X



日曜報道 THE PRIME【首相狙った爆発物男とは▽小倉少子化相×橋下舌戦】 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:01:18.38
子ども政策・少子化対策の司令塔…小倉大臣初生出演!政府目標めぐり橋下徹と舌戦!?結婚したい、産みたいの希望をかなえるには

米機密流出の波紋…日本も他人事でない?
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:51:59.49ID:C9v7rstt0
岸田ビビって顔が半泣きw
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:52:04.07ID:pNhRsk0x0
てか岸田にフルアーマー装着させた方が早くね?
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:52:14.24ID:fAyEoeO1M
ボカシ入れられる路チュー不倫
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:52:25.98ID:8ypr1PKu0
安倍さんの時もだけどSPや警官の視線が一方に集中してるな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:52:33.37ID:ptU08jr/M
>>540
お前はやめとけよw
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:52:34.65ID:cuvZ/lFq0
てか複数人の犯行なら防げなかったよなあれ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:52:37.03ID:3BJ/0bfgM
チャイナの思惑通り親中岸田と警察を絶賛してるな。
騙されないぞ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:52:38.33ID:Nzj7ozIj0
五公五民になったら一揆がおこるって書き込み見たけど、実際にこうなるんだな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:52:45.63ID:2W4gDFvU0
SPは警護者を護る仕事
犯人逮捕ではない
台湾から本物のSP呼んで訓練させた方がいいよ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:52:47.96ID:cELWUtqc0
>>496
ちなみに大阪自民の会長は安倍派やで?
安倍批判してた谷口をなぜ支援するのか
不明なんだわ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:52:50.22ID:ae2/i15F0
発煙筒から岸田を守らずに、
発煙筒放ったらかしで犯人取り押さえを優先w
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:52:53.11ID:tD9P69Aya
そういや統一協会もすっかり語られなくなったな
元総理殺してまで問題提起しても一年もたなかったか
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:52:54.26ID:IU5hOGOb0
山上を称賛してた奴らはすべてテロリストと予備群だからみんな洗え
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:52:58.91ID:uLp6Mo9ad
>>377
>>397
自分より下の立場の者を見つけて安心しているような奴に成長はない
まあこれがこの国の現状とよくわかる書き込みだな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:52:59.51ID:lRJczq+U0
コントロールS
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:53:01.56ID:oTZLYS0O0
山上模倣犯だとは思うけど、思想はみんなの予想と逆っぽいな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:53:03.55ID:nAUAM9cZ0
俺だって古紙回収で何トンも毎日トラックにあげてたからな
なめなよこのくそども
俺だったらやっちゃうぞ? 
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:53:07.86ID:M2hBCnJK0
あぶない刑事なら迷わず拾い上げて海に投げてた
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:53:08.80ID:HYGTpMf30
岸田「怖いので辞任します」
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:53:13.06ID:/jSpl20t0
>>563
安倍信者かよ
きっしょ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:53:13.53ID:JWEA9Ggqa
筒を観衆の方へ蹴り出して無かった?
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:53:13.90ID:dwm6ZZtWd
>>543
レッドのおっちゃんの話が聞きたいのにブルーのおっちゃんがテレビに出てるという
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:53:18.38ID:E6aBCS220
>>560
持ちやすいから、またはカモフラの為に鞄にしてるのかな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:53:22.18ID:Sy6QXELQ0
>>568
売り切れ必至!!
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:53:23.70ID:oBolhPlla
SPってもっと意識の高いヤツらがやってると思ったけどなんか大したことねぇんだな訓練不足にも程がある
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:53:24.81ID:4Dw+sg2O0
>>387
アホの岸田文雄にはまだ薬が足りねえけどな。
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:53:30.52ID:VnBhu52Cd
この司会のフランケンみたいや奴
辿々しいなw
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:53:39.82ID:AhghHxxS0
>>540
おまえの親を憎きジャップランドに追いやった金日成一族はいいのか
祖国に帰って戦えよ日本で平和を謳歌してるな卑怯だぞ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:53:41.13ID:c7nznsx20
正しくないよ
もし複数犯だったら二次被害がでてる
伊藤さんの方が正しい
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:53:42.71ID:Sekgl5EE0
おまえらの成れの果てが今のSPちゃうの
こいつ偉そうやな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:53:43.30ID:L5aw/Ng40
でも選挙カーの上でやっててもそこに投げ入れられてたら今回よりやばいよね
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:53:43.72ID:4Dw+sg2O0
>>537
理解できないのかバカ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:53:43.99ID:GXmIyEz90
>>566
多分死なないとわかんないんだろうな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:53:44.54ID:HMacvmUXa
群衆をカメラで撮影して、AIが怪しいやつ見つけるとかできんのかな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:53:45.55ID:GMQYm4xTd
>>517
移民反対のネトウヨさんを受け入れてくれる政党なんてあるの?
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:53:53.88ID:2W4gDFvU0
本来っていつですか
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:53:55.09ID:cuvZ/lFq0
>>566
カメラ持って嬉々としてまとわりつき邪魔するマスコミも、まあ気色悪かったな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:53:56.84ID:nRepq1/j0
いまだにアベガーこじらせてるバカいるんだな ま、死ぬまで治らんだろうけど
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:53:58.23ID:d6MilxFU0
街頭演説や誰とでも握手して歩くのはやめた方がいい 防ぎきれないわ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:54:00.04ID:FVmuUIsy0
>>513
山上は何度かあちこちで無理だと思うときは自重して、やれると判断したあのときついにやったということだが、今回の警備ならどうだっただろうか
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:54:00.29ID:C9v7rstt0
>>568
やっぱおまえらのワークマンか
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:54:10.31ID:ptU08jr/M
ネットで山上をもてはやしてや奴は面白がってアホを揶揄ってただけなんだが
ソレを見てマジに捉えて感化されちゃう人間ってやっぱ居るんだよなぁ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:54:10.64ID:cuvZ/lFq0
具体的に言えよ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:54:10.80ID:c7nznsx20
橋下のいうことは正しくないよってことな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:54:11.48ID:1xquR1NsM
>>576
現金やらお菓子やら拘置所に差し入れ凄くて量が多すぎて親族に送ってるレベルらしいな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:54:12.35ID:E6aBCS220
犯人(勉強になります!
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:54:13.57ID:M2hBCnJK0
なんだろうこの自演臭
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:54:19.80ID:fAyEoeO1M
なんでわざわざ和歌山に来て雑賀崎みたいな地元民しかいないような所で演説したのか不思議
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:54:33.40ID:J/33DEx+M
>>528
大阪ではその某野党と自民党がスクラム組んでると言う悲劇
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:54:33.70ID:lRJczq+U0
>>608
おまえが検知されるだけだろそれ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:54:37.58ID:Sy6QXELQ0
>>593
訓練映像やってたけど茶番だった
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:54:41.43ID:fQ2h5vdd0
このじじい偉そうなこといってるけど
どんな実績あんの?
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:54:59.97ID:e9UxmcwNa
まだまだ模倣犯が出て来そうだな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/16(日) 07:55:01.15ID:W0+z/bSyM
なんで導火線あんなに長かったんだろ
もっと短けりゃ良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況