X



私のバカせまい史★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:00:18.58ID:dpc2Dq770
>>784
演出で面白いの足しやすそうだし
IKKOもそれを厭わなそう
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:00:52.78ID:Wi9G45Ro0
>>822
痩せるのは食事制限して空腹を感じる時間を長くすれば勝手にやせるんだが
同時に筋肉も細っていくので補助的に筋トレするものを
ザップは必要以上に筋トレやらせるんだろな
ま,これぐらいはいーんじゃないか?
おれ別にムキムキにやる気なかったけど
標準体重まで痩せたあと,3日一回たちころ 10回/セットx3セット
意味もなく続けてたら腹筋バキバキになったわ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:41.41ID:2Hq82MDg0
>>833
前から見てたけど俺は4からだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況