X



テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編 第二話『縁壱零式』★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:43:01.55ID:X6VrZp/Ea
テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編【第二話『縁壱零式』】[字][解][デ]
4/16 (日) 23:15 ~ 23:45 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第二話『縁壱零式』

前スレ
テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編 第二話『縁壱零式』★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1681600387/
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 23:25:32.51ID:5boPUxdgp
なんこれ
目が怖いよ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 23:25:42.59ID:0Vj08BlA0
無一郎のテーマ?かっけーー
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 23:25:43.21ID:sEbskrfK0
カラクリにんげう
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 23:25:44.13ID:r2n3E3Xra
ナルトの傀儡師みたいなもんか
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 23:25:46.04ID:7BiaoMn+0
へー
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 23:25:46.41ID:N6Fk7wHR0
カラクリ人形?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 23:25:46.68ID:fHRtMoJM0
気絶してた時に箱あけられてたら禰豆子ちゃんやばかったじゃん(´・ω・`)
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 23:25:48.61ID:gG5h5MNF0
謎の技術
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 23:25:49.23ID:LaxyRjoQ0
牙突零式
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 23:25:55.26ID:/9vRKiRs0
   .   .  lヽ
  }ヽl滅l/{   Ⅲ
  .((ヽw0)   Ⅲ
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

縁壱零式…
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 23:25:55.49ID:l6Z1rNyh0
攻殻機動隊に出そう。。。
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 23:25:56.53ID:MC/hSAc80
私のダッチワイフも作るのですムラサメ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 23:25:59.31ID:FyqFu10t0
多いほうがいいだろなんでも
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:00.14ID:YgUu9Gyc0
なんか現実離れしたキテレツ大百科みたいな発明品出てきたぞ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:02.72ID:Rdo51h0r0
かなり劣化版
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:05.47ID:rXXOGCwO0
※6本でも出来てません
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:05.61ID:Ozcf9PHZ0
AIでも入っているのか
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:08.19ID:sTblSyLH0
これで鬼狩りすればいいのに
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:08.31ID:5boPUxdgp
目が怖いよ

ピアスお揃い
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:08.97ID:ODsfnfxd0
こy目
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:12.82ID:SBdh79rt0
最強だわwww
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:17.65ID:AkiKA3Tu0
耳飾り何個もあるのね
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:17.88ID:B5OD+5mw0
耳飾りに目いかないのかよw
0515sage
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:18.70ID:zQlHpGZY0
これを量産すればいいのでは
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:19.22ID:/9vRKiRs0
   .   .  lヽ
  }ヽl滅l/{   Ⅲ
  .((ヽw0)   Ⅲ
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

縁壱さん……
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:24.07ID:SQ5xsaV50
ゼロって大正時代に日本で使ってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況