X



) 土曜プレミアム・映画「東京リベンジャーズ」★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:15:22.76ID:hCEZTS8z0
いねーよな?(´・ω・`)
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:30:29.50ID:vwV+KO340
白バイだ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:30:29.92ID:4hSBZlJKa
君はいつでも急に来るね

この今田美桜、昔付き合ってた彼女に似てるからタイムリープして当時の彼女に
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:30:31.10ID:BvHnEusA0
おやじ
いい演技
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:30:31.72ID:UklnrjnL0
山田裕貴はドラケンの時厚底履いてる
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:30:31.98ID:kbUQJZlZp
1番演技うまくて草
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:30:33.18ID:13R9PRloa
>>336
2人一緒に深夜に飛び降りた・・
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:30:34.82ID:cj+Kifk00
頭下げただけで絶賛されるんだからヤンキーって得だな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:30:35.16ID:pXNCb9g90
このお父さんがメビウス潰すんだよね
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:30:44.25ID:PER5CQ/L0
このおやじの演技が浮いて見えるくらい
周りの演技が独特な間なんだな
悪くないんだけど
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:30:45.99ID:a7ZNrHvTr
ドラケン頭下げるんならちゃんと慰謝料払わんとダメでしょ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:30:50.82ID:hCEZTS8z0
コンクリート事件を思い出したわ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:30:56.44ID:nuxMyisJp
>>393
ピャスカルは何したの?
自主って?
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:30:57.29ID:9QAeVsPs0
別に死んでねえから
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:30:58.82ID:2Fo/uK0La
>>620
頭に龍おるのにな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:30:58.95ID:GazDUe1f0
>>653
一番役者している
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:00.77ID:aGOxufwH0
ドラケンにはおらん
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:01.19ID:6L+5LZZf0
>>633
親友はヤンキーじゃなくて野球部じゃなかったっけ?
パーちんの親友だからって拉致られてたような
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:02.53ID:M2mCUFL/0
メビウスやりに行けよ!!
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:03.51ID:Q7dU+0sk0
>>603 だよね

うちは両親がクズで、姉ちゃんがこういう被害にあって泣いてた時
家から追い出したんだよなー
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:11.66ID:ObKMHPXu0
>>608
トーマン幹部の親友がとばっちりでメビウスに絡まれて彼女がひどい目に
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:16.50ID:5yv0Zq/k0
お父さんよくこれで引っ込むな
俺ならこんな奴ら来たら殴ってるわ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:18.62ID:ALyYc1O7a
>>569 いるでしょ 福岡は集まってくるからね 九州 中からいい女が
レベルは高いよ本当に高い
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:25.01ID:unD+8Zll0
>>625

劇団EXILEの町田くん?
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:27.46ID:dCjGSFrN0
>>576
縫い目の間隔が糞だと普通に傷が残る


安定してから形成外科で綺麗にする事は出来るが
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:31.95ID:hCEZTS8z0
ドラケンかっこいいわ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:36.01ID:HJP3bvsf0
ドラケンがカッコよすぎる
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:39.79ID:FVTTiefZd
父親って子供の事何もわかってないってよくわかるシーンだな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:41.05ID:a7ZNrHvTr
↑建前

↓本音
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:41.62ID:OYEBZ6Xg0
ドラケンマジ聖人
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:54.76ID:unD+8Zll0
>>686
だれそれ

なんで誤ってる?
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:58.91ID:GazDUe1f0
>>661
宇宙人にロボットに改造される
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:00.10ID:DO8u2s8p0
ホモっぽい
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:00.41ID:mKGfB/f+0
>>683
なんで姉ちゃん追い出されんの?
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:00.52ID:vwV+KO340
いい子やん
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:04.06ID:qDp6Qmj10
山田くん鼻筋きれい
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:07.87ID:VAnKDK7vp
>>688
殴れないくせにー
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:08.00ID:l+wWfAei0
けんちんって汁ちゃうん?
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:08.68ID:/ZRgdu8i0
ドラケン カッコよすぎ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:10.17ID:Y3YgaGui0
原作の流れネタバレツイとかでしか知らないんだけど、マイキーってなんで闇堕ちしたん?
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:14.75ID:9hm/vUMR0
ドラケンはマイキーの心だ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:15.39ID:BwTPuAn70
>>648
天才外科医によって完璧に回復され
後に人工網膜を移植して視力も回復
美容整形を施し、回復して夢だった税理士に就職した
今では弁護士と結婚し4人の子に恵まれ幸せにくらしている
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:27.47ID:HJP3bvsf0
>>661
話終わってしまうw
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:28.17ID:aGOxufwH0
置いてかれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況