X



風間公親-教場0- #02★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:11.37ID:pW8hrKjf0
カウンセラー風間(´・ω・`)
0650推理大魔王
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:11.97ID:7nTCqEjw0
俺の時代なら戸塚ヨットスクールww
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:16.53ID:q/nVXqVH0
>>582
ほんそれな
旦那が警察大学教授やったからめちゃくちゃムカつく
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:21.04ID:d0XEXKwl0
髪切れよ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:22.75ID:HPGNRdsl0
風間「必ずホシを挙げる!」
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:23.39ID:rMBwLLnH0
>>625
そうだし
親と一緒に見てるんだ…
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:26.94ID:PP2C4oOf0
>>555
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)わいらの仲間やないか!
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:27.14ID:/bdIN0XL0
エマの選択ってこと?
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:32.83ID:KMRBMZkO0
>>641
ウェーイって直接暴力振るうタイプは明るいかな(´・ω・`)
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:35.85ID:AvPbu21g0
>>630
必ず!エマを挙げる!
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:36.76ID:IBGx2Dup0
赤楚きゅん可哀想(´・ω・`)
慰めてあげたい(´・ω・`)
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:39.02ID:qiFkbvTf0
貴司のお母ちゃんは良い人じゃん
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:40.28ID:UJgFPNN7M
かあちゃんと関係悪いのか
なら輪島塗りはあげらんないか
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:40.43ID:eSpVcjDC0
やべぇ、くっそつまんねーなこれ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:40.48ID:oVZ9Rve40
なんで自分の思ったことだけで完結するかね?って話よね
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:40.90ID:RoRGojIN0
>>648
学校に行きたくない子を受け入れる施設だね
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:44.65ID:O/Jw/CL20
昔はお腹痛い頭痛い言うても学校に行ったら治るという謎の治療法(。・_・。)
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:45.66ID:q9IeOmsGd
昨今ブームの、世代交代がなんたらのに、うまく乗っかったな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:46.96ID:9IwdjZbq0
>>640
後半にいい場面があるよ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:50.52ID:bJWL03n00
パワハラに耐えられない
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:58.94ID:HPGNRdsl0
殺人は必死に捜査するのにいじめは無視かよクソポリ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:01.02ID:R3X/EsWX0
初めて見たけど

キムタクのパワハラ演技が今のご時世にマッチしてないね
正直、再見はないなー
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:04.91ID:eWcxkMJs0
最悪の指導官だな
パワハラで訴えればアウトじゃね
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:07.14ID:FjpboRm10
鎌倉殿出てた人、フジドラマ多くね?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:08.66ID:0b1cUZmF0
フリースクール入れてくれるなら良い親じゃん
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:15.44ID:1ytzetld0
最近の警察は敬礼しないの?
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:15.93ID:wyEy06I80
死亡時刻はそんなに正確なの?

どう見ても工場の女が犯人なんだからもっと捜査しろよ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:22.64ID:HF149W4y0
気持ちは分かるが担任を殺してもいじめた奴がいるからまた不登校になる可能性は高いよな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:26.59ID:0QQQFM9c0
犯人も被害者も元俳優です、っての今回じゃなかったっけか
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:29.43ID:YIEYovcqM
ブロンズ像を切り取って
殴り殺して
溶接し直したってこと?
0722!omikuji
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:29.73ID:sK59GgyF0
>>648
ごめん自由な校風と言いたかった
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:31.68ID:/YZCHU53M
母親がそう言ったのかじゃないの?
お母さんがそう言ったのかって子供視点かよ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:34.15ID:LXg0sPzo0
>>668
学校にあったもので殴ったけど、そのときに学校にはいなかったことにはなるんじゃないか
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:34.88ID:fD/w60+Dp
北村匠海の滅多刺しシーンはいつくるんですか
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:36.45ID:6jz0iyUW0
クソアレンジ曲
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:42.98ID:sgGp43Dpa
>>658
7月の主演ドラマも草食男子役なんだよね
まあファンが求めてるのは安達なんだろうけど
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:43.02ID:HPGNRdsl0
>>519
作家さん?
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:43.09ID:Emp2OSCk0
日本の学校っていじめの場合、なぜか被害者がカウンセリング受けさせられる
海外だと「いじめるほど病んでる」って加害者が受けさせられるのに

ってミステリというなかれで言ってたな。日本の学校が悪いんや(´・ω・`)
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:45.36ID:fDVN0kyz0
うーん
木村の演技どうしても駄目だわ
古畑みたいな三枚目にやらせりゃいいのに
大泉とか
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:46.61ID:8/jWT1Zux
風間さん屁をこくこと
できないだろうな
(´・ω・`)
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:47.96ID:qiFkbvTf0
被害者があそこまで保護者に横柄なのは何故なのか
その背景が知りたかった
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:51.13ID:qFPbCwP+0
>>339
堀田もね
0748!omikuji
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:52.99ID:sK59GgyF0
誰が歌ってんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況