X



実況 ◆ フジテレビ 99502

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:33.46ID:3FGvZENq0
完売してんのかよw
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:03.24ID:dpDO8jgp0
わざとらしいリアクションと
わざとらしいコメントwww
0538中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:08.79ID:gVpYx3Yg0
>>532
みんなが最初に使うのは自分の笑顔で周囲を明るくさせる魔法だよ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:48.18ID:bx0fRfC30
立ちまなみんかわいい
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 19:08:25.17ID:YlnNMIzQ0
サメ好きなのに解体するのは良いのか
むしろ愛してたら殺せないだろ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 19:14:13.58ID:jjwx/fd+M
>>550
さかなクンだって魚食べてるし
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 19:42:15.75ID:fVS0tMAG0
今夜の秘湯ロマンは3:00~から

日本全国の秘湯と呼ばれる温泉の魅力を紹介します。
今回の秘湯は長野県・野沢温泉「旅館さかや-はなれ- 寿命延(じょんのび)」「河一屋旅館」。

【旅人】秦瑞穂
【ナレーション】丸山未沙希

秘湯ロマン テレビ朝日系
第1・3金曜日 深夜3時から(金曜日が5回ある月は第4週目も放送)
https://www.tv-asahi.co.jp/hitou/
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 20:06:42.61ID:RGvYnMmm0
テス
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:41.25ID:9+idQvvW0
BSフジがブキミになったお陰で
地上波が爽やかになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況