全力!脱力タイムズ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 22:33:16.74ID:Fdk2YxrN0
景気回復につながる流行を徹底予測
アインシュタイン稲田が最新トレンドで運命的な再会‼
白石聖は激旨トルコ伝統スイーツに感動!
SNSで話題⁉㊙芸人登場
【メインキャスター】アリタ哲平(くりぃむしちゅー 有田哲平) 
【全力解説員】森永康平、出口保行、五箇公一 他 
【ゲスト】白石聖、稲田直樹(アインシュタイン) 他 
【キャスター】小澤陽子(フジテレビアナウンサー)
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:19.37ID:ziccHKyG0
まあ担任の先生が出てきたらびっくりするわな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:20.06ID:bp2ruA1I0
先生めっちゃ美人だし若いやん!!
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:20.34ID:vSYCYubL0
担任の先生にしては若いな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:31.79ID:nIsExXJG0
パコパコママ出てそう
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:33.53ID:bp2ruA1I0
担任の先生が芸人になったの?
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:34.74ID:bsvQBEYAd
すごいな今日!!
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:34.93ID:X7RpRX8E0
楽しそうw
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:41.57ID:QSbb/AdU0
稲ちゃん今年で39歳だから先生が若手だったら今45歳くらいかな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:41.70ID:wt5zCRLI0
稲田の先生ってことは60歳くらい?
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:41.73ID:LDf3s0mb0
本物のネタより面白かったぞ。
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:43.18ID:agX79AWc0
稲田だと全然拡がらないな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:49.75ID:V5N5eQSF0
稲ちゃんの先生にしては若いな
まあ高校生くらいだとそこまで年齢変わらんこともあるしな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:51.65ID:Q6Y+Pcsz0
何歳なんやろ
まぁ高校の時なら稲田とそんなに年離れてない可能性もあるけど
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:55.44ID:9jEakQy+0
>>641
ジョイマンが飽きられてる期間も
やり続けていたからガチ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:02.91ID:6AIxgEV/0
>>641
花澤さんの声の通りは異常だった
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:04.21ID:6zNURpKLd
稲田アップ多くない?
なんか仕掛けられてる?
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:06.31ID:bp2ruA1I0
>>682
新卒で教師になってたとしても美魔女
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:10.40ID:zLNhNCMJp
ノリのいい先生
頼み込んだらやらしてくれるかな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:11.60ID:uH3FUCTL0
wwww
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:14.05ID:tOlEYTsW0
素人がここまで臆せずマンキンで出来るって度胸が凄い
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:21.23ID:JaTk+pmP0
ttp://livetest.net/load/20230421-232834-084.jpg
ttp://livetest.net/load/20230421-233020-276.jpg
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:27.15ID:/DynZGVr0
素人であそこまでやってもらったのかw
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:44.96ID:F/udJJYV0
高校担任なら25とかでやってれば45だからあり得なくはない
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:48.96ID:QmikJH1y0
さっきの茶髪スタイリストも知り合いって知らされるパターンかな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:49.25ID:uH3FUCTL0
コンプラ委員会きたああああああああああ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:49.92ID:NeCnoxc6d
稲田は38歳
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:51.95ID:Uc0epnhB0
もうヒロコとセッkスしたいです
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:54.17ID:BTdTmlKP0
ここは担任が座っているべきだろー
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:20.56ID:cy08lQX10
先週ダイアン良かったけどこのクソコーナーが無かったのも良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況