X



なりゆき街道旅 in 麻布十番【 市川由衣×ハナコ 岡部・秋山・菊田 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 11:04:54.32ID:49XPLdxL0
12:00-14:00
女優・市川由衣と巡る麻布十番の旅!

▽穴場の日本庭園&お香に癒やされる!
▽昨年オープンで話題の新感覚蕎麦に感動!
▽先代MC澤部が乱入!
▽夫・戸次重幸との結婚秘話

ハナコ 市川由衣 澤部佑(ハライチ)
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:36:39.47ID:5e5Bbobaa
もう澤部1人でいいんじゃないかな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:36:54.99ID:jZ3DJMC30
ハナコってどんだけ嫌われてるんだよ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:34.81ID:/ncZpqh70
この枠はずっとエンディング曲もナベプロだな
うちくる?の頃から全然売れそうもない
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:51.67ID:0FzU/zc7d
かりんとうなんて高い金出して意識高い系買わずにスーパーの東京かりんとう製品で充分よ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:29.82ID:b/9S37Ve0
これはスタッフどうかしてるだろ
このVみてどうしろって言うんだよw
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:36.11ID:D+JomUv30
バッツネはいまいちはねないなぁ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:39.02ID:Xo5kyrDd0
常田は変なYouTubeやってるな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:43.55ID:5e5Bbobaa
このハゲずっと売れないな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:01.67ID:Z8mnQVvM0
じゃチーズケーキでいいや
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:06.75ID:Y74aEySc0
スフレっぽいのかな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:32.72ID:k+qQMCxX0
牛乳と一緒に食べたい
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:34.47ID:Y74aEySc0
>>802
…ってことは微妙なの?
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:46.40ID:5e5Bbobaa
この常なんとかはあっぱれの
デビット伊東のようになれそうな感じはある
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:01.55ID:G31iGKVYa
どういう罰なんだろうな…市川由衣は脱ぐ必要なかったよな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:45.39ID:Z8mnQVvM0
贈答品でもらって嬉しいのはヨックモック
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:54.64ID:AI4EqfNn0
「手土産」ってことが理解できないで、もっと安いので充分とか…
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:42:44.58ID:k+qQMCxX0
森さんぐらいの可愛さがちょうど良いよな〜
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:43:30.88ID:POEvoy4Ea
期待してる人もいるのに腐すようなこと言ってしまって反省
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:43:54.38ID:Gu3JVSudM
YOKU MOKUシガールでいいんだよ
手土産なんざ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:44:28.72ID:98AIwM1Y0
知名度弱いのが痛いけどハナコよりバッツネMCにした方が良かったのでは
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:44:34.82ID:ac4nBfDi0
>>822
覚えおくわ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:44:56.20ID:6LmVT40Ld
いないのかよw
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:45:33.53ID:Y74aEySc0
>>815
合う合わないはあるよね。私はマカロンの美味しさがよくわからなくて手土産でもらってもテンション上がらない。
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:46:15.27ID:6LmVT40Ld
芸能人ってこういう奴ら多いよな
芸能人なのに芸能人の友達がいないとか
あと、同じアイドルグループで活動してるのに全然友達じゃなかったり
ただの仕事仲間なだけなんだろうな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:46:28.80ID:Y74aEySc0
高くない?
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:46:34.82ID:tLzibp5o0
ボッタクリだな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:46:39.55ID:5e5Bbobaa
ハナコは徹底的にコメントつまらんな
こういうエピソードも出てこないし
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:46:52.03ID:6LmVT40Ld
>>833
吉田里琴ちゃんレベルの超美少女じゃないとダメだけどな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:47:26.14ID:6LmVT40Ld
てか、岡田将生と仲良しとか危険だなw
かなりのロリコンだしw
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:47:37.74ID:D+JomUv30
クビにした沢辺をすぐ読んじゃうとかどういうことなんだろう
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:47:43.22ID:spgcZ+hea
市川由衣やん
スシ王子の往復ビンタで俺の中の何かが目覚めた
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:48:12.49ID:6LmVT40Ld
>>857
やっぱり澤部ってすごいんだな
この番組は澤部じゃないとダメだな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:48:21.32ID:dN8SBAsl0
なんか違うとおもったら
市川由衣なのか
市川沙綾だとおもってみてたわ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:48:23.24ID:Y74aEySc0
敷きパッド洗ってるのに雨降るとかどうしようw
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:48:57.07ID:a0v3eAgF0
ホットマン、ヤンキー母校に帰る辺りが女優業のピークっぽいな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:49:05.61ID:yIcKsnGI0
全員既婚者か
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:49:14.54ID:POEvoy4Ea
>>834
フォローありがとう
おいら男だからマカロンは貰わないけど若い女性への手土産にお店の人に勧められることは多いね
手土産は難しいから最近は最初の方に出てきた野菜菓子を持ってくことにしてる
評判は良いよ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:49:16.13ID:tLzibp5o0
キモイなこいつ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:49:17.87ID:6LmVT40Ld
>>867
全然いないってさっき言ってたぞw
一人も名前すら出せなかったw
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:49:27.46ID:Xo5kyrDd0
何か怖いな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:49:31.61ID:yyaJCz2X0
ハナコの
真ん中の奴は始めて見たかも
いままでテレビに出ていた?
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 13:49:36.31ID:Y74aEySc0
澤部が質問しちゃってるもんね。菊田も頑張ってはいるけどなんかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています