X



実況 ◆ フジテレビ 99481

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:18:25.29ID:Foys7D/tp
任天堂も印税だけでボロ儲けだね
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:19:01.28ID:Foys7D/tp
ゲームって言えば有野か
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:19:22.45ID:ARShQjp+0
課長ww
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:19:35.41ID:FdR5k8cOH
>>501
そうなんだ。自分はJaneで書いてる。
書ける板と書けない板があるみたいだね。
ありがとう。
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:20:18.63ID:Foys7D/tp
金髪ロン毛が切ったのか
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:20:58.34ID:Foys7D/tp
めざましが扱ったら箱が5倍になった人たち
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:21:09.10ID:ARShQjp+0
れーなかわいい
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:21:17.28ID:AE+a5i83M
hideのやってたバンドをリスペクトして似た名前つけたのかと思ってた
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:22:01.29ID:2latHXRua
おさちゃん可愛い
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:22:01.43ID:Foys7D/tp
メジャークビになってるのか
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:22:51.57ID:Foys7D/tp
青森はフジのカラーですらない気もする
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:23:33.18ID:1MJA3nY20
渋谷は墨入れてる割には爽やかなヤツだよな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:24:36.25ID:5sm/UCDb0
ブッサイクやなw
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:24:45.69ID:AgAUUCz7a
兵役のこととか今の日本じゃ身近じゃないから報道しないで
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:24:52.26ID:B4LsQjLOp
そもそもイケメンか?
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:25:22.73ID:Foys7D/tp
めっちゃウェスト締めてる長さ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:25:36.07ID:1MJA3nY20
若い頃の2年間を軍隊に費やすてのも少し可哀想
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:25:44.43ID:HSOWFNcn0
向こうもまだマスク外してないのか
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:26:44.37ID:Foys7D/tp
またやってしまった渚ね。iPhoneのばかー
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:27:15.00ID:v0ZY4quJ0
どの時間帯でも聴きたくない曲
クソ曲認定
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:27:16.82ID:ARShQjp+0
糞歌きたー
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:27:42.57ID:B4LsQjLOp
痛み
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:27:49.93ID:ARShQjp+0
まりのおはよう
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:28:16.91ID:y9LIPOF2a
ご機嫌なナンバーだな(´・ω・`)
0552sage
垢版 |
2023/04/19(水) 05:29:19.12ID:/XqP7u1P0
まりのファイティングポーズかわええ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:29:19.50ID:y9LIPOF2a
グラサンしろよ(´・ω・`)
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:29:34.34ID:v0ZY4quJ0
87歳で運転すんなジジイ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:30:59.02ID:pgGIA9xv0
おかーーーーん
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:31:03.90ID:y9LIPOF2a
父親は?(´・ω・`)
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:31:12.61ID:ErJm/xftp
常滑って空港の前の田舎の土地か
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:31:47.11ID:pgGIA9xv0
もっと深く埋めないと
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:31:52.93ID:YCQLoS3aa
書き込みできるかな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:31:54.33ID:y9LIPOF2a
きょうのワンコ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:31:55.69ID:ErJm/xftp
帰ってきたんならいいのかね
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:33:15.24ID:pgGIA9xv0
よしししょしょよしよししょしぃ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:33:15.47ID:ErJm/xftp
穴掘る犬って
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:33:19.21ID:Ek9T86vG0
そもそも逃げたつもりはないんやろ
縄張りの範囲が人間が思ってるより広いだけで
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:33:45.85ID:y9LIPOF2a
強盗やる奴は死刑にしろよ(´・ω・`)
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:34:51.28ID:JiHWKV0I0
墜落も流行ってるのねちゃん
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:35:23.10ID:ErJm/xftp
やっぱ自殺志願の巻き添えだのぅ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:36:42.54ID:Ek9T86vG0
なんか必死だがこの日死んだことにすると退職金でも変わるんだろうか
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:38:44.21ID:pgGIA9xv0
チャットGPTが間違ってないかの校閲の人員がいるんです
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:38:51.76ID:dTbVo3rE0
再配達って近場の営業所に届いてるだろうに地域限定するのはなんだろうな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:39:35.58ID:pgGIA9xv0
貨物列車の効率じゃないのかね
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/19(水) 05:41:56.26ID:FdR5k8cOH
徳田っちの顔と声はアナウンサーにピッタリだと思うが、前の世代なんだよな。
遅れてきた昭和。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況