでは美味そうに見えるけど実際は違ったわ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:16:44.69ID:1fW3Ghjp0
かわいい
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:16:47.43ID:ho8iCG270
間違ってる
斜めにしてざーっと7分目まで入れてからそっと泡を作るように注ぐのが正解
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:17:05.76ID:eI5zVes0a
スーパードライの泡が立つ缶を買おうかどうか悩んで結局発泡酒買ってしまう
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:17:23.76ID:2nNZ/+hlM
ミステリと言うなかれ、楽しみ(´・ω・`)
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:17:26.53ID:xGIGRkYi0
>>222
一回買えばいいやって感じ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:17:53.80ID:U6OIxU3O0
>>194
そうか?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:18:01.84ID:wiHVKbPI0
すべってる
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:18:17.69ID:mvfgvn270
>>222
あの泡だつやつ冷やさないといけないらしく
2回平温で、ブシャーって泡で汚れて2度と買わん
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:18:20.74ID:1fW3Ghjp0
リアル人面魚
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:18:30.35ID:2nNZ/+hlM
寺島進が居ないとか(´・ω・`)
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:18:33.97ID:VHm6EWl6a
魚顔
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:18:41.59ID:wiHVKbPI0
黒人かあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況