X



千鳥の鬼レンチャン★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:48:55.83ID:xq4ddyIJ0
なんかの音ゲーに収録されてなかったっけ?
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:48:56.51ID:9H7kGJCA0
朋ちゃんw
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:48:57.52ID:vdk3yqKz0
なんで全盛期歌の仕事ヒッパレくらいで来なかったんだろ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:48:58.25ID:VN6kKyJid
ヒーロー
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:02.20ID:jAu9fn2V0
内田有紀も歌出してたよな
ひどいもんだったが、女優として成功してもうた
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:06.25ID:mLSA7qT30
中山エミリ老けたなぁ
でも可愛いし歌もうまいし、凄いな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:19.94ID:RTUrDzhH0
玉袋さんの高音は無理ゲーやろ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:20.49ID:x3ThwSAU0
>>750
もう刑務所何回おわってもくりかえすだろうな
精神科入院も強制できたらいいのに
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:21.31ID:6rzaoM3kr
タピオカ→高級食パン→フルーツサンドブーム→生ドーナツブーム→おにぎり
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:21.59ID:jmSnzI+b0
リアクション古い
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:21.78ID:pwOGRWVQ0
もう泣かない
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:31.25ID:lHXVJ/9Ta
若い頃のともちゃんに恋してた奴らは今どう思ってるんだろう
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:31.59ID:rkqVp95s0
SPEEDはヤバい
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:31.91ID:Na4OyCwj0
えみりはこういう高音はあってないとおもうがなあ
本人的にはスキなのかもしれんが
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:35.53ID:71GYpIpX0
>>827
ヒステリックブルーは、90年代の青春って感じのええ曲多いで
聞いてみてや
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:36.08ID:n3yxRh4P0
やっぱり普通にカラオケ聞かされてもつまらんな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:37.48ID:2qG393uW0
ひとえだけが勝ち組
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:39.22ID:nzLwBObV0
スピードで解散後で一番成功してるのって今井議員?
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:40.08ID:wivAuZi3a
ちゃんとママやってるんだな
0900(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:40.48ID:gq5qOQn+0
かまいたち如きが中山エミリさんに偉そうすぎるだろ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:44.47ID:pOaN0YOl0
新しい学校のリーダーズてなんか4人のポジションというか立ち位置がSPEEDみたいなんだよな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:46.42ID:VN6kKyJid
強制て3年掛かるしな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:52.34ID:fT6NpUlG0
金あるのにまだやってないのかよ
ありえないわ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:57.80ID:XtLX2meR0
旦那は筋肉番付によく出てた人か?
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:59.10ID:OpT3K/pV0
>>825
性犯罪者の再犯率めちゃ高いらしいな
小学校の教師とかも児童に強制わいせつとかしてつかまったのにまた採用して教師になってまた児童に強制わいせつでとか繰り返してるやつおるやん
いっかいやったのにまた教師に採用するとかあたおか過ぎてヤバい
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:50:08.52ID:bo+5gPsQ0
何歳ぐらいで歯列矯正が正解なんだ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:50:08.74ID:TgjvxwuS0
>>619
うわあ…お前がやってることのがよっぽど確定した犯罪なんだけど自覚ないの?
やっぱキチガイに触れちゃダメだな
かわいそう、生きてていいことひとつもないんだろうな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:50:12.81ID:KXAExpUU0
うぇきあっ!
0933(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/16(日) 20:50:16.03ID:gq5qOQn+0
島袋寛子ももう歌えない
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:50:16.19ID:RTUrDzhH0
大江www
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:50:16.28ID:wgcOGsJA0
違う歌みたい
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:50:28.34ID:71GYpIpX0
>>433
調べないと答えられないの?
自分で煽っときながら情けない奴だなぁw
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:50:30.69ID:6a6uJI5Wd
>>805
「ヒステリックブルー」の元メンバー・二階堂直樹被告(42)が強制わいせつ未遂の罪に問われた裁判で、二階堂被告側は地裁が下した懲役1年2カ月の実刑判決を不服として控訴していた。
しかし8月30日、東京高裁は「一審の量刑判断が不合理とは言えない」と控訴を退けた。
 二階堂被告は2020年7月、埼玉県朝霞市の路上で、当時23歳の女性に対し、背後から手で口をふさぎ胸を触ろうとしたとして、強制わいせつ未遂の罪に問われていた。
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:50:30.90ID:bo+5gPsQ0
業務火力対応
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:50:31.25ID:5AEsuNq60
えっ?これ合ってるか?
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:50:35.45ID:xwebjzkMa
ほんと矯正してくれる親うらやましす
俺放置されたからガチャガチャや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況