Mr.サンデー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:28.29ID:6ZXQxqyB0
そもそも至近距離に投げ込まれてる時点で負け
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:28.36ID:YcZ4hruc0
ヒーロー ヒーローになる時 ああ それは今(´・ω・`)
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:30.65ID:zSHr0mVk0
漁師なんて利権ズボズボだしな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:31.64ID:AKZu+yRp0
西出さんが着ていたやつ
防寒ウィンドジェルベスト(ワークマン)1780円
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:32.07ID:8nDnKmw30
>>622
これもまた違うベクトルで狂気すぎる
SNSに上がっている童画とか
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:33.55ID:3DbRAs020
漁師だけに判断早かったんだろうな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:36.37ID:S5If/ViP0
自爆してたらやばかったな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:38.29ID:fHk5sb+j0
表彰もんやで
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:38.76ID:Spbt63/s0
もう、とにかく、ババアのウルサい映像が腹立つ
ミヤネより腹立つ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:39.60ID:MLM7b3LUd
アメリカならもっとスマートに犯人取り押さえるやろな

引きずり回しすぎ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:40.81ID:eJKBwPGj0
安倍さんは奈良で
岸田さんは和歌山で

やっぱ、大阪はコワいな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:40.81ID:hbCh1Y1GM
>>474
岸田を!?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:41.30ID:Vdk3Q935r
最初この引きづられているのが岸田かと思った(´・ω・`)
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:41.37ID:V6W5bzn50
まだ弁護士来てないのか
0751名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:43.77ID:erq1RzV+p
本物の爆発物だったのか?結局
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:43.83ID:S8ADRON20
まだ来てないのか笑
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:45.16ID:j4bTP9trd
あれ海に投げたら魚いっぱい浮いてきたんじゃね
漁師「よっしゃーGJ」
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:45.45ID:6ghkjtOgd
とっさに行動できるのほんと凄いわ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:48.49ID:mDNYf4m00
>>648
逮捕されたらいいのかな?これで54!
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:49.39ID:s8yh7AlF0
威力業務妨害ぐらいだとすぐ出てくる?
まあ出てきても一生公安から監視されることになるか
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:49.82ID:uW3w+Gix0
そりゃ顔出さんよ
お前らみたいなやつらに何されるかわからんからwwwww
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:51.63ID:oA7nigwOp
>>541
頑張って下さい! w
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:52.01ID:G1rTrPDw0
何を投げたかわからないのに飛びかかる
周りの奴もなぜか何したかわかっていたように加勢する
ニヤつく周りのギャラリー
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:53.87ID:lrXPuj6P0
弁護士が来ないから話しないのなら早く国選弁護士用意してやれ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:54.24ID:kTHfl6Km0
>>624
このサイズでその火力
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:54.44ID:fT6NpUlG0
このオッサンワークマンからいくら貰うんだろうな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:55.87ID:0BAJklIAM
弁護士に頼ってる時点で大義は無さそうだよね
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:56.74ID:kTYr4TYB0
>>631
圧力鍋にパチンコ玉詰めたら凶器だからな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:57.11ID:pJT0hzfoa
プロラッパー
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:57.71ID:VN6kKyJid
山上ですら擁護してる奴いるから顔出しは怖い
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:58.97ID:FWsz30ev0
呂布カルマw
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:59.23ID:pEp6e9EA0
>>442
お互い気をつけようぜ!w
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:24:00.19ID:BlSmimKp0
つい最近親の葬式終わって親戚が車で送ってくれて下車した所を近所づきあいない住民が見かけたらしく
他の近所づきあいなっし無しの人らにベラベラ勝手に喋ってたらしく
ゴミ出しで見かけることあるけどどこの誰かわかんないような人間にいきなり馴れ馴れしく話しかけられてイラッとした
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:24:00.76ID:C0esZKk+0
でもSP、パイプ爆弾を民衆の方に蹴ったよなw

怪我しなかったから問題になってないけど
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:24:01.03ID:6PqGmNLaM
自爆テロするつもりならヤバかったぞ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:24:03.60ID:n1A0PThU0
なんやこの不良は
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:24:03.71ID:NRnGCR7f0
プロラッパー
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:24:04.83ID:1TsxoGkm0
プロラッパーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:24:05.41ID:yPKDI0rQ0
プロラッパー…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況