X



人志松本の酒のツマミになる話★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:31.04ID:xcTLAhNG0
ダウンタウンてロシアのスパイコンビ説ってあったよな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:33.18ID:ln4a4CoY0
>>291
>>312
転勤→倒産→同業にスライド就職だから
楽々ではないし、給料はそんなに良くはないぞw
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:34.97ID:jJ4wXqU70
出た
いつもの終盤にまっつんがつまらない質問するコーナー
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:41.08ID:6/K/BQ7l0
ブランデーがいいな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:44.92ID:agX79AWc0
後楽園にはウーロンハイとレモンサワーの蛇口あるぞ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:48.47ID:Sbrsr5oN0
塗装屋っていったら

「おうタメ!シンナーに気をつけて壁塗んな!」
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:52.93ID:R1kvFBpg0
ラブジュース
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:05.38ID:BWelbYMJa
広瀬すずのおしっこかな(´・ω・`)
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:08.05ID:4LlXo+140
ヤクルト1000
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:08.98ID:FnkZU5GC0
>>343
多分希望を持ち過ぎた
なんというかメルヘンの世界だと思ってる節あったわ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:12.70ID:TTxVWJK80
コーラだな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:40.12ID:EFm4vUOG0
ウイカうるさい
ブスなのに
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:46.26ID:0ANZ4M3B0
酒はやめとけ
年取ってるのに酒やめれない人間は体壊すぞ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:46.46ID:AVOjtcnya
溶き卵w
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:49.46ID:4LlXo+140
溶き卵は草
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:51.84ID:5qvjbr8Cr
>>338
中居司会の単発番組で密着してた
実況がホモで盛り上がって5スレくらいあった気がする
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:58.55ID:+qGUMBTXp
飛行機のオニオンスープ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 22:43:12.65ID:jJ4wXqU70
>>324
香取も飲料系のCMに出てるし
草彅はドラマ主演復活したし
新しい地図3人がメディア復活してきたのはジャニーさん死んだことも関係あるのかな、やっぱり
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 22:43:20.41ID:QcqDi4mua
お前くらいの金持ちやったらサーバーでも何でも家に設置しろよw
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 22:43:20.99ID:Nm2L9xQv0
>>411
あんま関係ないが虫嫌いの従兄弟が沖縄勤務を経て戻ってきてから
ゴキブリを平気で叩き潰せるようになってた、向こうのに比べたら屁でもないらしい
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 22:43:25.28ID:E61gzJZNM
>>411
他県に転勤で移り住むのにそんなキラキラした幻想なんて持つの珍しいね
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 22:43:29.26ID:AVOjtcnya
大根おろしwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況