X



爆買い☆スター恩返し★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 16:27:35.24ID:DT7dDDfZ0
ハナコが秋田グルメ爆食!味噌ちゃんぽん麺に秋田牛!焼きフグも!佐々木希絶賛バーガー
はなわ一家は佐賀で有明生のり&イカ活き造り!まさかの夫婦ケンカ勃発
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 16:28:27.11ID:DT7dDDfZ0
【スタジオゲスト】
安達祐実、大西流星(なにわ男子)、春日俊彰(オードリー)、谷まりあ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 16:28:45.06ID:DT7dDDfZ0
「地元に恩返しを!」を合い言葉に、芸能人が地元でご当地グルメや特産品を爆買いして恩返ししていくドキュメント旅バラエティー番組!スタジオMCはハライチの澤部佑。
スターたちの豪快な爆買い旅をスタジオゲストとともに見届ける。今回は爆買いチャレンジャーとして、お笑いトリオ・ハナコと、はなわが登場!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 16:29:04.06ID:DT7dDDfZ0
ハナコは、岡部大が高校生まで過ごした地元・秋田県秋田市で70万円の爆買い。同級生が学生時代の岡部について「スカしていた」「カッコつけていた」と語り、当時の恥ずかしいエピソードが暴露される!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 16:29:21.29ID:DT7dDDfZ0
さらに、キレッキレだった高校時代のバスケ映像を公開!はなわは家族と佐賀県佐賀市で70万円の爆買いに挑む。芸能界最強大食い一家が佐賀牛や有明海の珍味などご当地グルメを食べ尽くす。楽器店では、はなわの代表曲『佐賀県』を家族で演奏。
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 16:29:44.36ID:DT7dDDfZ0
地元でカメラが密着すると、知られざる意外なルーツや素顔が見えてくる。
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 20:01:24.03ID:vCKNdLW0d
岡部なんかに大金持たせないだろ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 20:02:30.62ID:vCKNdLW0d
飛行機で行くほど岡部は多忙か
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 20:02:34.36ID:MZeMG9PZp
気持ち悪い顔してるなコイツ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 20:02:40.90ID:MZeMG9PZp
気持ち悪い顔してるなコイツ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 20:03:03.58ID:MZeMG9PZp
田舎ばっかじゃねーか今回
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 20:04:07.39ID:MZeMG9PZp
中古車買えば70万なんて直ぐ吹っ飛ぶだろw
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 20:04:38.37ID:Ie+85Gmsr
もともと流行ってる店よりもうほんとに明日潰れそうな家具屋とか布団屋とか
田舎にいっぱいあるからそこに行けばいいのに〜ってずっと前から思ってる…
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 20:06:05.03ID:4LM++aRR0
この店ぴったんこカンカンで藤あや子や佐々木希と宇賀神アナが行っていたの見たな。

秋田にTBS系無いけど。
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 20:06:42.44ID:qOSr0wZt0
秋田なら生駒ちゃんにしとけよ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/21(金) 20:07:28.75ID:Ie+85Gmsr
誰だっけ?じゅんさいを一斗缶いっぱいもらったけれど食べきれなくて腐らせたって人おったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況