X



実況 ◆ フジテレビ 99503

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 05:52:38.22ID:CZ32UxBzd
軽部のサスペンダーをTBSの斉藤哲也アナがはなまるマーケットで真似てる感じだったな。
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 05:52:43.43ID:9BCyQUm+0
なぜか、男性アナはメガネおkだけど
女性アナはメガネしてると変な感じになるのはなぜなんだろうな

これこそ、男女差別だな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 05:52:53.34ID:ultek1930
BTSの会見は流さないんだ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 05:53:12.47ID:CZ32UxBzd
>>140
フジがバブリーだったからな。
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 05:53:52.02ID:CZ32UxBzd
めざましのMCを武田真一アナにやらせたらな。
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 05:54:40.19ID:9BCyQUm+0
寝巻で、テレビ出るな
ってクレームが入っただろうな・・・
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 05:55:28.34ID:ultek1930
カズw
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 05:55:48.51ID:CZ32UxBzd
大塚アナのパワハラに。
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 05:56:04.61ID:TEZzlomj0
チャラすぎる
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 05:56:27.05ID:CZ32UxBzd
リンドバーグ懐かしいな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 05:56:54.98ID:ultek1930
開始当初から主題歌は糞ばっかりだな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 05:56:55.38ID:9BCyQUm+0
長野美郷さん、美人すぎだな
フリーキャスターでは一番じゃね
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 05:57:22.45ID:B3PBIFYW0
Adoは許した
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 05:57:27.20ID:2oJcYDEC0
糞歌変えてくれ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 05:57:42.67ID:yIAR8IrKr
ジャニはなかったことに
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 05:57:59.83ID:9BCyQUm+0
最近は、朝は
テレ朝かTBSだから
めざましはもう、15年はちゃんと見てないな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 05:58:29.53ID:CZ32UxBzd
ミスチルとユーミンはめざまし主題歌やって
日テレZIPとテレ朝グッドモーニングもやってるしな。
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 05:59:06.08ID:AKFWgrUX0
このデブ選曲のセンスないな。朝からあんなダミ声聞いて誰がやる気出るんだよ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 05:59:08.32ID:9BCyQUm+0
占いのコーナーに、ごめんなさいって言う必要ないよねw
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 05:59:10.84ID:CZ32UxBzd
カズは占いの裏側バラしちゃったな。
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 05:59:15.90ID:ultek1930
伊藤w
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 05:59:20.99ID:B9+cxcyk0
菊間と高木姐さんの画は少しほっこりした
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 06:00:04.03ID:+9wHF11Ta
阿部華也子キャスターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 06:00:26.12ID:CZ32UxBzd
アヤパンが占いコーナー原稿読みしてる横で
大塚アナが「担当は誰なんだよっ!オイっ!」と
スタッフにパワハラ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 06:00:32.23ID:yIAR8IrKr
変顔コーナーは続けるべき
露骨に嫌な顔するアナがいい
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 06:00:33.02ID:smO5bpNk0
毎朝ほぼめざまし固定だったんだけれどな、いつからか見なくなって…
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 06:00:45.69ID:WCSGOHSxp
ねえちゃんおはよう
BBAおはよう
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 06:01:02.54ID:5JZmdFM3a
あべちゃんおはよう
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 06:01:14.88ID:OC32xgmX0
大塚さんの映像は使うのに本人コメントどころか近況にすら徹底して触れないのは闇が深いな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 06:01:56.93ID:+9wHF11Ta
かやちゃんと渚ちゃんのおっぱいを味比べしてみたい(´・ω・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 06:02:28.35ID:CZ32UxBzd
>>212
大塚アナはオネェ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 06:02:57.73ID:9BCyQUm+0
フジの歴代美人アナを見た後だと
人気フリーキャスターの阿部華也子さんも、ちょっとかすむな・・・
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 06:03:48.38ID:TEZzlomj0
大塚さんどうしてるんだろ
うま撮コーナーとかに出てくれないかしら
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 06:03:59.78ID:jigmsiJX0
おののようなもの
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 06:04:19.94ID:+9wHF11Ta
オノ・ヨーコが一言↑

おのののが一言↓
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 06:04:27.27ID:5JZmdFM3a
ジジババのケンカかよ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 06:05:17.63ID:T7RZfF0t0
トマホークって呼び名はいま使っちゃいけないんだっけ?
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 06:05:32.91ID:+9wHF11Ta
ガリガリ君の季節がやってきたのか(´・ω・`)
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/22(土) 06:09:47.63ID:fJS2psgm0
素うどん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況