X



タカトシ温水の路線バスで!【春の鎌倉】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 11:24:43.87ID:4fY46yyr0
『春の鎌倉』

春の鎌倉を一緒に旅するのは初登場✨りんごちゃん🍎
爆笑モノマネは必見😊鎌倉で話題の朝ラーメン🍜
路地裏の名店おでん🍢がスゴい❗

ゲスト:りんごちゃん
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:36:09.14ID:EAYRUuyE0
坂ノ下茜
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:36:34.00ID:Bt9w6+hd0
岸田襲撃の件






切り替えてやれや馬鹿か💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:36:34.85ID:87GzF3zwp
>>156
また鼻だしマスクだったな

パヨクいつも同じ顔
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:36:37.22ID:gC7ZtApI0
王林に青森キャラは持ってかれたのか
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:37:05.31ID:35eOpVsH0
温水さんロケ慣れしてる
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:37:09.86ID:gC7ZtApI0
この後墜落します
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:37:52.89ID:gC7ZtApI0
>>175
ドラマなんかは騒音余計に気をつけてるだろうね
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:39:34.00ID:3aCGAwxz0
んー、75点
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:39:54.93ID:sEG8goJ+0
>>181
女優ライトいらず
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:40:36.31ID:B/6rojQoa
幾三の新日本ハウスとなんかの歌、いっつも混同しちゃう
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:41:16.27ID:EAYRUuyE0
太眉のお姉さん
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:41:22.32ID:B/6rojQoa
>>183
あー!ワークマンだな、ごっちゃになるやつ
0198!omikuji
垢版 |
2023/04/15(土) 12:41:37.92ID:B20m803H0
鎌倉でなんで信玄?
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:41:41.49ID:sEG8goJ+0
1月ごろかなロケ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:43:15.98ID:E/GeXVdU0
これ店員マスクしてないし三年以上前じゃん
お店の情報も古いしこんなの放送するなよ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:43:31.53ID:3aCGAwxz0
まーた、パヨクか
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:43:32.79ID:rZSWCkuu0
マジ???
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:43:48.47ID:B/6rojQoa
威力業務妨害で済むのかよ
まあ後から付け足されそうだけど
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:43:59.83ID:sEG8goJ+0
遅報
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:44:53.11ID:EAYRUuyE0
岸田とかどーでもいいわ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:45:01.20ID:sEG8goJ+0
これで死んでたら今日一日番組潰れてたな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:45:34.95ID:az1qeSga0
他のチャンネル一通り観てきたけど、どこも速報ニュースやってないしw
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:46:01.91ID:6fXA2ap40
外国では禁じられてる薬物
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:46:56.83ID:IT+XYm2p0
>>221
NHKはさっきまでやってたぞ
フジ系の関テレ(+一部地域)ではLIVEコネクトで速報中
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:47:35.45ID:AyZQSifH0
おっせー おっせー おっせーわ
あなたが思うより 三瓶でぇす
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:48:55.84ID:B/6rojQoa
墨芸家だ〜?しゃらくせえなおい
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:49:09.41ID:sEG8goJ+0
大江裕がゲストだったらここでワンマンライブ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:49:44.08ID:bbmdQX+3d
こういうのはアートって言っちゃえば何でもアリになるから嫌い
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:49:55.86ID:B/6rojQoa
>>217
とりあえずにしても軽いよねえほんとに
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:50:46.02ID:B/6rojQoa
やってることもしゃらくせえー!ってなるな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:51:13.12ID:gC7ZtApI0
この先生は書道の実力はちゃんとしてんのかな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:51:25.73ID:dZCqmwPR0
もうどこも岸田総理のニュース流してなくて草
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:52:16.10ID:3aCGAwxz0
正直さんぽ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:52:55.20ID:B/6rojQoa
おい中央に鳥居と鳥居の中に人かどうかもわからないやつ書いて四隅に女か了って文字書け
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:54:05.99ID:xuNEBtjvd
今わかめラーメンとチキンラーメンどっちにするか迷ってる
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:55:28.49ID:b889LBlI0
>>248
わかめにしとき(´・ω・`)
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:56:56.57ID:PPK7RGHfa
鎌倉ってマジでロクな店がないからマックが激混みになるんよ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:57:23.43ID:6fXA2ap40
貸切かよ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:57:52.78ID:PPK7RGHfa
>>251
今は無理みたいよ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:58:03.91ID:B/6rojQoa
フォルテシモが昭和60年に驚いてる
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:58:09.35ID:6fXA2ap40
汚デート
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 12:59:36.58ID:B/6rojQoa
よしいいぞババアきっちり断った
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 13:00:03.40ID:sEG8goJ+0
後日取材
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 13:00:34.46ID:wuM98oPB0
寿司にする意味ないよね
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 13:00:58.11ID:EAYRUuyE0
何食ってんだよ笑
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 13:00:58.96ID:B/6rojQoa
普通の手頃な寿司くらいの値段するな
普通の食わせてくれ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/15(土) 13:01:45.99ID:b889LBlI0
>>260
演出混みかも知れん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況