X



Mr.サンデー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:12:41.53ID:iJpTOHF30
こんな夢を持った男が
なぜテロを起こすんだろうな?
親の影響だな。
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:12:41.49ID:IbVseddR0
>>431
結局そういうところでもつまらないのが岸田なんだよなぁ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:12:41.54ID:0eAZ8TuU0
爆発したやつってSPが蹴ってころがしたやつ?
怪我人でたとかそういうのもねーよなそういや
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:12:43.50ID:hkdN5dAjM
俺よりイケメンやないか
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:12:51.57ID:mThT67JC0
小学の卒業文集なんて
何のプロファイリングにもならんだろ
馬鹿か
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:12:52.89ID:ggMKCTkB0
はいお前ら
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:12:53.38ID:qvZr5+BZ0
>>720
被害者みたいな人物像が出来上がって模倣犯が生まれる流れ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:12:56.03ID:+cDPaRdmd
現職総理は不味いよね(´・ω・`)
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:12:56.56ID:hpUXtwAx0
>>661
急に
爆弾が
きたので
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:12:58.84ID:UlRIAvKg0
作りたい!?これはパヨクの特徴だな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:00.04ID:pfxtzSVb0
おまえらか
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:00.53ID:jGLkotnaM
キムさん
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:01.90ID:87plUcpQx
>>529
昔と違ってアニメも市民権得ちゃってるからマスゴミは叩きにくいだろ

大手芸能事務所の若いタレントとかもアニメ好きアピールしてるの多いし、
結婚した新井恵理那だってアニメ趣味が合うから仲良くなったらしいし
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:02.04ID:YP+UkFc3M
共産党「俺が本当の暴力革命と言うものを見せてやろう」
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:02.84ID:K/NV+xnUd
>>491
なんかこういうのを聞いていてもいい子そうだけど
やることはちょっと中途半端だったな。
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:02.94ID:S8ADRON20
投げ込んだのそのロボットの一部だなこれ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:03.29ID:jYco3/ft0
キム!
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:03.35ID:78SGaZMT0
こんな卒アル読むくらいなら
世界が注目してるジャニの性的虐待フェラのことやれよ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:04.67ID:u6nF7DEg0
なかなか爆発しないパイプ爆弾を発明
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:05.19ID:hbCh1Y1GM
俺ら状態キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:08.66ID:JjBC7Xkzp
こういうのは事件の抑止力になってる気もする
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:09.14ID:m3PXEJk60
卒アルってその前の半年ぐらいのノリで書いてた気がするんや
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:09.17ID:IBowBEMep
もうこんなに情報売られてんのか
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:09.25
悲報
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:11.94ID:LzAgUtPO0
>>783
やるだろ、もし同級生が犯罪やらかしたの見たら速攻でメディアに卒アル売るよ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:12.06ID:ahInngpa0
おとなしいやつ=危ないってこと?
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:12.97ID:NRnGCR7f0
ほっといたれよと。
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:14.56ID:hkdN5dAjM
おばちゃんみたいな格好してんな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:15.22ID:djN1at1e0
フジテレビの今回のこのニュースの伝え方 他の民放とは異質なモノを感じる
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:17.05ID:fT6NpUlG0
馬鹿にしてんのかコイツら
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:18.35ID:u6L4itnT0
小中から大人まで同じキャラクターで成長してる奴なんて数えるほどだろw
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:18.57ID:0n+qr0Du0
ゴミみてえな昔の同級生のコメントとかいらねぇ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:19.96ID:soAg2uts0
LOOKのヴォーカルみたいな感じだったのに シャイ二オン
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:20.17ID:Aqnd56tHr
今はデジタル卒アル増えてるから動画で晒される日も来るんだよなー(´・ω・`)
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:20.62ID:6WT19IKJ0
犯人の学生時代よりも暗い学生生活を送っていたお前らwwww
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:23.21ID:FWsz30ev0
おまいら
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:23.26ID:lpJUoy190
インキャ犯罪パヨクwwwwwwwwwwwwww

死ねよ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:23.56ID:2bTGFggZ0
次は進次郎あたりか?
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:28.98ID:hjil2+wla
やっぱりキムだったか
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:29.49ID:S8ADRON20
何にもないやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況