X



ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:43:52.39ID:Fh6EyU3za
ドラマ見るわ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:43:53.15ID:TzjzDlFE0
>>993
圏外あるぞ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:43:54.16ID:EB/izC8Y0
陶芸家っぽい女優で戸田恵梨香が1位取るくらいありえない
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:43:58.79ID:/ClZvhV/0
ヤラセランキング
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:43:58.99ID:0C4WAYL40
忖度っつーかいくつかある中から選ばせてるだけでしょ?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:43:58.93ID:o66wtKWhM
このドラマ楽しみ
>>1
1乙
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:44:06.41ID:poGECvPP0
ガチのジャニヲタの男優でも1位取れたかも
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:44:14.52ID:bGwDVjNq0
アンケートは局がいくらでも操作できるからね
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:44:21.77ID:TuxtUx7R0
天海祐希の顔面に一度でもいいからビンタしてみたい
ビンタしやすそう
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:44:27.46ID:dqIBde4w0
番宣で来るのが、分かってるからね。
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:44:27.94ID:s/1AznEt0
ロッチかよw
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:44:34.15ID:+tBb34kIM
>>1
関テレ月10、綾野剛の以降見てないけどこれはどうかな
エルビスはなんかスルーしてしまった
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:44:35.95ID:o66wtKWhM
天海祐希って宝塚1発で合格したのかな?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:44:40.63ID:A/2xD4LkM
下手くそかよ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:44:46.11ID:QvmcypCR0
吉本抜きでいつまでゲストもつかな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:44:47.80ID:0TlyEnCL0
ガクトは当てただけじゃなく、当たらないだろうとナメきってたハライチに
一ヶ月ハラとイチで過ごさせたからなw
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:44:47.95ID:EIr2HmUPa
天海さんのドラマ凄い楽しみ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:44:51.75ID:kQqvZjfid
明日やかましそうだな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:44:53.03ID:1t45TN2B0
陶芸家の役の朝ドラでしか見たことないから
俺は同芸家のイメージしかない
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:44:53.33ID:PcZtrJBf0
明日面白そう
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:44:58.45ID:dZj/kJRa0
論理的にありえない、ならわかるけど合理的にありえないって日本語なんかピリッとくるな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:45:05.25ID:A/2xD4LkM
中岡ばかりでコカドって名前出てこないよな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:45:11.26ID:u1C7CjMG0
この番組ロッチすきだな
地方番組の時も出てたし
ライオンちゃんとの食レポにも出てたし
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:45:17.69ID:0C4WAYL40
シャキシャキしてるで土屋太鳳、橋本環奈が入ってるくらいだし
ドラマの役でやってたならそこまでおかしくはない
こんなアンケートかんて偏ってるだろ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:45:23.44ID:poGECvPP0
なりゆき街道旅はロッチの方が向いてる気がするわ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:45:25.22ID:NKX3JeZV0
天海祐希が石田ゆり子と一緒にやってた番組最近やらないな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:45:27.14ID:uiWY9unPp
>>765
カットは2回じゃね?
まいか
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:45:44.63ID:9AP60deqd
本日のゲストの名前が書いてあって6択くらいでそうは簡単に外れない設定なのでは
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:45:44.72ID:YVx1vSZE0
どんな質問でも松下が一位になるランキングなんてねえわ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:45:50.52ID:+tBb34kIM
>>45
彼氏のドカタが、また合理的で共演すんだよな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:45:54.10ID:DQKgpw/10
>>54
セルフレジ使ったことなさそう→○
ネットショッピングをよく使ってそう→?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:46:01.69ID:t+3ahodr0
>>48
いた
林家三平がおいしい寿司屋をたくさん知ってそうな人って言ってランク外だった
岩井が最初から全くワクワクしねえよって言ってた
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:46:07.56ID:icyXDdl60
「呼び出し先生◯◯◯」の番組名をフルで書き込もうとするとNGが出るよ!
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:46:09.21ID:y3lnMlwP0
>>87
あったな! 明日ミシン持ってこないかな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:46:11.51ID:GbLzIKZh0
シャキシャキって何やねん
モヤシか?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/17(月) 12:46:14.19ID:uiWY9unPp
>>71
なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況