X



風間公親-教場0- #02★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 19:14:29.45ID:BTMiST4Xd
転属願を受け取った瓜原は、風間道場から逃げずに食らいつくことを決意する。
そして、新たな事件が起こる。小学校の校庭で教師が遺体となって発見され…。
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:05:52.93ID:Y6+FUqB90
こんな公務員いたら即クビだろが!! あり得ねえ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:05:53.21ID:pW8hrKjf0
時代劇みたいなBGM(´・ω・`)
何もかもがまたひどい予感がする
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:05:54.78ID:FjpboRm10
エマはそのうち濱田マリみたいになりそう
0474!omikuji
垢版 |
2023/04/17(月) 21:05:56.59ID:sK59GgyF0
こんなのがきっかけで殺す?
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:05:57.40ID:5ye2TRyV0
公立みたいな校舎のくせに、一丁前に寄付金をとってる私立みたいな教師の態度w
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:05:57.40ID:f5eDLiPRd
普通はオブラートに包んで言うもんだけど
わざとらしいドラマだな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:05:58.12ID:PP2C4oOf0
今話題のポケカに女溶接工いたな(´・ω・`)
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:05:58.53ID:Qxv07gEfM
ヨイトマケの歌
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:02.77ID:6jz0iyUW0
今は何も言えないから放置やで教師は
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:02.85ID:qiFkbvTf0
元総理の孫に良くそんなこと言えるな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:04.39ID:bJWL03n00
おかえり
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:04.43ID:qHfGG7gT0
総理の孫ですが何か
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:04.69ID:PCWL91lB0
堀田真由は俺にだけ見えるかわいい幽霊だな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:05.40ID:+1cEkayXa
元総理の孫にこういう役やらせるセンスフジ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:06.48ID:fDVN0kyz0
殺人事件の被害者がこういうやつなら誰も同情しないよな
リアルはそれがわからないだけでたくさんいそう
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:08.15ID:LNSeN1q9d
こんなもん録音してツイッターにバラ撒けばあとは世間が抹殺してくれる
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:10.67ID:7aezuLk40
いちごオレ飲んでんじゃないのか
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:12.44ID:vpTXE8rc0
あー、確かに真木よう子に来てたような役が全部エマにいってるかもな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:13.14ID:HGr+y1ny0
>>310
勘違いしてるんじゃないですか?ここは実況をするところなんです
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:14.37ID:dUDmLSSq0
つまりあのクラスの生徒に何しても担任は何も見てないってことだぞ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:17.89ID:4DwYvruB0
>>357
_| ̄|◯ヾ(°ㅁ° `)キュッキュッ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:20.84ID:HHOp3uDA0
>>458
かわいいな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:23.86ID:shshi3Rx0
普通にいい家暮らしてるな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:24.62ID:5sEzLkDd0
昔の話かと思ったら 電子タバコのある時代に教師がこんな対応
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:26.09ID:bRJqzBra0
いじめで金取られたから学校に言わずに即警察いったって人の話がネット記事にのってた
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:28.02ID:QeQ3qN980
こんな美人が工場勤務してたらモテモテやろな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:29.40ID:Lrn4+LcL0
>>371
ホントそれ
ねーよって序盤からなってる
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:29.86ID:AvPbu21g0
らんまんにはいつエマ登場するんか
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:37.76ID:D55raoTi0
実際のいじめ事件での学校や教員や教育委員会の実態をテレビドラマで扱うとか勇気あるなw
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:39.06ID:NBZV0CZZ0
なんだ首吊ってんのかと思ったわ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:40.75ID:zIH/+d4c0
シンママのわりにいい家w
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:42.16ID:DLliQ+Vw0
宮澤エマこういう役似合わないなぁ
罠の戦争のカメラマンのほうが合ってた
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:42.17ID:6PzzsQd60
学校の勉強ぞよ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:42.79ID:bRJqzBra0
コタロー売れっ子だな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:44.57ID:fgR2edwo0
工員が東京だったら家賃15万はするところに暮らしてるよな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:45.11ID:rDHI9B/ca
コタロー
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:46.32ID:szF9sj/hd
オナニーしてたな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:48.11ID:GbLzIKZh0
>>492
孫だからなんですか?偉いのはあなたではなく祖父ですよね?
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:51.22ID:85ruORou0
なんかエマはたまらんな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:54.29ID:E168hwR30
何で学校側はすぐバレるのに虐めはなかったと隠すんや?
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:54.90ID:qiFkbvTf0
今の先生なんかのドラマで見たな
確か殺されていた
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:56.54ID:KMRBMZkO0
学校行かなくても勉強してる良い子だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況