X



千鳥の鬼レンチャン★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:07:54.05ID:2qG393uW0
濱家の素材の知識がすごい
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:07:55.02ID:n1l/pHVY0
木山とか徳永ゆうきが目玉企画になるって
ひさびさにお笑い番組らしい27時間テレビだよな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:07:57.26ID:+uIwEB3ra
拒否しまくってても出演オファーするのが番組の弱いとこ、ほいけんたさんとか
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:08:02.83ID:GjL8sAKw0
>>502
和田さんはもっとヒゲが青くてさらにイケメンやろ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:08:03.71ID:x3ThwSAU0
マッキーはもう曲つくってないのかなぁ
仕事なくなったらお金はあるし薬中一直線になりそうなのに
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:08:20.25ID:Go9izAVI0
>>506
うちの身内もそれになったけど、じゃあこの人もずっと薬飲んでるのかな…
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:08:28.58ID:dHFvEJv+0
男の横顔
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:08:32.67ID:+B+PNxhY0
絶対音感持ちなのかな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:08:33.94ID:RTUrDzhH0
ええ声やあ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:08:39.39ID:l7kX71D+0
うまいな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:08:42.79ID:xoFrgw5i0
裏声一切使わないのいいなー、かっこええわ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:08:44.23ID:zknRXzoE0
いい声
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:08:45.05ID:qEAEPLPL0
声と歌い方苦手だけどうめえええ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:08:46.90ID:GjL8sAKw0
>>506
やってるよね
ガンになった人だなやっぱり
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:08:47.77ID:q8Ljdd1o0
>>446
ジャニと韓流が取り上げられている番組の実況に高確率で出現するよねw
追加の特徴として犬が好き、男児が好き、猫嫌い、子どもいる、彼女いる、東大卒、会社経営者ってのもみかけたな
完全なパラノイア
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:08:49.96ID:Gd+9mRKR0
ビールのCM懐かしい
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:09:00.04ID:SoxMNY730
素晴らしい
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:09:01.39ID:Uic8rE6n0
上手いけどなんか盛り上がらんよなこの人の歌い方
平井堅系
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:09:10.45ID:c5NwDnZ20
>>519
面白い番組なのにそれが残念なんだよなあ
上手い人までオートチューンかけてて
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:09:12.99ID:LrapV5vKd
細魚はこの必死に歌ってる感じが好き
多分かなり大きな声出してんだろうな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:09:22.04ID:m0sHd53/M
この人、いいひとなんだろうけど、なんか声とか受け付けないんだよな
歌もあんま上手くなくね?
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:09:22.72ID:RTUrDzhH0
陣内
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:09:23.11ID:xoFrgw5i0
陣内ww
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:09:23.16ID:l7kX71D+0
陣ちゃんの歌
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:09:26.19ID:uDUCRsjM0
今北
久しぶりに見たら木山さんが老けてたw
若い時のイメージしかない
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:09:29.12ID:GjL8sAKw0
斜めから見たら激イケメンやな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:09:34.11ID:zYoObVUTM
陣内キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:09:38.31ID:Na4OyCwj0
>>550
普通にこの人がオーディション番組で歌って
プロの道切り開いたのが平井堅の曲
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:09:40.91ID:GGef7Z2T0
この人は作詞作曲もしてるの?
声が良いだけじゃ売れない典型だな
今後も売れないだろうな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:10:04.25ID:Uic8rE6n0
>>560
過大評価感はあるよな
これがジャニだったら絶対こんな持ち上げてないわ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:10:18.35ID:5AEsuNq60
木山じゃないやん
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:10:20.87ID:RTUrDzhH0
ちがう曲もヒットwwwwww
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:10:26.51ID:2qG393uW0
お前も頑張れよ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:10:27.86ID:ckjpMlhk0
>>554
そうそう逆に上手い人に失礼に思える
オートチューンのおかげで上手く聴こえる人も気づかない人にうめえええとか絶賛されてるしw
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:10:34.38ID:Gd+9mRKR0
ミニ木山wwww
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:10:38.32ID:qEAEPLPL0
全木山が泣いた
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:10:40.54ID:tyfrXeqA0
そこはリトル木山
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:10:44.66ID:l7kX71D+0
>>560

おまえの好きなごり押しゲロブスアイドルやアニ豚歌手のほうが


世間は受け付けないからw
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:10:55.11ID:xvczoTJ1r
陣内のテーマ(´;ω;`)ブワッ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 20:10:55.48ID:2wGhvHblr
>>526
よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況